Автор Тема: Религия в семье  (Прочитано 87259 раз)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Религия в семье
« Ответ #630 : 06 Декабрь 2016, 11:12:48 »
как жаль... Такой добрый батюшка был.. Крестили у него старшую крестницу.... Какая ужасная болезнь(

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #631 : 07 Декабрь 2016, 22:33:24 »
Пусть земля ему будет пухом  %-'(

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #632 : 08 Декабрь 2016, 10:00:56 »
Это был человек, который только своей улыбкой, простым словом, наполненным участием и любовью приводил людей к Богу. Не нужно было особых проповедей и наставлений, его искренняя радость в Пасхальную ночь отметает все сомнения. Ни у кого из священников не светилось лицо такой искренней детской радостью, как у отца Константина. Это был удивительно открытый человек, он уделял время каждому. Он мало философствовал, он говорил просто, о жизни, но в каждом слове радость и любовь, участие и понимание. Никогда не отказывал в молитве, сам предлагал помощь. Это великий дар - встретить такого человека. И я благодарна за немногочисленные, но очень важные встречи с ним.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #633 : 08 Декабрь 2016, 10:21:17 »
так написала, что стало жаль, что была не знакома((((...

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #634 : 08 Декабрь 2016, 10:40:13 »
потому что на таких людях Церковь держится. благодаря их служению в церковь и идут. Есть организаторы, управленцы, а есть священники - "ловцы человеческих душ", которые свою жизнь отдают, чтобы чужую душу спасти. Значит все не зря. Такие есть. Он ведь очень незаметный был, разве вот только улыбка, с которой ко всем обращался. Но есть и другие, внешне закрытые, но готовые тебя всегда принять.
Он домой ушел, а мы осиротели. Но должны дальше идти, чтобы его старания и самопожертвование не прошли даром.
Он молился за других, и за себя просил молится... за упокой души иеросхимонаха Кирилла 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #635 : 08 Декабрь 2016, 10:42:30 »
пусть земля будет пухом....эх...печалька - када уходит вот такие светлые люди

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #636 : 08 Декабрь 2016, 10:45:28 »
Миш, такие точно к Богу. Мне кажется, он и такие тяжелые страдания не за себя принимал, а за нас...

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #637 : 08 Декабрь 2016, 15:05:56 »
Старушка, спасибо что написали об отце Константине. Знали его, золотой человек и очень добрый. Пусть он и в молится за нас грешных.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #638 : 08 Декабрь 2016, 16:15:44 »
Царствие небесное новопреставленному иеросхимонаху Кириллу  %-'(

Оффлайн Аверман

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #639 : 17 Декабрь 2016, 21:31:17 »
Муж атеист - из такой семьи. Я не скажу, что набожная, но во что-то верю. Споров на этой почве как-то не возникало. Я его ни в чём не убеждаю, он меня.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #640 : 21 Декабрь 2016, 16:31:35 »
Упокой,Господи,раба твоего новопреставленного иеросхимонаха Константина и даруй ему Царствие Небесное. Жаль,что не знала о нем и Вы не писали. О таких людях ,Угодниках Божиих,нужно говорить и знать о них. 
Размещаю тут ссылку видео со встречи в Ульяновске Протоиерея о.Димитрия Смирнова тема : Что такое счастье или все нуждаются в любви
 http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-79574/

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #641 : 21 Декабрь 2016, 20:06:01 »
МедвежонокПуф, только иеросхимонаха Кирилла. Тоже хорошо его знали. И дочь к нему ходила, и он к нам домой приезжал, причащал мальчишек, когда нас выписали после роддома и одкб. Я тогда уже знала что он болен. Но все надеялись если не на чудо, то хотя бы что он подольше побудет с нами. Моя крестная была близка к нему, навещала до последних дней. Он шутил, оставался в бодром духе до последнего. Царствие небесное.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #642 : 21 Декабрь 2016, 20:27:48 »
МедвежонокПуф, только иеросхимонаха Кирилла. Тоже хорошо его знали. И дочь к нему ходила, и он к нам домой приезжал, причащал мальчишек, когда нас выписали после роддома и одкб. Я тогда уже знала что он болен. Но все надеялись если не на чудо, то хотя бы что он подольше побудет с нами. Моя крестная была близка к нему, навещала до последних дней. Он шутил, оставался в бодром духе до последнего. Царствие небесное.
Спасибо что поправили. Значит нужно будет записочку написать на Панихиду!

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #643 : 22 Декабрь 2016, 14:51:24 »
Свекровь принесла мне закаску...как она сказала из монастыря святой Матроны. Кто конкретно ей дал я не спросила, вроде как икону привозили и оттуда она принесла.... сразу брать не хотела, сомнения какие-то, ну вроде как неудобно тказаться...взяла. Простояла она у мення в холодильнике неделю, так как я уехала на следующий день. Вернулась - заставила себя делать, 6 дней её расстаивала, а сегодня печь надо - прям не могу.....полезла в инете про нее почитать. Всё выкинула.
http://www.diveevo.ru/2/0/1/502/

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #644 : 22 Декабрь 2016, 15:22:41 »
Катяkа,  мне тоже такую закваску соседка дала. Не хотела брать, но взяла, дура, не хотела обидеть. До сих пор на балконе стоит. Ничего делать с ней не хочу, и выкидывать боюсь. Соседка, сказала, ее выкидывать нельзя. Забыла уж про нее, надо выбросить.