Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155727 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #2265 : 03 Сентябрь 2018, 12:33:59 »
В 8,5 начали прикорм, сразу же, как начала съедать полную порцию (банку кабачка, например), никаких докормов титькой не было. В год уже было кормление только на сны (один дневной и на ночь) и ночью во сне. Никаких пустых прикладываний.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2266 : 03 Сентябрь 2018, 12:39:00 »
Как только прилягу на диван, Марго тут как тут, залезает рядышком. А так пустых нет,прилечь не часто удаётся

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2267 : 03 Сентябрь 2018, 15:07:49 »
У меня пока играем дома, постоянно ко мне на колени и футболку поднимает. Бывает и на улице пытается это провернуть. Тут прохладно как-то было, забралась на руки и смотрит на кнопки от джинсовки, сразу понятно, что прикидывает как это открыть, пошли домой кушать и спать) С младшей прикорм в 7 месяцев начали, ест по-разному его, грудь раза 4 точно за день,  перед ночным сном и ночью тоже.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2268 : 03 Сентябрь 2018, 17:20:49 »
Девочки, вы все пишите «к 1 году»...нам до года ещё как до Китая пешком:) мне интересно если я именно сейчас по возможности по максимуму убираю, то не будет ли отказа или пропадания молока

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2269 : 03 Сентябрь 2018, 17:33:17 »
Девочки, вы все пишите «к 1 году»...нам до года ещё как до Китая пешком:) мне интересно если я именно сейчас по возможности по максимуму убираю, то не будет ли отказа или пропадания молока
Так ты к году хочешь завязать или какие цели ?) днём же засыпать ему надо как то , умеет без молока ? И у такихмаленьких бывает так , что если убираешь днём - возьмёт ночью 🤣

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2270 : 03 Сентябрь 2018, 17:35:12 »
У тима в 8-9 мес грудь была только вокруг снов. Для меня было удобно. И по сравнению с аминой - это мало. Она любит приложиться . А вот ночью Тим больше висел .

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2271 : 03 Сентябрь 2018, 18:45:20 »
Так ты к году хочешь завязать или какие цели ?) днём же засыпать ему надо как то , умеет без молока ? И у такихмаленьких бывает так , что если убираешь днём - возьмёт ночью 🤣
Я хочу до года дотянуть с кормлениями на ночь, ночью, утром. Днём если спим дома, то естественно с грудью. Имею в виду что не будет никаких перекусов между основными приёмами пищи

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2272 : 03 Сентябрь 2018, 22:01:23 »
У нас было так мес в 8. Гв вокруг снов, а потом.. потом она вообще отказалась  от прикорма

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2273 : 03 Сентябрь 2018, 22:58:39 »
я свою одну ночь в ее ровно 9 месяцев не кормила и она наотрез отказалась от гв. Одно но, у нас в то время был докорм, один раз в сутки она пила смесь из бутылки. Вот ей хватило ночи чтобы послать меня подальше. Я очень расстраивалась и сцеживалась некоторое время... так и свели на нет гв.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2274 : 04 Сентябрь 2018, 23:04:26 »
я свою одну ночь в ее ровно 9 месяцев не кормила и она наотрез отказалась от гв. Одно но, у нас в то время был докорм, один раз в сутки она пила смесь из бутылки. Вот ей хватило ночи чтобы послать меня подальше. Я очень расстраивалась и сцеживалась некоторое время... так и свели на нет гв.
Кать, а почему не прокормила эту ночь? Как ваш сон обстоял до и после завершения ГВ?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2275 : 04 Сентябрь 2018, 23:30:36 »
Maranella, вынуждены были уехать, оставили с бабушкой. Сон у нас всегда хреновый был) что на ГВ, что без))) Ничего не изменилось.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2276 : 05 Сентябрь 2018, 06:21:44 »
Эх жалко  .. от стресса видимо .
Подружка на ив перешла рано , в 2-3 мес вроде . сейчас ему 1.10 , до сих пор ночами с бутылками бегают .
А я вчера и позавчера ПЕРВЫЙ раз уходила 🤭🤣 на 4 часа и ев 3 часа  вечером , она спит у меня 2 сна теперь днём , вот после второго ушла и до ночного сна .ну ничего )) в первый день ребёнок был нервный , на второй нормально . 9 месяцев ей 😆 можно практиковать.  А гв днём у нас на сон , и между снами где то в середине промежутка бодрствования

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2277 : 05 Сентябрь 2018, 07:09:56 »
Подружка на ив перешла рано , в 2-3 мес вроде . сейчас ему 1.10 , до сих пор ночами с бутылками бегают .
А я вчера и позавчера ПЕРВЫЙ раз уходила 🤭🤣 на 4 часа и ев 3 часа  вечером , она спит у меня 2 сна теперь днём , вот после второго ушла и до ночного сна .ну ничего )) в первый день ребёнок был нервный , на второй нормально . 9 месяцев ей 😆 можно практиковать.  А гв днём у нас на сон , и между снами где то в середине промежутка бодрствования
С какого возраста перешли на 2 сна?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2278 : 05 Сентябрь 2018, 07:14:53 »
С какого возраста перешли на 2 сна?
В 8 мес . Прям чуть ли не день в день ))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2279 : 05 Сентябрь 2018, 07:40:13 »
И у нас 2 сна .