Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155714 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #555 : 26 Декабрь 2017, 15:01:27 »
Я прям 5 минуток поныть  puh-puh
Гв - это ооочень круто ))) но когда молоко приходит, а малышка столько не сьедает и ей тяжело вытягивать - это ппц ((( хотя и молоко более менеее уже идёт . Но все равно грудь отёкшая. Полотенце прикладываю холодное .

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #556 : 26 Декабрь 2017, 18:08:43 »
О дааааа, в день выписки мне грудь раздуло так, что мне было очень срашно :(((

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #557 : 26 Декабрь 2017, 18:15:04 »
Подцеживать до облегчения.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #558 : 26 Декабрь 2017, 19:55:52 »
Подцеживать до облегчения.
Не получается до облегчения ((( больно  crazy муж купил молокоотсос за 100р. Ну тоже не особо ....

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #559 : 26 Декабрь 2017, 20:14:26 »
Самый классный молокоотсос Avent, у меня с ним жизнь помню наладилась... Я была благодарна разработчикам. Баночки стерильные "закрывала" на время отлучения, но ребенок ждал маму - а меня помню так "торкало" в детском мире в очереди когда приходило молоко - я начинала волноваться, а сейчас это одни из самых приятных воспоминаний - прямо безусловная связь с ребенком была  angel_cloud. В роддоме не научили "пользоваться грудью" - да и больно ее трогать когда молока полно, там врач сказала, да больно будет.. хм.. - с этим устройством не больно, массаж. Думаю покупка его совсем не напрасна, дороже выйдет лечиться от застоя и что там может быть (не дай бог никому). Конечно идеально когда пришло молоко - ребенок съел и так далее. Может сейчас другие производители есть - структура - конус+ ручка накручивается на бутылочку.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #560 : 26 Декабрь 2017, 20:23:26 »
У меня был дешевый молокоотсос и со старшей с насосом, с младшей с грушей. Фигня фигней. Ни капли я не могла сцедить ими. А потом со старшей подруга давала свой авент ручной. И я почувствовала разницу. И сейчас купила такой бу за 300 руб. Отличный, с новым комплектом запчастей. Сцеживаю на каши

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #561 : 26 Декабрь 2017, 20:28:55 »
С грушей фигня полная....... авент да,тоже спасаюсь с ним, от ивана остался.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #562 : 26 Декабрь 2017, 20:30:26 »
У меня были медела ручной и электрической .... ну ной лучше. Но все равно не прям вот мне с ним легко. Просто каждый раз покупаю молокоотсос , пользуюсь  1,5 раза и продаю за копейки. Мужа уже трясёт от этого слова. Да и нужен он мне только первые день-два как молоко пришло .
За 100р да, фигня.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #563 : 26 Декабрь 2017, 20:44:21 »
У меня не было молокоотсоса, пока лактостаз не стукнул, купили авент ручной, сцеживалась неделю после лактостаза, вообще чередовала его с руками, теперь умею руками сцеживаться и не больно совсем, главное разогреть грудь, я руки под горячую воду совала и горячими руками массаж, молоко само литься начинает, а потом уже чуть выше соска за ореолу аккуратно давишь. Сейчас у меня будильник на 5 утра стоит, просыпаюсь, проверяю грудь, если перебор иду немного сцедится, обычно рук хватает

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #564 : 26 Декабрь 2017, 20:53:38 »
На Сурова меня научили сцеживаться руками. Хоть не понадобился молокоотсос. Дома уже сын сам расцеживал :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #565 : 26 Декабрь 2017, 20:56:36 »
Я сотсиаршим после каждого кормления сначала сцеживалась  crazy
Потом неделю цедила каждые три часа полулитровыми банками. В реанимацию ему носила. Сейчас не понимаю КАК это делала  crazy один раз проспала ночью сцеживание и утром был ппц! Но тоже сцедила.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #566 : 26 Декабрь 2017, 20:57:10 »
Как только принесли лампу светиться - малышка повисла на груди .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #567 : 26 Декабрь 2017, 21:57:43 »
Я могу сцедить из налитой груди мл 120, если грудь мягкая то из двух не более 50. Это молокоотсосом. А руками вообще нисколько, давлю, только по груди и стекает, никакой струйки.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #568 : 27 Декабрь 2017, 10:08:28 »
Я могу сцедить из налитой груди мл 120, если грудь мягкая то из двух не более 50. Это молокоотсосом. А руками вообще нисколько, давлю, только по груди и стекает, никакой струйки.

И у меня так же, куда уж больше

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #569 : 28 Декабрь 2017, 08:17:24 »
У меня были медела ручной и электрической .... ну ной лучше. Но все равно не прям вот мне с ним легко. Просто каждый раз покупаю молокоотсос , пользуюсь  1,5 раза и продаю за копейки. Мужа уже трясёт от этого слова. Да и нужен он мне только первые день-два как молоко пришло .
За 100р да, фигня.
У меня медела электрический, я его тоже считаю фигнёй, ни капли не сцеживает, так же как и дешёвый, только грудь болит. Дали мне Авент ручной, это небо и земля, сцедилась вообще не проблема. Ездила на учебу на весь день, привозила молоков пакетах, застоев не было. Когда им сцеживаешь ощущение как будто то ребенок сосет. Отличный вариант купить б/у, он весь разбирается, можно простерилизовать .