Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80120 раз)

Кто-то

• Гость
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #60 : 20 Июль 2010, 20:02:17 »
Согласна со всеми. И при всем при этом, такая ситуация продолжается уже много лет! И никто не хочет открывать у нас  нормальный современный торговый центр с одеждой недорогих и качественных марок. Ощущение, что они просто не знают о существовании нашего города.
Хотелось бы, конечно, услышать комментарии специалистов по этому поводу, чем наш город такой не привлекательный.
И ведь были бы средства - можно открыть магазин по франшизе, но инвестиции от 100 тысяч долларов начинаются(

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #61 : 20 Июль 2010, 21:24:45 »
девочки! может вообще не по теме ,не знала куда бы написать:ни у кого нет номера телефона  нашего METRO????

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #62 : 20 Июль 2010, 22:27:27 »
♥LisaKristi♥,
 у меня есть только горячая линия, надо?

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #63 : 20 Июль 2010, 23:24:40 »
девочки! может вообще не по теме ,не знала куда бы написать:ни у кого нет номера телефона  нашего METRO????

У меня только номер рыбного отдела в Metro - 674871 (во всяком случае полгода назад был действующим).
Можно позвонить по этому номеру и узнать интересующий, вдруг подскажут.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #64 : 21 Июль 2010, 08:35:51 »
674800

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #65 : 21 Июль 2010, 19:35:17 »
спасибо большое всем!!!! rose

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 27 Июль 2010, 19:17:10 »
мы с мужем хотели купить франшизу одной очень известной марки, но увы формат ульяновска не подошел- прежде всего смотрится население города(кол-во), средний доход жителей-и наш Ульяновск мягко говоря считают "деревенькой! чтобы открывать здесь такие марки, ну например как зара, манго, бенеттон, обидно, но это факт((((хотя я думаю у нас это "поперло" бы как ни где

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #67 : 03 Август 2010, 11:02:38 »
ходили на выходных в ТЦ Велес-это настоящий детский мир-первый этаж весь в детских вещах,обуви,игрушки,есть еще одежда для беременных,женская одежда,бытовая химия,люстры,посуда...на второй этаж с коляской не поднимались,да и что то мне лестница в глаза не бросилась на 2 этаж. в общем,ничего оригинального там нет :(

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #68 : 03 Август 2010, 11:49:03 »
...на второй этаж с коляской не поднимались,да и что то мне лестница в глаза не бросилась на 2 этаж. в общем,ничего оригинального там нет :(

Второй этаж не заполнен еще полностью, половина (если не больше) стоит пустая.
У нас вечно открывают ТЦ, когда толком не "заселили" еще.

Видела  чем торгуют в бутиках изнутри, у вещей порой при примерки швы расходиться, и впаривают за полную цену. Лично меня "жаба душит" отдавать столько денег за кусок некачественной ткани.

Оффлайн Derlotte

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #69 : 04 Август 2010, 14:48:06 »
Девочки, просветите плиз, какие в Пушкаревском кольце есть отделы? Может, что интересное открыли? Еще ни разу там не была, а наобум ехать не хочется...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #70 : 04 Август 2010, 15:11:56 »
мы с мужем хотели купить франшизу одной очень известной марки, но увы формат ульяновска не подошел- прежде всего смотрится население города(кол-во), средний доход жителей-и наш Ульяновск мягко говоря считают "деревенькой! чтобы открывать здесь такие марки, ну например как зара, манго, бенеттон, обидно, но это факт((((хотя я думаю у нас это "поперло" бы как ни где
В Калужской обл. есть город наукоград Обнинск, его население в лучшем случае 100тысяч,там бенетон есть и зара,вот рив гоша нет.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 05 Август 2010, 12:49:01 »
Девочки, просветите плиз, какие в Пушкаревском кольце есть отделы? Может, что интересное открыли? Еще ни разу там не была, а наобум ехать не хочется...
Большие отделы: Спортмастер, М-видео, Симбирка. 2 этажа совсем закрыты. Так что если нет большой необходимости с поездкой можно и повременить

Оффлайн Derlotte

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #72 : 05 Август 2010, 13:08:26 »
Большие отделы: Спортмастер, М-видео, Симбирка. 2 этажа совсем закрыты. Так что если нет большой необходимости с поездкой можно и повременить

Вот это да.. Его ж вроде давно уже открыли, я думала там выбор побогаче... Спасибо за инфо

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #73 : 05 Август 2010, 15:25:26 »
Манго у нас в городе было, и зара тоже (даже дважды). Т.к. "было" - следовательно не поперло.
Новые коллекции - супердорого для нашего среднего дохода, а распродажи - неактуально.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #74 : 05 Август 2010, 19:51:15 »
Манго у нас в городе было, и зара тоже (даже дважды). Т.к. "было" - следовательно не поперло.
Новые коллекции - супердорого для нашего среднего дохода, а распродажи - неактуально.
Да, я ходила по манго слюной обтекала, иногда покупала, но оооооочень иногда.