Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155670 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #390 : 30 Октябрь 2017, 21:43:32 »
Понятно, буду знать, если что. А что в итоге,какие перспективы? Перерастете или что?
Надеюсь knee прогноз пока у врача оптимистический, у кого к году проходит у кого к 3, после года попробуем кисломолочку, каши пока на воде
А ты актовегин в беременность  не пила /колола ?
Неа) я в эту беременность без лекарств, только витамины, кальций, магний, ну и так курантил, и без дюфа)) одно из предположений смесь которую давали в роддоме у меня же кс было, еще и долго не приносили

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #391 : 30 Октябрь 2017, 21:49:12 »
Мне кажется если б смесь, то уже прошло бы. Но я не врач. Предполагаю. У нас было на смесь. Месяц более менее диеты и все прошло. Дальше ела я все. Но вообще с возрастом многие перерастают . Пусть и у вас так будет!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #392 : 30 Октябрь 2017, 22:00:16 »
Кириешка,  спасибо  camomile

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #393 : 31 Октябрь 2017, 19:44:07 »
Дамы, продаю ручной молокоотсос Авент и стерилизатор Авент. Подробности в личку (или смотрите объявления в соотв. разделе)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 15 Ноябрь 2017, 01:43:21 »
Девочки, прям крик души у меня   (sos)  (sos)  (sos)
Что делать, как ночью успокаивать ребёнка? Спит отвратительно, только с грудью во рту. Грудь теряет и сразу ор.... или сосет-сосёт, отваливается сама, но через минуту, только я глаза сомкну: "Ииииэээээээээ!!!!!"
Соску не берет совсем, соски разные перепробовала, 5 штук у меня их. И по форме, и по размеру и по составу разные. Не нравится и все. Подсунуть соску сразу же, как грудь отдаст - пробовала. Не получается, или получается не на долго, на пару минут. Не выход, короче. Она так только просыпается, чувствует инородное тело во рту.
Брать на ручки, качать- это с самого рождения не прокатывает.  И ходила с ней ночами на руках, толку ноль. Грудь дашь - только так засыпает.
По головке, по спинке глажу, не успокаивается. Короче, любой писк заткнуть только грудью получается, иначе, что бы я ни делала, она только просыпается и плачет ещё сильнее.
10 месяцев почти ребенку, с рождения так. Скоро уже отлучать по-хорошему, а как - ума не приложу.
У невролога были. Вопросы, касаемо сна в первую очередь задала. Но Балимбетова со своей стороны проблем не видит - максимум Эдас посоветовала. А так - стандартно - сворачивайте гв и все будет ок!
Я понимаю, что я не первая такая, конечно, многие это прошли, помогите советом!
У нас СС.  Ещё муж совершает активные попытки вернуться в кровать к нам. Пробовали неделю спать втроем. Это жесть на кровати в метр 30, при условии, что я всю ночь ползаю за ребёнком с сиськой в руках...
В такие моменты отчаяния правда начинаю жалеть, что гв наладилось в свое время и так радовалась этому  (aaaaa)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #395 : 15 Ноябрь 2017, 07:53:51 »
Мне кажется, тут поможет только приручение  к своей кроватке. Надо приучить спать отдельно. Если с рождения на каждый писк грудь была, то так у вас это и сохраняется.
Но приучать скорее всего тоже будет не просто. Но если не пробовать,то и не узнать, как это будет.
Днём как спит ребёнок? В кроватке, на прогулке или тоже с грудью?

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #396 : 15 Ноябрь 2017, 08:20:26 »
Мне кажется, тут поможет только приручение  к своей кроватке. Надо приучить спать отдельно. Если с рождения на каждый писк грудь была, то так у вас это и сохраняется.
Но приучать скорее всего тоже будет не просто. Но если не пробовать,то и не узнать, как это будет.
Днём как спит ребёнок? В кроватке, на прогулке или тоже с грудью?
Примерно с 1.5-2 месяцев не спит в кроватке вообще. Пробовали приучить, но она просыпалась так же часто и просила грудь, в итоге я не спала вообще сутками. Забрала к себе в кровать, а муж ушёл на кухню, тк тоже не мог спать.
Днем спит либо в коляске на улице, либо на нашей кровати. Утренний сон вот сейчас, это на руках с грудью.
Кровать ни в какую. Только сажаю туда- ор

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #397 : 15 Ноябрь 2017, 08:37:10 »
Наталишка, мне кажется, свою кроватку ребенку пока не стоит предлагать - лишние мотания нервов. Попробуйте сами убирать грудь изо рта ребенка. Аккуратно, медленно. Если заплачет, подсунуть грудь опять. Делайте несколько попыток. Я еще пробовала оставлять грудь рядом с ротиком, чтобы ребенок чувствовал присутствие.
Мужайтесь, скоро это пройдет :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #398 : 15 Ноябрь 2017, 08:53:56 »
Наталишка, пробуйте менять дневой режим, измените привычные действия , но это только днем.ночью не стоит трогать ребенка, подождите, проблемы со сном -частные проблемы.Это может быть особенности нервной системы, либо стадия активного развития ребенка - переучиваниями можно усугубить дело. а вот какое то изменение обычного,бывает,благоприятно влияет на ночной сон

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 15 Ноябрь 2017, 09:06:51 »
Наталишка, мне кажется, свою кроватку ребенку пока не стоит предлагать - лишние мотания нервов. Попробуйте сами убирать грудь изо рта ребенка. Аккуратно, медленно. Если заплачет, подсунуть грудь опять. Делайте несколько попыток. Я еще пробовала оставлять грудь рядом с ротиком, чтобы ребенок чувствовал присутствие.
Мужайтесь, скоро это пройдет :)
вот именно так оно все и происходит )

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #400 : 15 Ноябрь 2017, 09:09:18 »
Наталишка, пробуйте менять дневой режим, измените привычные действия , но это только днем.ночью не стоит трогать ребенка, подождите, проблемы со сном -частные проблемы.Это может быть особенности нервной системы, либо стадия активного развития ребенка - переучиваниями можно усугубить дело. а вот какое то изменение обычного,бывает,благоприятно влияет на ночной сон
да, я как раз планирую гулять теперь, когда она не спит, тем более она начинает ходить, а спать днем дома.
Спасибо!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #401 : 15 Ноябрь 2017, 09:39:25 »
да, я как раз планирую гулять теперь, когда она не спит, тем более она начинает ходить, а спать днем дома.
Спасибо!
Т е днём она спит в коляске на прогулке ? Может это быть какой то приятной вполне , если привыкла при движении спать .. ну как вариант .

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #402 : 15 Ноябрь 2017, 09:42:12 »
Девочки, прям крик души у меня   (sos)  (sos)  (sos)
Что делать, как ночью успокаивать ребёнка? Спит отвратительно, только с грудью во рту. Грудь теряет и сразу ор.... или сосет-сосёт, отваливается сама, но через минуту, только я глаза сомкну: "Ииииэээээээээ!!!!!"
Соску не берет совсем, соски разные перепробовала, 5 штук у меня их. И по форме, и по размеру и по составу разные. Не нравится и все. Подсунуть соску сразу же, как грудь отдаст - пробовала. Не получается, или получается не на долго, на пару минут. Не выход, короче. Она так только просыпается, чувствует инородное тело во рту.
Брать на ручки, качать- это с самого рождения не прокатывает.  И ходила с ней ночами на руках, толку ноль. Грудь дашь - только так засыпает.
По головке, по спинке глажу, не успокаивается. Короче, любой писк заткнуть только грудью получается, иначе, что бы я ни делала, она только просыпается и плачет ещё сильнее.
10 месяцев почти ребенку, с рождения так. Скоро уже отлучать по-хорошему, а как - ума не приложу.
У невролога были. Вопросы, касаемо сна в первую очередь задала. Но Балимбетова со своей стороны проблем не видит - максимум Эдас посоветовала. А так - стандартно - сворачивайте гв и все будет ок!
Я понимаю, что я не первая такая, конечно, многие это прошли, помогите советом!
У нас СС.  Ещё муж совершает активные попытки вернуться в кровать к нам. Пробовали неделю спать втроем. Это жесть на кровати в метр 30, при условии, что я всю ночь ползаю за ребёнком с сиськой в руках...
В такие моменты отчаяния правда начинаю жалеть, что гв наладилось в свое время и так радовалась этому  (aaaaa)
У меня сын был такой любить груди и спать с ней всегда и днём и ночью, я смирилась с этим так и спали мы всегда в обнимку очень долго, больше 2х лет! Я не смогла его накак переучить! Сейчас ему 4 с лишним года спит у себя в комнате отдельно от нас

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #403 : 15 Ноябрь 2017, 10:06:48 »
Наталишка, у меня с дочкой было то же самое.... в своё время у меня не получилось изменить ситуацию..так и спали...я себе под спину подкладывала подушку...и вперёд, ночной молокозавод...  Надеюсь, Вам помогут советы девочек....но я в этом сомневаюсь. Сын тоже был любитель ночью пососать...но он всё же отваливался временами...и я могла повернуться на спину передохнуть...

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 15 Ноябрь 2017, 10:16:44 »
Спасибо!
Т е днём она спит в коляске на прогулке ? Может это быть какой то приятной вполне , если привыкла при движении спать .. ну как вариант .
да, именно