Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 26453 раз)

Оффлайн Танюша_84

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
Re: Нужна помощь
« Ответ #75 : 25 Август 2017, 00:10:07 »
Березка и все форумчане, дорогие, спасибо за беспокойство. Простите что пока не писала. В больнице беда с интернетом, вот сегодня меня сменила свекровь и я могу написать из дома.
Все препараты нашли и привезли. Боюсь сглазить, но пока препараты подействовали и их отменили, вцелом получал он их 2 недели.
Но температура в течении дня поднимается до 37.2.  Из-за чего пока неясно, надеюсь все-таки бактерию в крови мы победили. Сейчас берут анализы на стерильность и наблюдают.
С почками ситуация очень сложная. Мембранозный гломерулонефрит лечится иммунодепресантами, пока терапию начинать нельзя, т.к это ослабит иммунитет. Наши врачи настаивают на нашем переводе в Москву в Сеченово, но пока там отказывают.
В четверг я была у министра здравоохранения, обещал помочь. Надеюсь это не просто слова.
Состояние Игоря остается тяжелым, сил нет, но он начал кушать. Показатели белка остаются очень низкими, но слава Богу функция почек вроде потихоньку восстанавливается, что очень удивляет после такой дозы токсичных препаратов. Врачи говорят он сильный. Завтра будут смотреть сосуды почек и ног, проверять не появились ли новые тромбы.
Спасибо вам большое за поддержку. Я не очень умею красноречиво писать, и не могу выразить то чувство благодарности и признательности которое я испытываю. Я просто хочу искренне сказать, что такой поддержки я не ожидала и не чувствовала раньше никогда. То как вы поддержали нашу семью перевернуло все мое сознание и отношение к людям. Спасибо Вам за это.Мне стыдно, но я никогда не думала, что у нас так много добрых и отзывчивых людей.Я хочу искренне пожелать каждому из вас здоровья, и чтобы никогда беда не коснулась вас и вашей семьи.
У знакомой подобная температура держалась из-за проблем с щитовидкой. Тут, конечно, намного более сложная ситуация, но мало ли...

Крепкого здоровья вашему мужу, вам и всей вашей семье!!!!!
Такое тоже не исключаем.
Спасибо большое.

Оффлайн Танюша_84

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #76 : 25 Август 2017, 00:16:17 »
Танечка, давай держись. Все у вас получится!  aga_aga
а по части восстановления после инсульта - как дела? речь, двигательные функции?

Римма, я стараюсь. Спасибо.
По инсульту слава Богу восстанавливаемся, но это только начало пути. Ноги восстановились, над рукой и речью работаем, но уже есть положительная динамика. Если у кого-то есть контакты специалистов логопедов, реабилитлогов (конечно на платной основе) буду благодарна, т.к. в больнице все специалисты уходят кто в отпуск, кто насовсем((( Мы набрались опыта и занимаемся и сами, но это все-таки не то.

Оффлайн Танюша_84

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #77 : 25 Август 2017, 00:21:27 »
Березка, спасибо, физически мое самочувствие в порядке. Морально тяжело, но я стараюсь, самое главное не раскисать. Всегда думаю о том, что сейчас нужно быть сильной, как только все закончится вот тогда и пореву вдоволь.
думаю, что когда муж выздоровеет и здоровье стабилизируется, вы будете не реветь, а летать от счастья))
эх когда лежишь в больнице мечтаешь о доме (выздороветь это понятное дело), помыться в родной ванне, спать в своей постельке. А у вас муж с начала года по больницам, да и вы вместе с ним как не крути. Хотя бы есть возможность спать на кровати у дежурящих в больнице? или на ночь домой уходите?
УЗИ сосудов положительное или не очень?
Ой,ванна, своя кровать- это прям мечта!!!!
Кровать мне выделили, спасибо мед.персоналу. Что что, а условия человеческие, пожаловаться не могу.
А по УЗИ сосудов сегодня сказали что динамики особой нет, тромбы есть, но они не флотирующие, т.е. опасности нет. Надеюсь все рассосется в будущем.

Оффлайн Танюша_84

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #78 : 25 Август 2017, 00:25:03 »
Танюша, Игорь, держитесь!!! Боритесь!!! Пусть пока маленькие шажочки - но они имеют огромное значение! Трудный путь, но шагая вдвоем вы его быстрее преодолеете, Бог вам в помощь и добрые люди!

MakO, спасибо, дорогая, если бы не вы ДОБРЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ, мы бы не справились. Путь трудный, но мы справимся.

Оффлайн Танюша_84

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #79 : 25 Август 2017, 00:31:40 »
Пусть ест, чтобы сил набраться)
напиши потом, что с кровью после анализов.
Ирина, пичкаем Игорька белковой пищей, главное чтоб в пользу. По анализам: те что брали ранее на стерильность - пока чисто, тьфу-тьфу. Следующий ждем пока.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #80 : 25 Август 2017, 08:22:14 »
а по части восстановления после инсульта - как дела? речь, двигательные функции?

По инсульту слава Богу восстанавливаемся, но это только начало пути. Ноги восстановились, над рукой и речью работаем, но уже есть положительная динамика. Если у кого-то есть контакты специалистов логопедов, реабилитлогов (конечно на платной основе) буду благодарна, т.к. в больнице все специалисты уходят кто в отпуск, кто насовсем((( Мы набрались опыта и занимаемся и сами, но это все-таки не то.
уточню у знакомой, она восстанавливалась после ДТП, пошла писать ей в ВК

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #81 : 25 Август 2017, 23:33:58 »
Танюша_84, я скинула контакт логопеда в лс

Оффлайн Танюша_84

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #82 : 28 Август 2017, 19:20:35 »
Марйам, спасибо.

Оффлайн Танюша_84

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #83 : 29 Август 2017, 20:10:45 »
Марйам, спасибо.
Это как раз наш логопед, которая с нами занималась здесь в больнице. К сожалению она сейчас ушла в отпуск. (((((
Марйам, в любом случае спасибо.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #84 : 29 Август 2017, 20:12:55 »
Танюша_84, как у вас дела?

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #85 : 29 Август 2017, 23:15:50 »

Возможно, в Ульяновске есть общественная организация, которая занимается реабилитацией людей с ограниченными возможностями? После ДЦП, инфаркта, инсульта и тд. Может, там специалистов поискать?
(У нас в Димитровграде есть такая: http://www.rusprofile.ru/id/2928168. Вот их группа ВКонтакте: https://vk.com/voi_dd

Оффлайн Танюша_84

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #86 : 12 Сентябрь 2017, 00:44:07 »
Девочки,доброй ночи. Слава Богу бактерию мы побороли, и она больше себя не проявляет. Хотя бактерия сильная могла и затаится, но я надеюсь, что все таки победа за нами и когда начнем лечить почки она вновь не проявится zzz
Игорь чувствует себя лучше. Аппетит очень хороший, сметает все. Иногда дисбактериоз дает о себе знать, ну это я думаю не самое плохое, что могло бы быть после такой атаки антибиотиков на организм. Ведь вливали в него круглыми сутками zzz
Белок так же очень низкий, гемоглобин 86, креатинин высокий. Как объясняет врач это не изменится, пока не начнем лечить гломерулонефрит. В областной лечить почки не берутся, боятся бактерии,направляют в Москву. А полторы недели назад вообще хотели нас выписать домой со словами "дома и стены лечат" ogo, "а через месяц в Москву поедете". Не буду описывать сколько сил и эмоций стоило мне убедить их нас оставить %-'( У Игоря давление скачет, тромбы никуда не делись, он на клексане, показатели ниже чем были при поступлении, а они нас выписывать собрались ogo ogo ogo. Я напугалась жутко, думала, все, избавляются от нас. Ну ничего, пока мы в отделении, он под контролем врачей и мне спокойнее.
Сегодня делали узи почечных вен, слава Богу без отрицательной динамики. Тромбы кровоток не нарушают и отрываться не собираются. Сейчас он на самой высокой дозировке клексана, но при этом кровь все равно густая. Врач говорит, что это опять же из-за основного заболевания почек. С завтрашнего дня переводят на таблетки Ксарелто. И это на всю жизнь %--( Будем надеятся переход пройдет благополучно.
Тяжело дается нам борьба с последствиями инсульта. Но Игорь молодец, даже врачи его хвалят. Рука восстанавливается, машет ей вовсю. С каждым днем у него появляется все больше сил и каждый день новый результат. Сначала пальцы пошевелились, потом согнуть руку смог, и каждый раз это вызывает слезы радости у нас обоих. И мурашки от счастья бегают......А ведь врачи тогда, в реанимации говорили, что рука вряд ли восстановится.  Впереди мелкая моторика. (сейчас пазлы собираем, мячи в ход пошли) Прогнозы очень хорошие, потенциал высокий. Невролог говорит от 6месяцев до 2 лет и рука полностью восстановится. Игорь нацелен на полгода (sport)
По речи тоже все очень неплохо, самое главное заниматься. Все таки мозг сложная штука....Читает без проблем, а написать не получается почему-то. crazy Хотя еще 2 месяца назад нам вообще шансов не давали, говорили с таким поражением в сознание не приходят. Поэтому с полной уверенностью могу сказать, что не всегда худшие прогнозы врачей сбываются, на все воля Божья, ну и конечно работать, работать и еще раз работать.
На этой неделе надеюсь решится уже вопрос с Москвой. То ли врачи в областной договорились, то ли мои походы в Минздрав и к некоторым депутатам дали свои плоды, но наконец-то в Сеченново нас готовы принять, определяются с датой. Надеюсь все получится knee
Девочки, с полной уверенностью могу сказать, без вас я бы не справилась. Я буду благодарна вам всю оставшуюся жизнь!!!Вы в меня такую уверенность вселили, а я ею с мужем делюсь. Спасибо Вам огромное, вы чудесные!!!!!

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #87 : 12 Сентябрь 2017, 08:10:22 »
Танюша_84, какие хорошие новости) сил вам и терпения с мужем)))))....И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ))))) Вы молодцы

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #88 : 12 Сентябрь 2017, 09:25:59 »
Танюша_84, вы большие молодцы! будем тихонечко радоваться за вас (ттт) и молиться Богу. Пусть Игорь скорее восстанавливается, я думаю с такой женой у него все обязательно получится  aga_aga

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #89 : 12 Сентябрь 2017, 11:32:42 »
Таня какие хорошие новости, прям до слез рада за вас! молодцы! и Игорь молодец, пусть работает и работает) главное настрой!