В кривом доме есть бутик имаджи , там-то же вещи офисного планам бывают. Правла по ценам не подскажу (
Цитата: Gulena от 23 Май 2015, 12:55:55В кривом доме есть бутик имаджи , там-то же вещи офисного планам бывают. Правла по ценам не подскажу (Я была и там и в элис. Но ни ассортимент ни цены не впечатлили (( часто вижу девушек в шикарных офисных костюмах, платьях, комплектах и тд, но никогда не видела таких ни в одном магазине
Цитата: raduga от 26 Май 2015, 12:00:43Цитата: Gulena от 23 Май 2015, 12:55:55В кривом доме есть бутик имаджи , там-то же вещи офисного планам бывают. Правла по ценам не подскажу (Я была и там и в элис. Но ни ассортимент ни цены не впечатлили (( часто вижу девушек в шикарных офисных костюмах, платьях, комплектах и тд, но никогда не видела таких ни в одном магазине посмотрите костюмы белорусские марок BURVIN, NELVAесли размер не больше 46-го, то очень интересные моделино цены - не радуют
Цитата: Баракуда от 26 Май 2015, 13:38:24Цитата: raduga от 26 Май 2015, 12:00:43Цитата: Gulena от 23 Май 2015, 12:55:55В кривом доме есть бутик имаджи , там-то же вещи офисного планам бывают. Правла по ценам не подскажу (Я была и там и в элис. Но ни ассортимент ни цены не впечатлили (( часто вижу девушек в шикарных офисных костюмах, платьях, комплектах и тд, но никогда не видела таких ни в одном магазине посмотрите костюмы белорусские марок BURVIN, NELVAесли размер не больше 46-го, то очень интересные моделино цены - не радуютА это в каком магазине?
Цитата: raduga от 26 Май 2015, 14:47:53Цитата: Баракуда от 26 Май 2015, 13:38:24Цитата: raduga от 26 Май 2015, 12:00:43Цитата: Gulena от 23 Май 2015, 12:55:55В кривом доме есть бутик имаджи , там-то же вещи офисного планам бывают. Правла по ценам не подскажу (Я была и там и в элис. Но ни ассортимент ни цены не впечатлили (( часто вижу девушек в шикарных офисных костюмах, платьях, комплектах и тд, но никогда не видела таких ни в одном магазине посмотрите костюмы белорусские марок BURVIN, NELVAесли размер не больше 46-го, то очень интересные моделино цены - не радуютА это в каком магазине?в Детском мире на Гончарова раньше был отдел и там были эти марки, сейчас не знаю