Они сейчас приходили, я бегом вниз спустиласьИздалека его увидела и рыдать( Зато ему хоть бы хны) как прибежал вприпрыжку, так и убежал )
Приучила ребенка к пустышке. Совсем она у меня на старшую не похожа. Грудь особо не сосет. Даю, орет дуром, не хочет. Засыпает сама. Вот стала пустышку давать, приучилась. В машине и на улице очень удобно. До 4 часов может без еды потерпеть. Утром иногда не помню, просыпалась ли ночью. Боюсь все же я ее раскормить, как старшую
Кириешка, 1900 в первый месяц. Вроде нельзя, а по факту 10килограммового полугодовасика я таскать на себе не хочу. Спина больная. Ни сидеть ни ползать еще не будет.
Может он не наедается, а успокаивается так? Беспокоит что? Если в другое время все норм.
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 20 Август 2017, 21:27:58Может он не наедается, а успокаивается так? Беспокоит что? Если в другое время все норм.Она)))Я об этом не подумала, что успокаивается Беспокоит то, что днём засыпает за поест сразу, а вечерами по 10 раз может повисетьИ кулак в рот тянет, значит же голодная все таки?
Вопрос к знатокам))Девочки, ребёнок вечером не наедается. Ночью, утром, днём все хорошо, а перед сном не хватает, 1-1,5 часа укладываю, чередуя грудьЧто делать?