Девочки, прям крик души у меня
Что делать, как ночью успокаивать ребёнка? Спит отвратительно, только с грудью во рту. Грудь теряет и сразу ор.... или сосет-сосёт, отваливается сама, но через минуту, только я глаза сомкну: "Ииииэээээээээ!!!!!"
Соску не берет совсем, соски разные перепробовала, 5 штук у меня их. И по форме, и по размеру и по составу разные. Не нравится и все. Подсунуть соску сразу же, как грудь отдаст - пробовала. Не получается, или получается не на долго, на пару минут. Не выход, короче. Она так только просыпается, чувствует инородное тело во рту.
Брать на ручки, качать- это с самого рождения не прокатывает. И ходила с ней ночами на руках, толку ноль. Грудь дашь - только так засыпает.
По головке, по спинке глажу, не успокаивается. Короче, любой писк заткнуть только грудью получается, иначе, что бы я ни делала, она только просыпается и плачет ещё сильнее.
10 месяцев почти ребенку, с рождения так. Скоро уже отлучать по-хорошему, а как - ума не приложу.
У невролога были. Вопросы, касаемо сна в первую очередь задала. Но Балимбетова со своей стороны проблем не видит - максимум Эдас посоветовала. А так - стандартно - сворачивайте гв и все будет ок!
Я понимаю, что я не первая такая, конечно, многие это прошли, помогите советом!
У нас СС. Ещё муж совершает активные попытки вернуться в кровать к нам. Пробовали неделю спать втроем. Это жесть на кровати в метр 30, при условии, что я всю ночь ползаю за ребёнком с сиськой в руках...
В такие моменты отчаяния правда начинаю жалеть, что гв наладилось в свое время и так радовалась этому