Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105153 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Помогите с очками...
« Ответ #165 : 18 Ноябрь 2011, 01:02:19 »
Но вот у меня например глаза сразу краснеют в них и получается зареванный вид. Я больше 2 часов не могу ходить в линзах. Но в сумочке пара однодневок всегда лежит.
такая реакция на любые линзы? у меня такая реакция была на дешевые линзы, а с аквью оазис и эйр оптикс все ок!
у меня на все. В оазисах даже 30 мин не могу ходить((( даже 1 day и те не переношу. Приходится в очках.  (ku-ku)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #166 : 18 Ноябрь 2011, 01:05:06 »
Обратите внимание на тот факт, что большинство врачей офтальмологов ходят в очках. Почему они не делают себе операции??? И не носят контактные линзы???

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 18 Ноябрь 2011, 01:05:22 »
У меня -2,5. а я боюсь линз, боюсь,что инфекция какая-то в глаз попадет. Хочу на след. год лазерную коррекцию сделать.
ну если правильно соблюдать все меры гигиены линз, то нечего бояться!
а я вот лазерную коррекцию боюсь %-( хотя тоже хочу, надоело как крот ходить

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #168 : 18 Ноябрь 2011, 01:05:55 »
n-rish, почему?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #169 : 18 Ноябрь 2011, 01:14:10 »
Вот и я спрашиваю почему smile. Наверное потому что до сих пор не смотря на современные технологии и нововведения, риски еще пока сохраняются. А меры гигиены линз соблюдают далеко не все - тут по принципу пока петух в одно место не клюнет. Просто за все время работы в оптике я видела много случаев как положительного результата, так и отрицательного. Поверьте один отрицательный результат может перечеркнуть десятки положительных. К нам приходили клиенты у которых до операции было например -4,0 оба глаза, а после операции они очки заказывают с одним глазом -1.0 а вторым на +1.0

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #170 : 18 Ноябрь 2011, 01:17:41 »
Были случаи когда операция не помогала, или зрение ухудшалось. Конечно сейчас печальных исходов гораздо меньше чем раньше, но они до сих пор есть. Понятное дело, что многим операция помогла. Но я вот тоже не рискну.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 01:28:50 от n-rish »

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #171 : 18 Ноябрь 2011, 07:39:38 »
Мой муж делал коррекцию у нас в Ульяновске на Радищева, зрение было - 2,5, все прошло хорошо слава Богу, сейчас на проблемы со зрением не жалуется. У самой зрение еще хуже, давно и хорошо подсела на линзы, в последнее время покупаю в Надин, и зрение там периодически проверить можно, правда это долго))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #172 : 18 Ноябрь 2011, 11:05:04 »
Ну не знаю, прекрасно помню, какой гадско расплывчатый мир при -1. С -1,5 начала носить
во! тоже хотела сказать, что со зрением минус 1 я уже не узнавала людей, с доски в универе тоже ничего не видела, за руль вообще не возможно сесть
Вот-вот! Срисуешь с доски в какой-нибудь формуле нижний индекс i вместо j , и  вынос мозга при подготовке к экзамену обеспечен.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #173 : 18 Ноябрь 2011, 11:08:59 »
Люди, расскажите, какая сейчас схема в Надин. Записываться надо по телефону? Телефон актуальный?
Незнаю не слышала. Попробуй сходи в Надин, там врач хороший Надежда Шамильевна, она не каждый день работает, поэтому нужно узнавать когда она принимает. Тел.79-19-37.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #174 : 18 Ноябрь 2011, 11:49:24 »
У нас в оптике сейчас помоему идет акция - первая пара линз 1 day moist бесплатно. Вам надо просто зарегестрироваться на сайте acuvue.ru там есть описание действий, распечатайте сертификат вместе со страничкой вашей почты и получите пару линз. Как раз попробуете, а заодно и поймете ваше это или нет. Это все бесплатно. Линзы по акции идут универсальные - т.е. Они подходят 90% людей. Если только ваши диоптрии остались.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #175 : 18 Ноябрь 2011, 11:50:52 »
У нас в оптике сейчас помоему идет акция - первая пара линз 1 day moist бесплатно. Вам надо просто зарегестрироваться на сайте acuvue.ru там есть описание действий, распечатайте сертификат вместе со страничкой вашей почты и получите пару линз. Как раз попробуете, а заодно и поймете ваше это или нет. Это все бесплатно. Линзы по акции идут универсальные - т.е. Они подходят 90% людей. Если только ваши диоптрии остались.
Спасибо! Это мысль! сейчас уточню подробности в личку.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #176 : 18 Ноябрь 2011, 12:57:11 »
у меня линзы трехмесячные. со сроком носки 2 недели подряд. хотя кто говорит что вредно столько ходить не снимая. но я чего то не хочу каждый день вставлять вынимать-ковыряться в глазах. но по две недели не ношу онечно.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #177 : 18 Ноябрь 2011, 13:36:28 »
у меня линзы трехмесячные. со сроком носки 2 недели подряд. хотя кто говорит что вредно столько ходить не снимая. но я чего то не хочу каждый день вставлять вынимать-ковыряться в глазах. но по две недели не ношу онечно.
что за линзы? Я боюсь вас огорчите но либо вы не правильно поняли, либо вас обманули. На сегоднешний день все производители делают линзы в которых можно спать - сроком не более чем на 1!!! Месяц. Напишите что за линзы у вас.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #178 : 18 Ноябрь 2011, 15:12:17 »
n-rish, а Вы в Надин работаете? у меня энтот сертификат лежит давно уже, только без странички почты, надо значит перепечатать. не подскажите акция до какого срока?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #179 : 18 Ноябрь 2011, 15:20:46 »
насколько я знаю, в Надин при первом приеме всегда дарят линзы в подарок, по-моему двухнедельные.

Я такие линзы  (в которых можно спать и носить не снимая в течении по-моему недели )сроком на месяц (!) покупала в роддом, дейтсвительно очень удобно, но злоупотреблять ими не стоит.