Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155661 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #360 : 29 Октябрь 2017, 12:21:37 »
Мне апилак рекомендовала бывшая медсестра с участка, она у нас умничка была. Но говорила, что в первые дни приёма с осторожность, у деток может быть аллергическая реакция. Не было у нас реакций, ни у сына, ни у дочки.  _cool_

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #361 : 29 Октябрь 2017, 22:37:00 »
Девочки вы что себе позволяете сладкого.Очень хочется сладкого.Полтора месяца нам.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #362 : 29 Октябрь 2017, 22:40:38 »
Девочки вы что себе позволяете сладкого.Очень хочется сладкого.Полтора месяца нам.
Я все позволяла ))) можно начать с безобидного зефира и мармелада ))) если шоколад то пробовать по одной дольке и смотреть ))) если боитесь )

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #363 : 29 Октябрь 2017, 22:55:24 »
Ага, зефир с галетами, детские печенья хайнс, начинала с них, вообще состав смотрела, искала сладости с минимум ингридиентов, нам месяц был в четверг, уже попробовала вафли с небольшим количеством какао и торт муровейник от мирель :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #364 : 29 Октябрь 2017, 23:13:29 »
Пастила ещё (но мне она не очень)
А так- печенье и вафли вообще не считала ) ела спокойно )

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #365 : 29 Октябрь 2017, 23:16:23 »
Вообще я по жизни не сладкоежка,но именно сейчас очень хочется .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #366 : 29 Октябрь 2017, 23:20:03 »
Я все ем.. Может в этом и беда. С какашками фиг знает что.. Слизь бывает

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #367 : 29 Октябрь 2017, 23:33:23 »
Я все ем.. Может в этом и беда. С какашками фиг знает что.. Слизь бывает

А дневник питания не ведешь? Я вот выяснила, что в дни когда ем яичницу каки с пызырями. Вот слизь раньше тоже была, но подозреваю что реакция на молоко не прошедшее термической обработки, сейчас не пью его, слизи давно не было

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #368 : 29 Октябрь 2017, 23:34:15 »
Моей 1,5 месяца, тоже ем всё, никакой реакции. А тут с дочкой напекли имбирные пряники, я их поела прилично так, такой сильный диатез вылез, как то в голове отложилось что домашнее можно, а потом только поняла там же большие количество мёда в них, вот я балда ex
Вообще постоянно забываю что мне нельзя чего то, и все сметаю со стола, потому что аппетит зверский o-go_go

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #369 : 29 Октябрь 2017, 23:40:10 »
А клубнику замороженную и малину перетертую с сахаром можно ?Или красные ягоды категорически нельзя?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #370 : 29 Октябрь 2017, 23:40:18 »
Какой там дневник питания? Вы о чем
Ну чипсы там газировку не употребляю конечно, но торты, сладости ем, не могу устоять. На  застольях ем все. Ну дома конечно пытаюсь держаться. Кофе вот не пью, но пью травяные чаи. Каркаде тот же. Тоже наверное нельзя. Бывает сыпь  на щеках, проходит, снова появляется. Я связи с каким-то продуктом не вижу. У старшей такде было, переросла видимо. Я думаю это незрелось жкт. Со временем наладится

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #371 : 29 Октябрь 2017, 23:48:34 »
А клубнику замороженную и малину перетертую с сахаром можно ?Или красные ягоды категорически нельзя?

Вот это, я бы не рисковала, у самой стоит баночка, думаю после 3-х месяцев до нее добраться :)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #372 : 30 Октябрь 2017, 02:55:32 »
У меня дочь в конце мая родилась, я все лето ела ягоды - понемногу, горсточку,  но попробовала все. crazy никакой реакции у ребенка не было. Но я и в беременность все ела - и красное, и желтое puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #373 : 30 Октябрь 2017, 06:12:53 »
Я и кофе пила. Обсуждали здесь . Можно его так же как и беременным. И ягоды по немногу можно . Диета для берем и кормящих (одна для всех ) только России . Везде кормят обычной едой. Да, если есть у вас индивидуальное непереносимость - это одно . А так- почему нет! Пока это дойдёт до молока все переработается)))

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #374 : 30 Октябрь 2017, 08:12:11 »
Я ем абсолютно все! Кофе с утра большую чашку, около 350 мл. Шоколадку могу прям целую сожрать. Ягоды летом съедала по целой тарелке. Еще ем роллы, любые сладости, на прогулку покупаю себе фрутилад в магните, потому что постоянно что-то жую. И фрукты. Не ем только то, на что у самой аллергия. Например, когда дочке было около трех месяцев, я съела одну имбирную печеньку. Не знала, что там мед, никогда не ела их до этого. И чуть не устроила сама себе отек Квинке((
И яйца ем только в салатах. И только потому, что ребенка на них пучит. А аллергической реакции не было ни разу у нее.
Можно на ГВ на самом деле все, а если опасаетесь, просто попробовали и наблюдаете.