А я как то настроена что ещё только начало Гв 😂 ходила насчёт брекетов , они говорят ну можно подождать , я говорю о нет это долГо 😂
Я носила брекеты и кормила грудью. Как это может повлиять?
Да тут проблема что удалять все зубы мудрости )) а у меня сложные они , как операция и антибиотики после такого удаления нужны
Ой, только вчера удалила зуб мудрости.... ладно хоть беременной не пошла, это жесть...
Да.. я 4 года назад удалять начала , нижний зуб . 4 мес заживало ... антибиотики пила после ( сложное удаление из десны лежащего горизонтально зуба )
А про болезни - да , в том плане что легче переносят , помню сын мог сутки спать с Грудью с небольшими перерывами и через сутки огурец ! А дочь все цепляет , гв ни спасает . В деревне жили там 1 раз болели , ну как болели - температура ночь и насморк потом . Она в целом легко переносись , но часто . Сюда приехали 3 недели назад , уже насморк перенесла м вчера бахнуло 38,5 ! Подозреваю розеолу . В этом же возрасте старший заболел , но первый раз вообще в отличии от неё . Даже немного в отчаянии . Тут люди жалуются , что в садиках вообще болеют так , что взрослых за всю жизнь столько не перенесёт разной заразы ( не ОРВИ ) , как бак война блин