СПИННЕРЫ новые Все спиннеры рассмотрела , себе на образцы отобрала каждого и поделюсь своим мнением какие особенно запали мне в душу, т е читай они
!
Металические спиннеры -252 рубСОВЕТУЮ! Их я давно нежно люблю.
Интересный цвет-хамелеон.Увеличенное время вращения- от 2 мин( сама засекала)!
Утяжеленные металлические спиннеры, с очень хорошим подшипником внутри, крутятся бесшумно.
10 шт
Спиннеры футбольный мяч-167 руб
Спиннеры волейбольный мяч-167 рубСОВЕТУЮ!
Эти так хороши, что даже не знаю с чего начать описание, их просто надо увидеть и крутануть один раз, тогда вы меня поймете
Качество на 100 баллов! Очень нежный "мягкий" пластик, мячи выступающие, объемные, крутить очень легко и приятно, подшипник внутри качества А.
И конечно их мало, вы не встретите иена каждом углу, а ваши мальчишки оценят этот спиннер за дизайн и качество исполнения.
30 шт
Спиннер свет Т714 -177 рубСОВЕТУЮ!
Спиннер светящийся ,
включается ОДНИМ нажатием на лопасть ( что очень удобно)
и
СЮРПРИЗ- во время вращения LED картинка периодически меняется , ромбики на треугольники и т п, образуя красивые замысловатые узоры! Светится красиво, ярко, но не кислотно.
20 шт Золотые
20 шт розовые
20 шт голубые
20шт зеленые
Спиннер 5-ти конечный глянец-144 рубСОВЕТУЮ!
крутятся также отлично с увеличенным временем и бесшумно.
По качеству такие же отличные как спикеры с мячами.
10 шт глянец золото
10 шт глянец зеленый
10 шт глянец розовый
10 шт глянец синий
Спиннер-проигрыватель с блютуз-408 рубМЕГА ХИТ!!!
Советую!МНе очень понравился! Качество отличное - звучит и проигрыввает классно!
заряжается от телефонной зарядки и коннектится с телефоном, типа портативной колонки спинер
2 зеленых
2 белых
2 синих
2 розовых
Спиннер Girls-120 руб для девочек
ФОто загружу позже
10 шт
-139 руб
Спиннер T715 базовый -89 рубИ если у вашего детя еще нет спиннера , можно приобрести самый базовый вариант
Цвета в ассортименте - пишите мальчик или девочка
Пишите в личку
Забрать можно будет в ТЦ Пушкаревское кольцо