Цитата: ми-Шутка от 23 Декабрь 2011, 23:37:30Цитата: Иринк@ от 23 Декабрь 2011, 13:54:58девочки, где хорошие сапоги зимние найти? купила в емпорио, через неделю подошва начала разваливаться. вот теперь по-моему весь город облазила, на 40 размер либо нет, либо не нравится. нужны без каблука, либо маленький.была в пушкаревском, версале, честере, еще какой-то новый на гоначрова. в нг, вроде все обошла. может еще где есть??? а эко у нас где-то ьыл отдел? как обувь? а я как-то в торговых рядах в основном брала, раньше...но сачас - тама по-моему один кож зам стал....а еще мне нравится отдел в амаранте - на 3 этаже от двери крайний.....В Премьере на Ленина качественная обувь (у меня ни разу не рвалась), в Марафоне, но мне кажется там качество похуже.
Цитата: Иринк@ от 23 Декабрь 2011, 13:54:58девочки, где хорошие сапоги зимние найти? купила в емпорио, через неделю подошва начала разваливаться. вот теперь по-моему весь город облазила, на 40 размер либо нет, либо не нравится. нужны без каблука, либо маленький.была в пушкаревском, версале, честере, еще какой-то новый на гоначрова. в нг, вроде все обошла. может еще где есть??? а эко у нас где-то ьыл отдел? как обувь? а я как-то в торговых рядах в основном брала, раньше...но сачас - тама по-моему один кож зам стал....а еще мне нравится отдел в амаранте - на 3 этаже от двери крайний.....
девочки, где хорошие сапоги зимние найти? купила в емпорио, через неделю подошва начала разваливаться. вот теперь по-моему весь город облазила, на 40 размер либо нет, либо не нравится. нужны без каблука, либо маленький.была в пушкаревском, версале, честере, еще какой-то новый на гоначрова. в нг, вроде все обошла. может еще где есть??? а эко у нас где-то ьыл отдел? как обувь?
Я поклонник Francesko Donni! Зиму уже 4 года ношу! Тперь этот магазинчик напротив Пионера на К. Маркса
Цитата: Миссис Н от 24 Декабрь 2011, 11:30:31Я поклонник Francesko Donni! Зиму уже 4 года ношу! Тперь этот магазинчик напротив Пионера на К. Маркса+1согласна с вами, обувь франческо донни носится долго, и колодки у них удобные
девочки,не знаю там ли спрашиваю :где у нас в городе самый большой РубльБУМ!??если такой вообще есть!много там надо купить,а около дома прям малюсенький,там половины нет что надо!может кто подскажет!желательно правый берег!
Цитата: МайскаяЯ от 01 Январь 2012, 13:46:31девочки,не знаю там ли спрашиваю :где у нас в городе самый большой РубльБУМ!??если такой вообще есть!много там надо купить,а около дома прям малюсенький,там половины нет что надо!может кто подскажет!желательно правый берег! тоже интересует,там самые дешевые памперсы
никак не могу найти белые ботфорты (до середины колена или повыше). Может быть кому то встречалось такое чудо природы?А то если не найду за 2 недели, придется покупать в секс шопе латексные
подскажите плиз, в каком из ТЦ есть хорошие качественные махровые халаты и полотенца?