Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80139 раз)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #450 : 24 Март 2012, 10:11:09 »
Мужу вчера звонил представитель Ашана,проводил опрос- какие товары, какой марки,как часто, где покупаете. По каждым товарам отдельно задавал вопросы-от стиральных машин до подгузов выспросил.
Изучают рынок))
Мне тоже звонили)))))))))) Спрашивали что и где покупаю.

Оффлайн damochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #451 : 10 Апрель 2012, 16:36:14 »
Я лично тоже больше одеваюсь в интернете. Как-то так получается, что с размером всегда угадываю и менеджеры интернет-магазинов могут подсказать по поводу размера. Долго искала корсет у нас в городе, чтобы был классический (под пиджак, с юбкой, брюками), видело несколько(буквально пару штук), но они больше для интимной жизни. 

В итоге купила такую модель http://korsetoff.ru/klassicheskie-korsetyi/korset-zhasmin/#more-833 . Порадовало очень качество и село прекрасно по фигуре. Девочки, не бойтесь покупать в интернете, на многих сайтах можно обменять или вам вернут денежку.:)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #452 : 11 Апрель 2012, 19:54:10 »
да  классные корсеты - но все равно боюсь

Оффлайн damochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #453 : 12 Апрель 2012, 14:31:19 »
А чего ты боишься?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #454 : 12 Апрель 2012, 15:01:28 »
на картинке - все красиво.....потоум как картинка...а присылают - и начинаешь видеть - что тама она встала немного кривенько - тута села.... -И платье шикарно село - уже поно таких вещей купленных лежит - с этикетками....место тока занимают....придирчива я уж больно - мне нано было чтоб красиво так красиов - и так достало ходить в декрете не пойми как ....ЖЕНСТВЕННО  И УТОНЧЕНННО ХАЧУ

Оффлайн damochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 19 Апрель 2012, 12:01:07 »
Понятно) Видимо ты натыкалась на такие магазины в интернете, что модели не подходили по размеру или фасону. Ну блин, в нашем мухосранске ничего не купишь достойного! Приходится рисковать и заказывать в интернете)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #456 : 19 Апрель 2012, 14:41:38 »
 (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) на кой черт вы живете в городе который не уважаете????  (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) всегда можно уехать отсюда  ohotnik

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #457 : 19 Апрель 2012, 15:22:49 »
я вот наоборот покупаю многое в ульске...согласна, что хороших вещей там фиг найдешь, но мне как-то привычнее..местА знаю...

Оффлайн damochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #458 : 19 Апрель 2012, 15:52:57 »
Не всегда. Поверьте.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #459 : 19 Апрель 2012, 16:30:30 »
я город лблю - не за ШМОТКИ, КОТОРЫЕ  в нем моно купить ... скажем так - это РОДИНА  моя.....и никуда я отсюдова не уеду - пытаюсь на своем месте как-то его улучшать вот и все...... а то что купить нечего - да - обидно - почему приходится ездить то в самару, то в тольятти, то еще куды-нить - и это при всем при том - я не одна такая - все знакомые - да и  не знакомые......у нпас редко кому везет одеться - да бывает не спорю - но шансов одеться в других городах больлше

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #460 : 19 Апрель 2012, 21:37:53 »
из за шмоток можно оскорблять свою родину?
Как же вы тогду себя не уважаете в первую очередь если живете в "мухосранске"
Город делают люди которые в нем живут и вы в том числе. Какие люди   - такой город.

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #461 : 19 Апрель 2012, 22:57:49 »
Девочки! А можете прислать ссылки на какие нибудь фото? Чтобы хоть представление иметь что же для Вас ВЕЩЬ. Выбираешь, выбираешь. А окаывается надо то совсем другое!
Вот к примеру не люблю платья без бретелек. На маленькой груди сидит не очень хорошо. на большой вообще енто самое красивое место висит "до пупа". Не у всех конечно, но все-таки сложные они. Одергивать постоянно приходится.
А вот на форуме слежу, как девочки покупками хвалятся, и вижу очень много платьев декольте демонстрируют.
Потом я вот только хорошие ткани люблю, натуральные. А вижу, что многие на это и внимание не обращают. Или не разбираются?
А что Вам нравится? Предпочтения (юбки, брюки или платья), бренды, ценовая политика. Расскажите.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #462 : 19 Апрель 2012, 23:27:41 »
Хочу такое http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12596486
                   http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12596495
                   http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12613963
можно конечно др.расцветки.Ещё понравился Ваш костюм выложенный в гардеробе
самое главное размер 52.В ТЦ всё заканчивается на 50 и отправили продавцы меня в Пышку.
Даже футболок качественных не могу найти,видела сегодня одну но цена 3500.а мне надо что бы с ребёнком гулять и что бы после стирки не перекосилась

DEVochki

• Гость
« Ответ #463 : 19 Апрель 2012, 23:58:42 »
Я люблю и ценю х/б: костюмы летние (брюки+пиджак), платья (чуть выше колена) на повседневку, на пляж или отдых. Хочу брючный комбез приобрести, только померить сначала надо. Пластиковая (из полиэстра) одежда у меня тоже есть, но это разнообразие, которого иногда хочется ))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #464 : 20 Апрель 2012, 08:36:59 »
Люблю чтобы было мало в городе или лучше чтобы не было больше ни у кого ))))
Люблю натур продукт, НО конечно если совсем копейки  то можно и с синтетикой  (hi-hi-hi) 
Вот в том году была проблема маукй найти - обычную белую, не стонкими бретелями, а типа алкоголички. и чтобы хб, но не растягивалась через пять минут во всех направлениях и спинка не оказывалась впереди после стирки. Да и в этом году нет их - то что есть трикотажное держащее форму - покрывается катышками  (truba) в золле брала в том году.

Люблю джинсы хорошие, но в последнее время и еще примерно год не смогу отдавать за них более 2 ты р.
Люблю хб сарафаны,  и хб кофточки на лето.