Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155754 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #675 : 12 Январь 2018, 09:59:24 »
У меня нисколько, с роддома спит понемногу, на руках больше от животика ношу. Как поест, сразу выпускает грудь.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #676 : 12 Январь 2018, 10:17:59 »
Тофи , пусть и дальше все идёт гладко )
Я тут решила грудь подделать после гв, потом вспомнила сколько я кормлю 😂 в общем есть время распланировать и денег накопить ))

А цены не узнавала? В москве? У меня тоже есть такая мысль, если вдруг понадобится, а то боюсь что от моего 4-го, одни тряпочки останутся и так грудь висящая была, а тут боюсь даже подумать, что будет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #677 : 12 Январь 2018, 10:19:44 »
Девочки, а сколько по времени они у вас так вначале так на груди висели? Спит мало днём, либо мне надо постоянно рядом лежать, только ухожу- крик. Я конечно дела по дому не рвусь делать, но элементарно поесть некогда, постоянно надо на руках держать...
Кать, иногда так и приходится есть, когда малыш на груди. Меня очень выручает шезлонг, который чаще стоит на кухне. Как только вижу, что уснул, тихонечко перекладываю. Там он спит и бодрствует хорошо. А в люлечке или в моей кровати он лежать никак не хочет.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #678 : 12 Январь 2018, 10:21:09 »
Тофи , пусть и дальше все идёт гладко )
Я тут решила грудь подделать после гв, потом вспомнила сколько я кормлю 😂 в общем есть время распланировать и денег накопить ))

А цены не узнавала? В москве? У меня тоже есть такая мысль, если вдруг понадобится, а то боюсь что от моего 4-го, одни тряпочки останутся и так грудь висящая была, а тут боюсь даже подумать, что будет
У меня та же история , был 4 до бер первой , форма уже так себе , после б и гв 3й стал , форма не хуже , т к и было не очень , сейчас наверное 2 останется 😆 цены от 200 мне кажется . Смотря что делать , подтяжка дороже чем силикон  flud!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #679 : 12 Январь 2018, 10:29:25 »
Первые месяцы большинство висит детей )) у меня днём на руках спит постоянно , редко когда отложу и поспит больше 30 мин.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #680 : 12 Январь 2018, 10:36:10 »
Я ем с ней на руках. И детям могу положить поесть. Вот в туалет не сходишь... вчера опять мылась с сопровождением двух младших  puh-puh

Грудь это моя мечта  angel_cloud но боюсь операций . И потом месяц после тяжело (((( подружка у меня сделала. Довольная  puh-puh

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #681 : 12 Январь 2018, 10:49:27 »
Девочки, а дела как делаете? Так же урывками? Ну я могу положить в стульчик минут 20 рассказываю ему что-то, успеваю чуток посуду хоть помыть. С поесть думаю через недельку-две полегче станет, когда мне хотя бы сесть можно будет, а то ещё и есть стоя с ним на руках это вообще ужас:) сейчас вот только вроде уложила, отойти не успела, он во сне вздрогнул и все, глаза по 5 рублей, приготовился кричать. Зато грудь увидел, ещё даже до конца взять ее не успел как ручки сложил, глазки закрыл

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #682 : 12 Январь 2018, 10:50:31 »
Я ем с ней на руках. И детям могу положить поесть. Вот в туалет не сходишь... вчера опять мылась с сопровождением двух младших  puh-puh

Грудь это моя мечта  angel_cloud но боюсь операций . И потом месяц после тяжело (((( подружка у меня сделала. Довольная  puh-puh
Я тоже боясь ) но решилась . Если не уйду за третьим ))
У моей вытирается не сзади затылок , а боковины 😂 от рук ))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #683 : 12 Январь 2018, 10:52:48 »
Maranella, урывками делаю , посуду не мою , вечером когда муж приходит мою или он моет . А так суп сготовлю сыну и все . В редкие моменты когда она спит одна , я с сыном играю ) он же дома
Ну и всякие снэки моя еда )) орехи , сухофрукты , хлебцы , фрукты , сыр - вот все что ем . Ну и гарнир какой нибудь не сложно варить

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #684 : 12 Январь 2018, 11:10:45 »
Кать, пеленать или кокон не пробовала ?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #685 : 12 Январь 2018, 11:55:41 »
Кать, пеленать или кокон не пробовала ?
Не спасает:) начинает ещё пытаться руки высунуть и вообще псих берет:) пеленаю только ноги. Наверху распашонка

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #686 : 12 Январь 2018, 11:58:33 »
Понятно :( тогда вообще засада :(

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #687 : 12 Январь 2018, 12:08:28 »
Понятно :( тогда вообще засада :(
Я наивно думала, что со вторым будет как-то иначе. Потому что дочь точно такая же была

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #688 : 12 Январь 2018, 13:09:51 »
моя месяцев до 4 висела, может до 3х. ела с ней на руках, порой, если не приготовлено ничего не было, голодная была, печеньки/булка - че найдешь одной рукой, с чаем. бывало пару-тройку раз, что до вечера голодная ходила (уууу, зверь я, когда голодна). Дела... А какие дела? стиралку одной рукой запустить можно, посуду муж мыл вечером. Полы раз в неделю мыла, когда свекровь приезжала, готовила ночью, как уложила. а какие еще дела?

Ириска, Жека, я тоже о сисяндрах мечтаю)))) подтяжку чет боюсь, силикон надеюсь исправит положение. До Б был 2ой, на гв был 4ый стремящийся, после гв стал никакой, даже на 2ой не тянул =/ тряпочки висячие и все(

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #689 : 12 Январь 2018, 13:15:00 »
Не, силикон не хочу, вообще знание что во мне что-то инородное сведет меня с ума, я если решусь, то только на коррекцию