Цитата: Indirenok от 02 Август 2010, 14:03:24Цитата: Katuschka от 02 Август 2010, 13:13:43Соблюдать каноны, ходить на учебу и т.д. - это еще не значит ИСТИНАЯ ВЕРА! По крайней мере в православии.А что такое истинная вера в православии? Я не буду спорить о религии. Все! Меня задел ваш пост, я ответила.И! В православии разрешено пить алкоголь! Поэтому не обобщайте.
Цитата: Katuschka от 02 Август 2010, 13:13:43Соблюдать каноны, ходить на учебу и т.д. - это еще не значит ИСТИНАЯ ВЕРА! По крайней мере в православии.А что такое истинная вера в православии?
Соблюдать каноны, ходить на учебу и т.д. - это еще не значит ИСТИНАЯ ВЕРА! По крайней мере в православии.
Я вообще против этой темы, т.к. она изначально несет только раздор и споры!
Цитата: Калинка от 02 Август 2010, 14:32:11Я вообще против этой темы, т.к. она изначально несет только раздор и споры!Пишу об этом почти в каждом посте, но человек, видимо зная, о особенностях моих, продолжает провоцировать и еретичничать.Пы.Сы. Посмотрели бы под ник мой... Вроде тоже писала, что хватит уже...
Ох! Ну раз модераторы запрещают высказывать своё мнение в соответствующей теме то куда деваться. Ничего не буду писать, а то вдруг еще забанят за непослушание.
Религиозные и поитические убеждения человека - две темы на которые никогда не спорю и никому не советую. Без толку это, только врагов наживать и нервы тратить
И лучше не спорить на такие темы тут, очень интимно...
Цитата: Katuschka от 02 Август 2010, 12:27:35И лучше не спорить на такие темы тут, очень интимно...по-вашему, форум для того, чтобы с ВАМИ тут все соглашались? ну да, ну да... Соглашусь лишь в одном - тема КРАЙНЕ ИНТИМНАЯ и СПОРНАЯ. Уж лучше её закрыть совсем, чтобы друг друга не покусали на религиозной почве