Ей 18, в ноябре 19. К вопросу к чему склоняется... В моей родительской семье одной из ключевых ценностей была цивилизованность, образованность, всегда ценились люди тяготеющие к науке, способные к анализу-синтезу и т.д. На момент моего детства таких татар было мало в нашем окружении, отец был военный жили в Ленинграде, в Московской области. Представителей мусульман встречала только приезжая на летние каникулы в Ульск, и было у меня такое впечатление, что они в основном на рынке мясо рубят(( Когда пришло время выходить замуж в моем окружении обрадованные молодые люди оказались русские, я не задумывалась тогда, а родители не запрещали- любовь так любовь. Так вот, так сложилось, что дочери передалось это отношение к мусульманству как к представителям татар, рубящим мясо на рынке, и отсюда элементы отторжения. Хочу, чтобы она могла получить другое представление. А про ее потребность.. Зачем то же она скачала две молитвы (православную и мусульманскую) и выучила их. Над кроватями ее соседок по квартире висят иконы, а у дочери две фотки: на одной она маленькая со мной, на другой с отцом .. Такие дела.