Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155653 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #315 : 18 Октябрь 2017, 16:12:18 »
Я ела спокойно . Домашнее вообще не парилась . Иногда и шоколад ела. Как то переела и была аллергия . У сына . А если в меру то норм

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #316 : 18 Октябрь 2017, 16:15:29 »
Я ела спокойно . Домашнее вообще не парилась . Иногда и шоколад ела. Как то переела и была аллергия . У сына . А если в меру то норм
я вроде без шоколада 1й месяц сидела ))) как без него быть?? дальше все -все ела, а исключить всякий шлак типа чипсов- магазинных сладостей-лимонадов никому не помешает и без гв  puh-puh так что гв - шанс перейти на ПП

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #317 : 18 Октябрь 2017, 16:15:55 »
Меня тут напугали, что фрукты, овощи только термически обработанные, только начала яблоки вводить, вот про сладкое думаю, не вредит ли оно ребенку, не делает ли молоко слишком сладким

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #318 : 18 Октябрь 2017, 16:18:22 »
Меня тут напугали, что фрукты, овощи только термически обработанные, только начала яблоки вводить, вот про сладкое думаю, не вредит ли оно ребенку, не делает ли молоко слишком сладким
я бы сказала только не обработанные  (hi-hi-hi) их прекрасно обработает твой организм, ведь прежде чем попасть питалтельным веществам в кровь, (а молоко из лимфы крови) - нужно пройти длинный путь в твоем ЖКТ. и, например , клетчатка, которой много в тех же сырых яблоках, это для тебя, ребенок получает только готовые питательные вещества из крови

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #319 : 18 Октябрь 2017, 16:20:09 »
Возможно, их-за риска отравления про термическую обработку говорили. Тщательно мыть фрукты и овощи.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #320 : 18 Октябрь 2017, 16:24:39 »
я вроде без шоколада 1й месяц сидела ))) как без него быть?? дальше все -все ела, а исключить всякий шлак типа чипсов- магазинных сладостей-лимонадов никому не помешает и без гв  puh-puh так что гв - шанс перейти на ПП
Первый месяц я вроде тоже без шоколада и цитрусовых ) но это было единственное ограничение (чипсы и лимонад не употребляю  puh-puh ) . Овощи ела и сырые(морковку со сметаной или с маслом ) и вареные(салат или икру из свёклы и морковки ). Рыбу, мясо, кисломолочку, крупы .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #321 : 18 Октябрь 2017, 16:27:17 »
Мне когда начинает родственница говорить, что поела шарлотку и поэтому сейчас ребёнок плачет .... при том что есть смесь кроме ГВ .... сижу и прям.... рассказывать бесполезно . Но это личное дело каждого  camomile
А вот врачи когда такое же рассказывают ....  puh-puh  crazy

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 18 Октябрь 2017, 16:41:10 »
Мне когда начинает родственница говорить, что поела шарлотку и поэтому сейчас ребёнок плачет .... при том что есть смесь кроме ГВ .... сижу и прям.... рассказывать бесполезно . Но это личное дело каждого  camomile
А вот врачи когда такое же рассказывают ....  puh-puh  crazy
А мою от пирогов с тушеной капустой пучило. ( мама приготовила, я не удержалась, соскучилась.  (eda) ни до, ни после (как переварилось и вышло) проблем не было.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #323 : 18 Октябрь 2017, 16:50:07 »
Мне про белокочаную капусту говорили, что она к газообразованию ведет, я вот тут смесь поела, в которой стручковая фасоль была, вот тут ребенка у меня скрутило :( без боботика не уснули

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #324 : 18 Октябрь 2017, 16:53:36 »
Всякое наверное бывает ))) но когда ешь не первый раз что то, и сколько там этих яблок было в куске шарлотки  camomile а бывает ниче не едят, а дитеночка пучит нещадно :(

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #325 : 18 Октябрь 2017, 16:59:02 »
Пучит еще полбеды. Вот когда аллергия лезет-вот тут будешь сидеть на ограниченном списке продуктов. Не ела курицу, яйца, говядину. Реакция до сих пор у ребенка на эти продукты.
Вводить постепенно, нвблюдать, записывать

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 18 Октябрь 2017, 19:30:41 »
Direct, это смотря как пучит... Моя вчера за весь день спала только 3,5 часа. Остальное время в полудрёме и просыпаясь кряхтела, пукала, ворочались, подвывать, а то и орала.. И закономерности никакой. Ем одно и то же, один день терпимо, другой жуть. Я к вечеру падаю уже на ходу от таких дней..

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #327 : 18 Октябрь 2017, 19:51:10 »
Bulo4ka, я понимаю, сочувствую. Моего и пучило, и сыпало на продукты.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #328 : 18 Октябрь 2017, 23:07:20 »
Подскажите пожалуйста !!!
После первых родов молоко пришло не быстро - сутки на 4-5. До этого даже молозива не было. При этом смесью мало докармливали . Ребёнок вечно орал голодный . Но молоко пришло прям незаметно . Раз и пришло просто. Никакого расписания , отёчности. Пила я после родов обычно . Больше чай, чем воду.
А вот после вторых и третьих я такая "умная" воды много много - безумно много пила! И грудь дико отекала с приходом молока . Прям до слез. Руки не поднять . Молока при этом не так уж безумно много было. Но приходило раньше ,
Это оттого что пила много? Отекало так все. Как сделать чтоб не отекало ? Ребёнка всегда (особенно третий раз ) вешала на грудь . Старших докармливала , а третьего вообще не докармливала . Но он спал и спал ((( это старший у меня был вечно голодным орущим . Он и сейчас любит покушать  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #329 : 18 Октябрь 2017, 23:08:51 »
Но после вторых и третьих родов я и сама отекала. Это видимо кровь густая так сказывалась  :(