Девочки!!!! Добрый вечер. Ну вот мы и в Москве. Сдали необходимые анализы. К сожалению как белок терялся так и теряется. С понедельника начнут терапию против иммунитета. Надеюсь будет без осложнений и побочек, хотя врач сказала, что побочка бывает у всех
А ещё нам очень повезло и я пообщалась с доктором, которая порекомендовала центр медицинской реабилитации, тут же при институте Сеченова. Находится рядом, со вчерашнего дня ходим на занятия туда. Там как раз таки есть роботизированный компьютер для руки, о котором я мечтала, начали на нем заниматься. Дорогое удовольствие конечно, но надеюсь эффект будет заметен. Сегодня проконсультировались с нейропсихологом, сказала все не плохо, но есть с чем работать: речь, восприятие, память. У Игоря пострадали лобные доли и из-за этого проблемы с памятью, ну то есть она называет 10 элементарных слов, он запоминает и может повторить из них 5. Должно быть больше. Правда и я не все запомнила.
. Короче необходимо заниматься в лучшем случае полгода. Две недели это очень мало. Девчата, может кто сталкивался? Есть в нашем городе нейропсихолог? Мы то с логопедом занимаемся, но это не совсем то что нужно. Может литературу специальную поискать.....не знаю даже. Если кто что знает напишите пожалуйста.
А так вроде и все наши новости.