Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155776 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #735 : 15 Январь 2018, 15:03:18 »
Заднее молочко оно плотнее по цвету, не такое прозрачное. И да, про стул правда-на переднем молоке пена и зелень бывает, оно слаще заднего.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #736 : 15 Январь 2018, 15:06:56 »
Ещё цвет срыгиваний желтенький может быть

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #737 : 15 Январь 2018, 15:19:28 »
Спасибо  camomile про стул не знала . У нас желтый. Но я стараюсь долго на одной груди держать. Если долго кормимся (с перерывами 10-15 минут), то тогда меняю как мне удобно. А если дольше перерыв, то жду хотя бы 2-3 прилива после того как все высосет.

Кать, конечно тяжело им так быстро набрать 300гр. Тем более ещё налаживается гв . Сама переживаю по этому поводу, очень тебя понимаю  camomile надеюсь наши малыши хорошо вырастут и вес наберут, и главное- будут здоровыми !!!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #738 : 15 Январь 2018, 15:51:28 »
А мне уже сделали замечание, что слишком толстый ребёнок. Видимо диету хотели присоветовать ))) а главное порекомендовали прыжки тренировать "это очень развивает"))) муж предложил позвонить мне и поделиться своими мыслями. Свекровь испугалась  puh-puh

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #739 : 15 Январь 2018, 16:07:13 »
Это может не совсем в эту тему, но поскольку имеется связь с ГВ спрошу тут. Девочки, как при кормлении по требованию (когда через каждые 10-15 мин просит, когда через час-два) вы выбираете время для прогулки?  чтобы не с криками на 30 мин выйти, а потом так же домой бежать. Дочка осенняя и была та же проблема, вроде покормлю перел улицей, выйдем - проходит минут 30-40 она просыпалась, искала грудь, не находила и все - прогулка окончена. Думаю как такой ситуации с сыном избежать, может что-то неправильно делала. Особенно интересует в виду того, что сын долго сосет во сне именно, а это получается его надо оторвать, собрать и тащить гулять.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #740 : 15 Январь 2018, 16:18:19 »
Maranella, нас в такой ситуации спасла пустышка. Как приучила, сразу стали спокойно по 3-4 часа гулять. А то вообще ужас был

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #741 : 15 Январь 2018, 16:28:44 »
Maranella, нас в такой ситуации спасла пустышка. Как приучила, сразу стали спокойно по 3-4 часа гулять. А то вообще ужас был
Наташ, уже 2 лежат, пока никакую не берет:( единственное что сосет хоть как то, это соска от пузырька больничного (пришлось свистнуть:)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #742 : 15 Январь 2018, 16:33:01 »
Мне в принципе 3 часа и не надо, зимой столько не находишь (я сама замёрзну быстрее). Но мне б хотя бы на часок выйти. А то из-за получаса прямо и собираться самой лень и ребёнка мучить. У меня из-за воспоминаний о прогулках со старшей прямо боязнь теперь, 2 дня не могу себя заставить выйти;( не хочу слушать эти визги. Знаю, что дура :(

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #743 : 15 Январь 2018, 16:36:44 »
Maranella, может, подождать немного. Маленький еще. Определить время длительного сна. В какой-то момент он будет спать больше часа хотя бы. У нас прогулки длительные приходились на 12 дня.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #744 : 15 Январь 2018, 16:42:03 »
Maranella, ладно когда спит. Моя орать начинает дуром когда шапку одеваю ей. Спала или нет в этот момент.. вот правда на рукава и на шапки реакция жуть. У нас 2 комбеза и 2 шапки. Орет на всё.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #745 : 15 Январь 2018, 16:43:48 »
Катя, да не торопись гулять, но попробовать все же стоит чтобы понять он ему гуляние пойдёт. Дома мой спит по 15-20 минут, редко 40, а на улице и в машине наш рекорд был 3,5 часа! Но опять же сейчас после 2-х месяцев, а не в первые недели. Иногда покачать-покатать можно и он перестаёт вошкаться. А так да - первые месяцы все у меня орали стабильно через 30-40 минут

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #746 : 15 Январь 2018, 16:44:27 »
Булочка, и на улице не успокаивается?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #747 : 15 Январь 2018, 16:48:32 »
Булочка, и на улице не успокаивается?
Нет, и укатывать бесполезно. Мы пустышку поэтому не можем бросить.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #748 : 15 Январь 2018, 16:50:16 »
Кать, с дочкой ещё не знаю , но в машине она спит. А сын младший тоже дома всегда на груди, а на улице мог спать 2-3 часа. И после улицы досыпал . Я иногда гуляла до родиьелей, там чай пила(он спал) и обратно шла )))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #749 : 15 Январь 2018, 16:55:13 »
Кать, с дочкой ещё не знаю , но в машине она спит. А сын младший тоже дома всегда на груди, а на улице мог спать 2-3 часа. И после улицы досыпал . Я иногда гуляла до родиьелей, там чай пила(он спал) и обратно шла )))
Вот и мой досыпает после улицы
У меня времени нет особо разгуливать. Гуляю 3-4 реза в неделю только, но на сон осень благотворно прогулки влияют.
Я тоже пустышкой иногда пользуюсь - она у нас походный вариант: для машины и улицы