Автор Тема: Религия в семье  (Прочитано 87255 раз)

МедвежонокПуф

• Гость
Re: Религия в семье
« Ответ #660 : 02 Февраль 2017, 18:37:18 »
ну а зачем сторонники?главное найти время изучить методику. я вот оч.жалею, что поздно эта мысль ко мне пришла.
до 15 лет не поздно как говорят эксперты. Ирина Шамолина например с лета запустит программу разработанная ею кторую можно будет приобрести и в небольших группах осваивать. Должны быть единомышоенники. Для справки И.Шамолина является экспертом в области сем.образования. мама троих детей  которые не посещают школу и детсады. Старшему 10лет.

Оффлайн Молочный Ангел

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #661 : 02 Февраль 2017, 19:55:45 »
Сторонники нужны для поддержки и обмена опытом.Мы на семейном образовании,можно сказать,всю жизнь.А вопросы,связанные с разными аспектами этого вопроса,до сих пор есть,хотя во многом тоже экспертами стали и можем консультировать новоиспеченных "семейников".И многие проблемы,поверьте,легче решаются командой,например бюрократические.

Оффлайн Молочный Ангел

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #662 : 02 Февраль 2017, 20:09:04 »
И про религиозный аспект:многие противники СО сразу относят нас к сектантам((Вот и хотелось найти на этой страничке духовных единомышленников...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #663 : 02 Февраль 2017, 20:50:03 »
Молочный ангел, эта тема очень сейчас актуальна в определенных кругах. создайте страничку в инстаграмм, ставьте хэштеги правильные и общайтесь с такими единомышленниками, делитесь опытом!  я подписана на многих таких, могу поделиться контактами.

Оффлайн Молочный Ангел

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 02 Февраль 2017, 23:37:34 »
Спасибо!Я новичок в интернет-общении,буду рада новым контактам и ссылкам)))

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #665 : 04 Февраль 2017, 18:50:40 »
Молочный ангел, эта тема очень сейчас актуальна в определенных кругах. создайте страничку в инстаграмм, ставьте хэштеги правильные и общайтесь с такими единомышленниками, делитесь опытом!  я подписана на многих таких, могу поделиться контактами.
Ириска, а Вы тоже, я так понимаю ,присматриваетесь к СО? Мне нравится Ваш подход: ребенок не ходит в детсад, длит.грудное вскармливание  и пр.Или я ошибаюсь? Со мной тоже,пожалуйста,ссылками поделитесь

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #666 : 14 Май 2017, 22:03:24 »
Завтра 15.05 в 17:30 в Губернаторском состоится встреча с о.Андреем Ткачевым. Вход свободный. Кому интересно вот его страничка вк https://m.vk.com/andreytkachevcom

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #667 : 24 Май 2017, 15:57:11 »
Объявление.
По благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия » Икона святого великомученика и целителя Пантелеимона , написанная на Афоне с частицей мощей святого прибудет в Свято-Богородице-Неопалимовский собор для поклонения. Доступ к святыне с 07.05 по 26.05 с 08.00 до 18.00 ежедневно. Каждый день после Божественной литургии перед святыней будет совершаться молебен с Акафистом святому.
Православие и почитание святынь неотделимы. По молитвам святого великомученика Пантелеимона многим болящим людям Бог дарует исцеление. Единственное условие вера!

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #668 : 24 Май 2017, 16:05:08 »
Спасибо! Как жаль, что только узнала.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #669 : 24 Май 2017, 16:17:39 »
Не за что. Очереди нет, сходите. Ещё слышала, что в собор привезли мощи Николая Чудотворца. Якобы, с потом  в храм на Верхнеполевой перевезут. Но на сайте у них информации нет.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #670 : 24 Май 2017, 16:25:21 »
Не за что. Очереди нет, сходите. Ещё слышала, что в собор привезли мощи Николая Чудотворца. Якобы, с потом  в храм на Верхнеполевой перевезут. Но на сайте у них информации нет.

я так поняла мощи Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя

Оффлайн lelka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Елена
« Ответ #671 : 24 Май 2017, 16:44:00 »
икону наверное

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #672 : 24 Май 2017, 16:55:07 »
У нас имеется часть мощей, которую несколько лет назад передал из римского храма святителя Николая посол Ватикана в России, архиепископ Ферентский Антонио Менини. В своё время мы приносили её для поклонения верующим Казани, выставляя в разных храмах. В этом году решили дать возможность верующим Ульяновска помолиться у этой святыни. Не всем удобно ехать в Москву, куда тоже принесена частица мощей, но только из Бари. Таким образом, у нас находится часть мощей, только она была доставлена из Рима и хранится в более древнем ковчеге, а в Москве и далее в Санкт-Петербурге будет новый ковчег с недавно извлечённой частью святых останков, – рассказал корреспонденту «АиФ в Ульяновске» председатель пресс-службы Симбирской епархии иеромонах Филарет. Приложиться к ковчегу и помолиться святому верующие смогут до 27 мая в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе с 7.30 до 18.30. В конце мая мощи Николая Чудотворца перевезут обратно в Рим

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #673 : 24 Май 2017, 17:49:20 »
У нас имеется часть мощей, которую несколько лет назад передал из римского храма святителя Николая посол Ватикана в России, архиепископ Ферентский Антонио Менини. В своё время мы приносили её для поклонения верующим Казани, выставляя в разных храмах. В этом году решили дать возможность верующим Ульяновска помолиться у этой святыни. Не всем удобно ехать в Москву, куда тоже принесена частица мощей, но только из Бари. Таким образом, у нас находится часть мощей, только она была доставлена из Рима и хранится в более древнем ковчеге, а в Москве и далее в Санкт-Петербурге будет новый ковчег с недавно извлечённой частью святых останков, – рассказал корреспонденту «АиФ в Ульяновске» председатель пресс-службы Симбирской епархии иеромонах Филарет. Приложиться к ковчегу и помолиться святому верующие смогут до 27 мая в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе с 7.30 до 18.30. В конце мая мощи Николая Чудотворца перевезут обратно в Рим

в Москве имеется около 25 храмов где можно без очереди помолиться частицам мощей святого Николая... в любой день, бесплатно, но почему-то всем хочется заплатить иностранцам и отстоять в очереди.
http://www.pravmir.ru/25-moskovskih-hramov-hranyashhih-moshhi-svyatitelya-nikolaya-chudotvortsa1/

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #674 : 18 Июнь 2017, 11:08:08 »
В ВК на странице Симбирской митрополии открыто голосование за лауреата премии Симбирской епархии «Я – не Обломов». Один из номинантов  о. Алексий Кармишин
Ссылка на голосование https://vk.com/simbirskaya_mitropolia
Ролик с о. Алексием https://vk.com/video-99311437_456239141