Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80159 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re:ТЦ Ульяновска
« Ответ #345 : 19 Сентябрь 2011, 22:53:02 »
девочки, а не кто не знает, что будет в аквамоле, в смысле какие бутики, кинотеатр? а то надоело уже ездить в МЕГУ и закупаться, не получается там часто бывать, а хочется себя чем-то новеньким радовать...
все будет,и медиа маркт и ашан иаймакс кинотеатр,зара с ньюёркером по моему уже площадь выкупили или арендовали,но про них мне говорили,много что там будет!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #346 : 02 Октябрь 2011, 19:12:16 »
Вроде бы Кальцедония (это мне в Новом городе в Кальцедонии так сказали)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #347 : 02 Октябрь 2011, 22:33:36 »
annamaliya, шикарно (hi-hi-hi).

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #348 : 10 Октябрь 2011, 09:21:19 »
Была недавно в "Вертикали". Там на 1м этаже появился магазин "Европейская одежда". Я зашла ради интереса посмотреть. Ассортимент какой-то смонительный - местами как секонд-хенд, местами вроде новая (но уже сомневаться начинаешь, когда хоть одну потрепанную вещь видишь). Так вот висит кофточка. Ну, кофточка,как кофточка. Я хотела найти лейбл, а там вместо лейбла прициплена бирочка, типа номерка, и от руки написано таким широким уверенным почерком  слово Humanity и номер телефона, естественно, не российский. Я, если честно прям в шоке была. Значит, за границей эти шмотки выставляют в качестве благотворительной помощи нуждающимся, а потом эта одежда попадает в Россию, и эти, грубо говоря, подачки, здесь уже ПРОДАЮТ. Может, это нормально и я отстала от жизни. Или, может, я чего-то недопоняла. Но стало так неприятно...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #349 : 10 Октябрь 2011, 09:42:08 »
секонд хэнд это ж тоже гуманитарная помощь crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #350 : 10 Октябрь 2011, 09:46:25 »
Была недавно в "Вертикали". Там на 1м этаже появился магазин "Европейская одежда". Я зашла ради интереса посмотреть. Ассортимент какой-то смонительный - местами как секонд-хенд, местами вроде новая (но уже сомневаться начинаешь, когда хоть одну потрепанную вещь видишь). Так вот висит кофточка. Ну, кофточка,как кофточка. Я хотела найти лейбл, а там вместо лейбла прициплена бирочка, типа номерка, и от руки написано таким широким уверенным почерком  слово Humanity и номер телефона, естественно, не российский. Я, если честно прям в шоке была. Значит, за границей эти шмотки выставляют в качестве благотворительной помощи нуждающимся, а потом эта одежда попадает в Россию, и эти, грубо говоря, подачки, здесь уже ПРОДАЮТ. Может, это нормально и я отстала от жизни. Или, может, я чего-то недопоняла. Но стало так неприятно...
Мда. А у нас на форуме этот магазин "Европейская одежда" так хвалят, так хвалят...

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #351 : 10 Октябрь 2011, 09:59:20 »
хвалят?...я там летом была, впечатления в точности такие же, как у Lady...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #352 : 10 Октябрь 2011, 10:00:09 »
я недавно хотела зайти,теперь не пойду be-be

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #353 : 10 Октябрь 2011, 10:05:22 »
Я происхождением секонд-хенда никогда не интересовалась. Т.е. получается - секонд хенд это и есть гум. помощь? Я просто думала, может, у них  типа комиссионки - они продают одежду, которая им "надоедает", например, ее потом перекупают, подешевле. И везут как 2nd хенд. А тут оказывается, люди какие-никакие деньги делают на халявных шмотках), причем судя по желающим (такие деловые крали пачками  выбирают "наряды") нормальные деньги. И это не ново, оказывается) Ну буду знать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #354 : 10 Октябрь 2011, 10:07:58 »
Это магазин, который переехал с "телецентра"? Если да, то там и цены не низкие... А ассортимент тоже не в моем вкусе, хотя определенно сказать не могу-1 раз там была всего.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #355 : 10 Октябрь 2011, 10:11:17 »
хвалят?...я там летом была, впечатления в точности такие же, как у Lady...
Во в этом же разделе и хвалят. =)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #356 : 10 Октябрь 2011, 10:53:06 »
девочки, а не кто не знает, что будет в аквамоле, в смысле какие бутики, кинотеатр? а то надоело уже ездить в МЕГУ и закупаться, не получается там часто бывать, а хочется себя чем-то новеньким радовать...
все будет,и медиа маркт и ашан иаймакс кинотеатр,зара с ньюёркером по моему уже площадь выкупили или арендовали,но про них мне говорили,много что там будет!

это в Ульяновске будет Ашан? а где именно хотят строить или уже построили? давно пора..

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #357 : 10 Октябрь 2011, 10:55:00 »

это в Ульяновске будет Ашан? а где именно хотят строить или уже построили? давно пора..
он самый  ;-) строят,сдача в 2012г. на московском шоссе,он будет располагаться в ТРК Аква мол  smile

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #358 : 12 Октябрь 2011, 09:44:51 »
я все надеюсь, что в нащи остины, зары, инсити и пр. бутики перестанут наконец барахло прошлых коллекций привозить. в Москве это за копейки распродается, а к нам за бешеные деньги привозят. безобразие %-(

поддерживаю!!!!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #359 : 12 Октябрь 2011, 10:26:03 »
annamaliya,
 а где именно на моск. шоссе этот Аква мол будет?