Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80127 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #90 : 11 Сентябрь 2010, 16:51:47 »
На эту тему замечательная статья
http://uldelo.ru/index.php?section=2&id=781
Тоже статья понравилась, а известно где именно Аквамолл собираются построить?  girl_tak-tak(У Свияги берег длинный, надеюсь ко мне поближе o-go_go)
+1000, статья отличная! И про берег тоже верно (hi-hi-hi)

Оффлайн Зачем_мне_ник

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 12 Сентябрь 2010, 23:54:35 »
MissAlex, почти пустой

Думаю, когда там Макдональдс рядом достроят, то тогда в Пушкаревском кольце покупателей прибавится и арендаторы появятся =) Вот именно тогда и заработает ТЦ в полную силу 

Оффлайн Derlotte

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #92 : 13 Сентябрь 2010, 09:22:15 »
MissAlex, почти пустой

Думаю, когда там Макдональдс рядом достроят, то тогда в Пушкаревском кольце покупателей прибавится и арендаторы появятся =) Вот именно тогда и заработает ТЦ в полную силу 

А там собираются его строить? ogo

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #93 : 13 Сентябрь 2010, 10:09:35 »
Так его уже там строят.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #94 : 13 Сентябрь 2010, 10:25:34 »
На эту тему замечательная статья
http://uldelo.ru/index.php?section=2&id=781

Да, статья действительно очень интересная! Теперь ждём-с Аквамолла o-go_go
Тоже статья понравилась, а известно где именно Аквамолл собираются построить?  girl_tak-tak(У Свияги берег длинный, надеюсь ко мне поближе o-go_go)

За Мотомом, где забором огорожено там и будет Аквамолл, только его уже года два пытаются построить...Долго мы его еще будем ждать...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #95 : 13 Сентябрь 2010, 13:50:23 »
MissAlex, почти пустой

Так его уже там строят.
могу вас пока растроить,это не макдоналдс,почитайте паспорт объекта  tyu-tyu вот в НГ у самолета он самый  o-go_go

Оффлайн Derlotte

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #96 : 13 Сентябрь 2010, 13:53:28 »

могу вас пока растроить,это не макдоналдс,почитайте паспорт объекта  tyu-tyu вот в НГ у самолета он самый  o-go_go

У Самолёта уже открыт или строят?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #97 : 13 Сентябрь 2010, 14:00:45 »

У Самолёта уже открыт или строят?
строят  (eda)

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #98 : 13 Сентябрь 2010, 14:11:44 »
Хоть что-то НГ перепало от цивилизации (eda) Будем мы скоро вредности их заморские кушать tarantito

Кто-то

• Гость
« Ответ #99 : 13 Сентябрь 2010, 14:30:17 »
Про макдак: что странно - уже давно известно, что все это чудовищно вредно и гробит желудок. так нет, все равно народ ходит.
Жалко молодежь, которая еще не осознает пагубного влияния фастфуда на свой организм и будет зависать там)
Ясное дело, что привлекли инвестиции в регион, и выручка будет у них большая, без сомнений.
Но, прежде чем пускать в Ульяновск эту сеть, как всегда о здоровье горожан никто не подумал. Это печально.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #100 : 13 Сентябрь 2010, 14:35:43 »
MissAlex, почти пустой

Так его уже там строят.

Читала,общепит.http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=1785

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #101 : 13 Сентябрь 2010, 14:43:48 »
да,ОБЩЕПИТ :) а в НГ прямо паспорт Макдоналдса,с фото объекта,думаю если бы и там и там были макдаки,то и строительство бы было идентичное,хотя бы инфа в паспортах была похожа,и в вашей ссылке написано что он будет располагаться В   ТЦ Пушкаревское кольцо,а не рядом  ;-)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #102 : 13 Сентябрь 2010, 14:50:26 »
Рядом - это и должен был быть по идее мак, у меня мальчишка знакомый на администрацию пушк кольца работает, он уже очень давно говорил (когда еще только строили кольцо), что рядом будет мак.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #103 : 13 Сентябрь 2010, 14:54:04 »
Про макдак: что странно - уже давно известно, что все это чудовищно вредно и гробит желудок. так нет, все равно народ ходит.
Жалко молодежь, которая еще не осознает пагубного влияния фастфуда на свой организм и будет зависать там)
Ясное дело, что привлекли инвестиции в регион, и выручка будет у них большая, без сомнений.
Но, прежде чем пускать в Ульяновск эту сеть, как всегда о здоровье горожан никто не подумал. Это печально.
Горожане могут сами думать надо им это или нет. Сомневаюсь что кошельки большинства наших горожан позволят себе там питаться постоянно.
А с вашей позиции тогда надо закрыть всю ликерку в области  ;-) А уж дворцовый ряд с сигаретами и пивом - так это рассадник вредных привычек.  ;-)
Я например оооочень хочу в макдональдс. Понимаю что вредно, НО думаю от парочки их "бутербродов" в год со мной страшного ничего не произойдёт

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #104 : 13 Сентябрь 2010, 14:55:32 »
Рядом - это и должен был быть по идее мак, у меня мальчишка знакомый на администрацию пушк кольца работает, он уже очень давно говорил (когда еще только строили кольцо), что рядом будет мак.
да это всем известно,но на данный момент паспорт объекта там другой,от этого и отталкиваюсь  tarantito