Чорн@Я_КошечКа, это я все понимаю.....меня просто интересовало есть ли какой обряд.....
я просто принесла в дом и усе - расставила .....а вечером уснуть не смогла((( реально..без каких-либо мыслей, НО как вышла из кухни (с киностасом), так и было ощущение, что в кухне тко-то остался - именно энергетически ощущала.....мысли в стоорону откинула, даже не осеклась, можно сказать - подумала, что почудилось....а када спать пошла, как зашла в комнату, образы стали мерещаться(((.... причем ребенка, вроде не пугающие, а просто наблюдающие ((( но мне жутко было...на следующие день - днем дважды была ситуация, когда также ощущалось: у нас дверь скрипит, так вот нахожусь я в комнате, и слышу скрип - оборачиваюсь а никого нету(( , а второй раз видела образ женщины, которая присевши в комнате заглядывала в шкаф (у нас дверь стеклянная) - вот и думаю - правильно ли я поступила ?!
икону одну я долго разглядывала - очень старую , дешевую, Но старую...там как раз образ марии с сыном...
счас прошла неделя - вроде все прошло, даже порой сама пытаюсь образы видеть - уже никак...и страха нету.....