Автор Тема: Религия в семье  (Прочитано 87251 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Религия в семье
« Ответ #150 : 27 Август 2010, 10:03:29 »
а мы крестили на шолмова скажу для меня таинство -это не толпа одновременно стоящих для крещения(так у нас и было) крестили в 40 день от рождения и были только я и крестные. мне очень понравилось.
а то как не посмотришь по 5 чел за раз crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #151 : 27 Август 2010, 10:04:52 »
М@рийка , а в какой церкви это было?

Церковь Во Имя Всех Святых на 12 сентября. Я о этой церкви слышала только положительные отзывы, поэтому и решили там сына и мужа крестить, а на деле получилось всё не очень хорошо.
Как раз в ней у меня не очень хорошие ощущения. =(

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
« Ответ #152 : 27 Август 2010, 10:07:21 »
Звали его Константин Скворцов молодой длинные волосы и бородка была. Я тоже в шоке была от слов сколько я еще буду замечания делать или рты закроете (как школьников) а одну мамочку вообще выгнал сказал выйди вон.Вот таки экзепляры есть.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #153 : 27 Август 2010, 10:13:49 »
+1
были там с мужем 1 раз, на нас буквально накричали, что мы все делаем не так: не там встали, не туда пошли, не к той иконе свечку понесли  (blin)

а вот на К.Маркса была на службе давно, меня прямо блаженство переполняло, какой-то восторг и всплеск эмоций сродни экстазу, много лет прошло, и ощущения непередаваемые до сих пор помню  smile меня крестили именно там, кстати  smile

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #154 : 27 Август 2010, 10:17:07 »
а мы крестили на шолмова скажу для меня таинство -это не толпа одновременно стоящих для крещения(так у нас и было) крестили в 40 день от рождения и были только я и крестные. мне очень понравилось.
а то как не посмотришь по 5 чел за раз crazy
5? мы племянника крестили 7 лет назад в этой церкви, их было не меньше 15 :)

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
« Ответ #155 : 27 Август 2010, 10:18:38 »
Значит не только к нам такое отношение в этой цервки было  ogo в двойне не приятно от этого.И кто-бы что не говрил, а на мой взгляд всё на деньгах завязанно.Пожертвование есть пожертвование, а мне сразу сказали что надо будет батюшке денежку положить на пожертвование и сумму назвали не меньше которой, это по мимо того что мы заплатили за крещение. Нас тоже когда крестили народу было достаточно и мальчиков за алтарь не носили. Сначало вообще думали в Монастыре Ксении Петербуржской крестить,но как узнала что 1500р. за одного сразу желание пропало. Моя пробабушка говорила , что крестить венчать вообще должны бесплатно, а теперь везде рыночные отношения.

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 27 Август 2010, 10:28:31 »

Я с тобой согласна на все 100% мне тоже не по душе эта церковь, один знакомый человек рассказал, что почему-то именно в эту церковь ходя колдуны и стоят там на службах и молятся за упокой живых людей.(я знаю, что Вы будите говорить и не только в эту церковь  и т.д., но этот близкий знакомый  сталкивался с одним из колдунов и то ему все рассказал(даже страшно подумать какие вещи можно творить с человеком, с его здоровьем), с тех пор мой знакомый и с этим колдуном не общался и в эту церковь больше ходит)

Очень люблю церковь на К.Маркса, меня там крестили и я свою малышку тоже там крестила.Я знакома с батюшками в этой церкви, с одним из них даже могу говорить очень много обо всем том, что так сильно меня волнует.Там хорошая атмосфера и меня все время тянет в эту церковь. В этой церкви очень уютно.

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
« Ответ #157 : 27 Август 2010, 10:35:01 »
Про церковь на К.Маркса тоже много хорошего слышала, только уже после того как сына и мужа покрестили, а то скорей всего там бы стали крестить. Но зато от туда батюшка приезжал дом родителей святить мне очень понравилось как он поговорил с нами провел обряд, до сих пор как вспомню эмоции переполняют. Мы и все машины в семье там освятили и каждомучлену семьи  иконку  преобрели.

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 27 Август 2010, 10:35:35 »
 smile меня крестили именно там, кстати  smile
тебя  отец Борис крестил?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #159 : 27 Август 2010, 10:42:27 »

Я с тобой согласна на все 100% мне тоже не по душе эта церковь, один знакомый человек рассказал, что почему-то именно в эту церковь ходя колдуны и стоят там на службах и молятся за упокой живых людей.(я знаю, что Вы будите говорить и не только в эту церковь  и т.д., но этот близкий знакомый  сталкивался с одним из колдунов и то ему все рассказал(даже страшно подумать какие вещи можно творить с человеком, с его здоровьем), с тех пор мой знакомый и с этим колдуном не общался и в эту церковь больше ходит)

Вот чего не знаю, того не знаю. =) Но мне кажется, что если колдуны так ходят специально в эту церковь, то что-то там не так. Слышала, что в церкви могут заводиться бесы, сожет там так?

Loram

• Гость
« Ответ #160 : 27 Август 2010, 11:19:32 »
М@рийка, да да, кажется Константин и был. В обсчем я была в шоке мягко сказано, и перекрестить теперь нельзя наверное, а я бы сделала. Мне кажется обряд какой то ненастоящий был.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #161 : 27 Август 2010, 11:20:04 »
 smile меня крестили именно там, кстати  smile
тебя  отец Борис крестил?
я не знаю  smile. это было в махровом 1990

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #162 : 27 Август 2010, 11:26:47 »
А мы крестили сына дома, зимой дело было, конечно в храме было бы наверное все торжественнее и благовейнее, но я побоялась в мороз тащить в холодное помещение, там не приспособлено ничего для переодевания, короче батюшка к нам домой приходил. Сколько отдали не помню.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #163 : 27 Август 2010, 11:39:10 »
А мы крестили сына дома, зимой дело было, конечно в храме было бы наверное все торжественнее и благовейнее, но я побоялась в мороз тащить в холодное помещение, там не приспособлено ничего для переодевания, короче батюшка к нам домой приходил. Сколько отдали не помню.
Крещение не для торжественности и благоговения.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #164 : 27 Август 2010, 11:43:53 »
Крещение не для торжественности и благоговения.
я в курсе