Цитата: Максимка от 04 Август 2015, 14:45:57девочки где надо ставить иконы которые большие? формата А4. все в одном месте или у каждого в своей комнате?это вообще важно где они лежат стоят? я видела в фильмах советских- в избах в углу полочку делают. такой вариант не подходитУ родителей в доме именно в углу каждой комнаты иконы. Тётя и в городской квартире небольшую аккуратную полочку повесила. У меня на кухне в углу, только не на полке, а на гарнитуре стоит красивая икона.
девочки где надо ставить иконы которые большие? формата А4. все в одном месте или у каждого в своей комнате?это вообще важно где они лежат стоят? я видела в фильмах советских- в избах в углу полочку делают. такой вариант не подходит
Цитата: morkovka от 04 Август 2015, 20:10:51Цитата: Максимка от 04 Август 2015, 14:45:57девочки где надо ставить иконы которые большие? формата А4. все в одном месте или у каждого в своей комнате?это вообще важно где они лежат стоят? я видела в фильмах советских- в избах в углу полочку делают. такой вариант не подходитУ родителей в доме именно в углу каждой комнаты иконы. Тётя и в городской квартире небольшую аккуратную полочку повесила. У меня на кухне в углу, только не на полке, а на гарнитуре стоит красивая икона.У меня в зале в углу стоит большой застекленный шкаф, там на верхней полке иконы. Пока больше некуда. да и уж больно хорошо получилось. Со временем, может, в спальне сделаем полочку.
на закате чтоли?..... хм - http://zograf.ru/ikona_v_dome.htm....а воттут с точностью наоборот