Цитата: Аленка-73 от 27 Июль 2010, 19:17:10мы с мужем хотели купить франшизу одной очень известной марки, но увы формат ульяновска не подошел- прежде всего смотрится население города(кол-во), средний доход жителей-и наш Ульяновск мягко говоря считают "деревенькой! чтобы открывать здесь такие марки, ну например как зара, манго, бенеттон, обидно, но это факт((((хотя я думаю у нас это "поперло" бы как ни гдеМанго у нас в городе было, и зара тоже (даже дважды). Т.к. "было" - следовательно не поперло.Новые коллекции - супердорого для нашего среднего дохода, а распродажи - неактуально.
мы с мужем хотели купить франшизу одной очень известной марки, но увы формат ульяновска не подошел- прежде всего смотрится население города(кол-во), средний доход жителей-и наш Ульяновск мягко говоря считают "деревенькой! чтобы открывать здесь такие марки, ну например как зара, манго, бенеттон, обидно, но это факт((((хотя я думаю у нас это "поперло" бы как ни где
только сегодня видела рекламу по телевизору какого то магазина с кучей торговых марок, зара в том числе. у нас в торговых рядах одно время закуток зары был.
Цитата: lili27 от 05 Август 2010, 23:34:45только сегодня видела рекламу по телевизору какого то магазина с кучей торговых марок, зара в том числе. у нас в торговых рядах одно время закуток зары был. ну это тоже не нормальная зара зара по франчайзингу только работают
MissAlex, почти пустой
Цитата: Масяня от 09 Сентябрь 2010, 12:07:48MissAlex, почти пустойЖаль. Я думала что-то нормальное там будет, как в других городах
На эту тему замечательная статьяhttp://uldelo.ru/index.php?section=2&id=781
Цитата: annamaliya от 06 Август 2010, 10:57:46Цитата: lili27 от 05 Август 2010, 23:34:45только сегодня видела рекламу по телевизору какого то магазина с кучей торговых марок, зара в том числе. у нас в торговых рядах одно время закуток зары был. ну это тоже не нормальная зара зара по франчайзингу только работают Все верно-зара в росии только в нескольких городах,там даже не франшиза-единственный представитель в Росии это Калинка Стокман ,вот где хочет там и открывает свои в магазины.даже в Самаре и Тольятти нет Зары( хотя там очнь много торговых марок предствлено).Знаю есть в мЕгах Нижнего Новгорода и Казани
муж летом из Тольятти дочке привозил одежку ,значит есть
Цитата: Ученица чародея от 09 Сентябрь 2010, 21:34:33На эту тему замечательная статьяhttp://uldelo.ru/index.php?section=2&id=781Да, статья действительно очень интересная! Теперь ждём-с Аквамолла