Кто подписан на меня в ИГ, видели все фото и были в курсе событий, что я еда, пила и где была
Кто этого ге видел, если будет интересно, могу повторить
Для остальных - в общих чертах.
Отель потрясающий! На территории отеля: 6 баров (2 из них в бассейне), 5 ресторанов (4 тематических) , магазин сувениров. Всё работает поактически круглосуточно. Развлекатнльная программа с 8 утра до 2х часов ночи. 70% отдыхающих - американцы, примерно 20% -испанцы, и оставшиеся 10% - русские (в основном молодожёны в свадебном путешествии) .
Отель 18+. Только для взрослых. Никаких детей. Соответственно, и меню, и развлечения, и всё остальное рассчитано на взрослую публику.
Днём анимация у бассейнов и на пляже. Вечером- в театре. Каждый день что-то новое, постоянно разнообразие. На дневных игрищах я побывала только 2 раза, больше не осилила. Мне, конечно, далеко за 18, но я воспитана в другом веке
Вечерняя программа была мне более близка ))) Выступления певцов и танцоров, акробатические представления, шоу двойников, уроки доминиканских танцев и многое другое
Еда обалденная! Я даже не знаю, сколько сотен блюд было приготовлено. Я даже не знаю точно, какие экзотические фрукты я ела ))) Алкоголь в барах лился рекой. Элитный дорогой качественный алкоголь, на любой вкус.
В номере тоже имеется алкобар и холодильник с безалкогольными напитками