Direct, во сне бери на ручки. Они не просыпаясь сразу начинают искать. Хотя бывают такие пары мам и детей, где на количестве не сказывается сон всю ночь без пробуждений. В общем смотреть как пойдет, мне кажется.
Понятно.Девочки, я за молоко тоже переживаю. Сын спит всю ночь (с 22.00 до 6-7 утра). Может это на количестве сказаться? Помню, в первое гв мне говорили, что желательно с 4до 6 утра кормить. Будить что ли его? Реб 4мес.п
Понятно.Девочки, я за молоко тоже переживаю. Сын спит всю ночь (с 22.00 до 6-7 утра). Может это на количестве сказаться? Помню, в первое гв мне говорили, что желательно с 4до 6 утра кормить. Будить что ли его? Реб 4мес.
Цитата: Direct от 04 Июль 2018, 17:10:01Понятно.Девочки, я за молоко тоже переживаю. Сын спит всю ночь (с 22.00 до 6-7 утра). Может это на количестве сказаться? Помню, в первое гв мне говорили, что желательно с 4до 6 утра кормить. Будить что ли его? Реб 4мес.Насколько помню, с 8 вечера до 8 утра активно вырабатывается гормон регулирующий лактацию, поэтому в этом промежутке желательно стимулировать грудь кормлением. На ночь же есть кормление и после пробуждения наверно тоже?
Кириешка, да? С 3-х ночи? Блин, может поэтому у меня последний год полтора молока мало было совсем, в этом промежутке вообще не кормила🙈
Где купить милкснуд? Может шить дешевле? Поделитесь. По-любому жизнь заставит покормить на улице или еще где, хочу быть готовой!И по одежде для кормления поделитесь проверенными сайтами
У меня сверовь пару раз заводила разговоры про не жирное молоко, при там что интервал между кормлениями всегда был 2-2.5 часа и дочь в первый месяц набрала 1кг. Ох уж эти мамы
Цитата: Jeka от 04 Июль 2018, 16:28:25У меня сверовь пару раз заводила разговоры про не жирное молоко, при там что интервал между кормлениями всегда был 2-2.5 часа и дочь в первый месяц набрала 1кг. Ох уж эти мамывот кому какое дело до жирности молока и на чем оно сказываетсямолоко и молоко , почему польза именно в жирности? Может там вообще какой-то другой неизвестный нам критерий качества....ух...
Тоже хочу спать с 22 до 6-7:((((