Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80150 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #390 : 18 Декабрь 2011, 19:58:51 »
а где платье на НГ посмотреть, чтобы не оч дорого и можно было потом на работу в нем ходить (хотя бы иногда)
я сегодня купила в пушкаревском кольце,причем понра сразу несколько платьев, выбрать не могла) обычно ничего не могу подобрать. отдельчик Сержинетте, ближе к спортмастеру, там такие девочки продавцы чудесные, и бусики у них же подобрала к платьицу. Чем они мне нра- тем что привозят вещи только в 1 размерном ряду, скажем 42, 44, 46 и все. по крайней мере очень мала вероятность того что придете на корпоратив в одинаковых платьях! у кого большие коллективы- меня поймут. у нас корпоратив на следующей неделе, больше 150 человек, хм, забавно встретить двойника)

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #391 : 18 Декабрь 2011, 20:13:10 »
а где платье на НГ посмотреть, чтобы не оч дорого и можно было потом на работу в нем ходить (хотя бы иногда)
Пришли платья Philippe Carat (Paris) Франция. Элитная марка. Вышивки ручной работы. Цена 3450(для них это супер).Но это зима 2010-2011г., а не 2011-2012. Если не принципиально, то это как раз и на праздник сходить и потом с жакетом или просто на повседневку одеть. Ради интереса посмотрите как ее продают в интерн.магазинах       ( http://www.parismoda.ru/state/AC:-1.1783253719/ ) Будете приятно удивлены.

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #392 : 18 Декабрь 2011, 20:32:02 »
С нами двойников не будет. Только Ваша индивидуальность. Всего по 3 шт разного размера и модельки не повторяются.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #393 : 20 Декабрь 2011, 01:32:52 »
девочки забыла поделиться....я ведь в амаранте - такие платьица оторвала...ой...прям ах - сели как влитые - а то мне последниее время подобрать на 48 - ваще проблема - сплошыне максимум 46 висят..., на втором этаже  (гиде эскалатор) - со стороны гончарова - отдельчик - маде ин италиано....ай - сходите туда и цена не шибко пугающая ...а выглядяттт...главнео МЕРИТЬ

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #394 : 20 Декабрь 2011, 01:48:23 »
новый ТЦ рядом с автозаводом, кто-нибудь там был? что там есть?

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #395 : 20 Декабрь 2011, 16:08:29 »
Девочки, очень нужны "банные" принадлежности, сегодня уже без ног, а результат - ноль.. %-'(

Помогите! Где можно купить???? knee knee knee

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #396 : 20 Декабрь 2011, 16:51:47 »
Grafi, версаль, цокольный этаж

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #397 : 20 Декабрь 2011, 17:27:22 »
 sweet_kiss спасибо!!!

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #398 : 23 Декабрь 2011, 13:54:58 »
девочки, где хорошие сапоги зимние найти? купила в емпорио, через неделю подошва начала разваливаться. вот теперь по-моему весь город облазила, на 40 размер либо нет, либо не нравится. нужны без каблука, либо маленький.была в пушкаревском, версале, честере, еще какой-то новый на гоначрова. в нг, вроде все обошла. может еще где есть??? а эко у нас где-то ьыл отдел? как обувь?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 23 Декабрь 2011, 13:59:59 »
девочки, где хорошие сапоги зимние найти? купила в емпорио, через неделю подошва начала разваливаться. вот теперь по-моему весь город облазила, на 40 размер либо нет, либо не нравится. нужны без каблука, либо маленький.была в пушкаревском, версале, честере, еще какой-то новый на гоначрова. в нг, вроде все обошла. может еще где есть??? а эко у нас где-то ьыл отдел? как обувь?
эко кажется в версале!!  girl_think в арбате были?? я в том году купила там замшевые ботфорты довольна очень!

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #400 : 23 Декабрь 2011, 14:28:16 »
Вера К*******, что-то арбат меня смущает качеством, сама брала и знакомая и обе вернули с браком. не везет мне на обувь ( хотя варбате я и была, правда недели 3 назад. ничего не нашла. а где в версале эко??? знаю только на 1 этаже честер и вокгаллери, еще там есть саламандер и емпорио по-моему. ктстаи, в вокгаллери не завшла вчера  girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #401 : 23 Декабрь 2011, 14:42:09 »
экко был на втором этаже,сейчас там уже сударь

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #402 : 23 Декабрь 2011, 23:37:30 »
а я как-то в торговых рядах в основном брала, раньше...но сачас - тама по-моему один кож зам стал....
а еще мне нравится отдел в амаранте - на 3 этаже от двери крайний.....

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #403 : 23 Декабрь 2011, 23:50:48 »
а я как-то в торговых рядах в основном брала, раньше...но сачас - тама по-моему один кож зам стал....
а еще мне нравится отдел в амаранте - на 3 этаже от двери крайний.....
В Премьере на Ленина качественная обувь (у меня ни разу не рвалась), в Марафоне, но мне кажется там качество похуже.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #404 : 23 Декабрь 2011, 23:55:07 »
а мне нравятся отделы обувные Сатурналия, в Самолете 1 этаж, в Созвездии 1 этаж (но там ассортимент поменьше), в Лидере ещё они вроде тоже..
там хозяйка возит и немецкую, и австрийскую, и российскую обувь.. скидки бывают..
часто там с мужем покупаем что-то