Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80128 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #525 : 03 Июнь 2012, 16:22:48 »
Аналогично.Может быть вещи и хорошие,но продавец никакой,вам бы телевизор убрать.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #526 : 03 Июнь 2012, 16:41:21 »
а мне понравилась девочка темненькая с каре,сначала она конечно не реагировала,но я и не люблю когда ко мне подлетают,потом предложила помочь,сказали ей что нужно,она принесла размеры,потом предложила несколько вещей сама. в целом впечатление осталось приятное.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #527 : 03 Июнь 2012, 17:48:40 »
слетала тут в ПК по-быстрому,нужны были сандалии.Саламандер - теперь лучше назвать отдел РИкер  crazy , в Пазолини ничего так были сандальки -4600, что-то жаба задушила, так что ходить мне в резиновых сланцах пока  (hi-hi-hi) т.к. на плоской подошве только они.
Еще Лэтуалью крайне недовольна,забежала,схватила лосьон,мне бы быстрей, а на кассе никого, и в зале никого в поле обозрения... кроме охранника.Психанула,поставила его на кассу и ушла.В Рив Гоше как на зло нет этой марки.Лучше по инету закажу, ну эту Лэтуаль.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #528 : 03 Июнь 2012, 18:00:55 »
В ПК Лэтуаль вообще г. Если в центре еще можно дозваться и чего-то добиться от консультантов, то в ПК никак.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #529 : 03 Июнь 2012, 19:49:06 »
Ой в центре консультанты ну просто никакие жесть ohotnik ohotnik ohotnik

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #530 : 11 Июнь 2012, 22:14:48 »
Девочки, хелп!
Помнится, года 3 назад в Дарсе был отдел со спортивной обувью Sprandi.
Подскажите, пожалуйста, этот отдел все еще существует?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #531 : 12 Июнь 2012, 01:14:57 »
Мне кажется с каждым годом обслуживание становится все хуже и хуже.
3 последних раза когда я заходила в Лэтуаль нового города, я не смогла дозваться консультанта! Первых 15 минут, я пыталась их просто тупо найти, а потом я еще минут 10 ждала когда сбудится это заветно "да сейчас подойдет". Кто подойдет я так и не поняла, потому что тем двум девочкам, что были на кассе, было глубоко на меня наплевать, а третья все время бегала туда сюда и поймать ее было нереально. В итоге я просто развернулась и ушла.
Магазин "кристалл" в НГ ТЦ ДА, тоже самое, зашел и.... и никого, вернее они стоят где-то в углу как мыши, а ты стоишь у витрины одна и смотришь, то на них, то на витрину. К тебе никто не подойдет пока ты сама не крикнешь. И то после того как ты ее позовешь, она еще минут 5, неторопясь, с недовольным видом будет к тебе "плыть". Про то чтобы они что-то из товара тебе предложили (а ведь задача продавца - именно продать, а не тупо молча постоять) я вообще молчу. На вопрос а что у вас еще есть из ..., ответ "все на витрине", типа тебе надо ты и ищи.
А ведь раньше обслуживание и там и там было совсем другое!!!
мне кажется пора переводить всех продавцов на % от личных продаж, может хоть тогда зашевелятся.
А то в наших магазинах складывается такое впечатление, что это продавец мне покупателю делает БОЛЬШОЕ одолжение, подойдя ко мне и уж тем более проконсультируя (а консультировать у нас не умеют вообще, часто даже не знают, что вообще они продают)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #532 : 13 Июнь 2012, 14:35:09 »
д ада....СОГЛАСНАЯ полностью......именно - отношение такое - как-будто  не они, а МЫ обязаны просто прийти и выбрать....сами....не понтяно только нафига их тама по 10 человек числится...одну на кассе бы оставили и все

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #533 : 24 Июль 2012, 12:11:44 »
девочки,поделитесь впечатлениями про аквамол? не удалось мне ещё там побывать)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #534 : 24 Июль 2012, 12:19:23 »
Байкова Ольга, во флудилке и в теме Покупатели и продавцы (так что ли?) обсуждали активно..

Оффлайн HaTycuk_09

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #535 : 25 Сентябрь 2012, 11:45:18 »
в новом городе нравится гулять и ходить по ТЦ)Самолет, Лидер, Да!

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #536 : 18 Ноябрь 2012, 20:18:10 »
не нашла куда ещё можно написать...Решила я часы себе купить исходя из тех соображений, что часы вещь статусная (время на сотике есть) и стоить должна не менее 15-20 т.р. Конечно часы могут быть и дешевле, но обязательно со смысловой нагрузкой: бабушка маме передала, она - дочке и через 3 года им будет 50 лет и они привратяться в антиквариат и т.д. У меня со смыслом нет...поэтому остаётся для статуса...И не нашла я таких. Подскажите, где у нас приличные продают? Пы сы более 20 т.р. морально не готова тратить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #537 : 18 Ноябрь 2012, 20:47:34 »
в ювелирных магазинах моно купить маленькие часики  20 т.р. золотые....кроем всего очень много серебра....

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #538 : 18 Ноябрь 2012, 21:23:19 »
это понятно, но хотелось на бренд замахнуться, не Rado конечно, но всё же..

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
« Ответ #539 : 18 Ноябрь 2012, 21:27:13 »
clipsa, наверное только Тиссот