Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155777 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #750 : 15 Январь 2018, 17:00:28 »
Так у на уже 2 месяца прикладывание страдает. Подозреваю от пустышки. Подсасывает воздух. И потом бесконечные отрыжки... Просыпается от них, если уснула. В общем тяжело. Я подумываю про переход на ив если честно. Обидно, прибавки отличные, молоко есть, но круговая нервотрёпка уже. Не в радость. И пустышка только на прогулку и в машину, а вот так.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #751 : 15 Январь 2018, 17:10:18 »
Девочки, а это нормально, что у меня катя опять начала на груди какать? Был момент когда по часам какала и  один раз, а перед новым годом и на новый год с питанием я сорвалась и она начала какать как новорожденный на груди

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #752 : 15 Январь 2018, 17:10:59 »
Булочка, может она просто жадный сосун? У меня все дети так ели и срыгивали, а пустышкой иногда пользуюсь только с младшим.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #753 : 15 Январь 2018, 17:13:05 »
Jeka, если не беспокоит её почему нет? Они ж как раз расслабляются когда сосут. У нас то густо, то жидко, частота тоже разная и цвет...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #754 : 15 Январь 2018, 17:13:30 »
Ань, вам сколько сейчас ?
Ив не всегда решает проблемы. Ребёнок так же может срыгивать и его мучать будет животик. Аллергии очень часто на ив. Сейчас ты хоть грудь можешь дать для успокоения , на ив- нет. А когда деть болеет гв спасает! Поверь там дофига минусов . Мне есть с чем сравнить . И гв было с младшим не самое лёгкое . А ночью эти бутылки делать -  crazy ну и цена смеси ....
плюс только один - ты можешь оставить ее с мужем или бабушкой на длительное время . Но и то не факт, дети бывают к маме привязаны , а не к груди .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #755 : 15 Январь 2018, 17:14:20 »
У меня до сих пор ни кто по часам не какает  puh-puh

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #756 : 15 Январь 2018, 17:16:59 »
GinGer, ох, не знаю. Я видно плохая мать, не понимаю порой что надо. Отрыгнуть или пукнуть. Когда живот мучает ведь тоже с отрывами ест. Уже 2 месяца себя убеждаю что скоро пройдет. Деть почти всегда не в духе... И при этом молока достаточно, весит 8100 в 3 месяца и 3 недели.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #757 : 15 Январь 2018, 17:19:24 »
Ань, потерпи немного. Скоро прикорм начнётся . Станет полегче . И вообще после 6 мес детски все же становятся более независимыми что ли. Ползать надо им. Уставать больше будет. Жкт созреет.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #758 : 15 Январь 2018, 17:20:08 »
Ночью как начнет кричать я давай её крутить. То велосипед, то столбиком поднимать. Она ещё больше расходится если не то делаю.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #759 : 15 Январь 2018, 17:28:09 »
GinGer, ох, не знаю. Я видно плохая мать, не понимаю порой что надо. Отрыгнуть или пукнуть. Когда живот мучает ведь тоже с отрывами ест. Уже 2 месяца себя убеждаю что скоро пройдет. Деть почти всегда не в духе... И при этом молока достаточно, весит 8100 в 3 месяца и 3 недели.
Ох ничего себе, вот это вес у вас  ook

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #760 : 15 Январь 2018, 17:35:13 »
Ночью как начнет кричать я давай её крутить. То велосипед, то столбиком поднимать. Она ещё больше расходится если не то делаю.
Да у всех так. Мой в ночь уходит: то корми, то ходи с ним, то ещё чего... Вчера просто на живот положила и он вдруг успокоился... Методом проб и ошибок находится какое-то решение.
По-моему, если ребёнок растёт и прибавляет в этом возрасте, то все у него отлично

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #761 : 15 Январь 2018, 19:31:17 »
У нас тоже треш с прогулкой ) 30 мин максимум , ну если морозно то 40 . Сегодня первый раз в слинге вышла , т к уже терпения нет ) удобно !

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #762 : 15 Январь 2018, 19:34:33 »
У нас тоже треш с прогулкой ) 30 мин максимум , ну если морозно то 40 . Сегодня первый раз в слинге вышла , т к уже терпения нет ) удобно !
У тебя Стинго куртка ?
Я что то ни как до слинга не доберусь :( два лежат. Потом однозначно он мне пригодится. А пока что то ни как. Может как голову начнёт держать .

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #763 : 15 Январь 2018, 19:39:22 »
У тебя Стинго куртка ?
Я что то ни как до слинга не доберусь :( два лежат. Потом однозначно он мне пригодится. А пока что то ни как. Может как голову начнёт держать .
С обычной ходила , она  типа пуховик - одеяло , но решила теперь купить слингокуртку, сижу выбираю ) шарф можно намотать с фиксацией головы

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #764 : 15 Январь 2018, 21:39:25 »
Я знаю. Просто такую кроху в шарф мне не удобно ((( а в сск ещё не пробовала . И пишут что в сск в колыбельке опасно. Но в куртку в любом случае в таком положении не одеть. Только кнк намотку, ну или в сск тоже в таком положении посадить .