Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105147 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Помогите с очками...
« Ответ #525 : 22 Сентябрь 2016, 17:11:25 »
Эти насадки не очень удобные. Они на магнитах или зацепках. Часто сваливаются и прилегают не плотно. Фотохром темнеющий за рулем - это драйверы. У них цена за линзу (1шт) от 7-10 тыс. Они не только темнеют-светлеют, но еще и переходят в вечернее время в жёлтый цвет.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #526 : 22 Сентябрь 2016, 17:13:00 »
n-rish, вы если не ошибаюсь в айкрафте работаете? Или уже нет? Не подскажете диапазон цен на оправы и линзы там? Никак выбраться не могу.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #527 : 22 Сентябрь 2016, 19:47:29 »
n-rish, вы если не ошибаюсь в айкрафте работаете? Или уже нет? Не подскажете диапазон цен на оправы и линзы там? Никак выбраться не могу.
Айкрафт это где Техносила? Всегда там заказывала очки. Но больше не буду, одно обдиралово  crazy. Брак так и не устранили  (*) а главное, что бумажки у них подписываешь и оплачиваешь всё сразу, а уж что получать будешь-это как повезет!

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #528 : 22 Сентябрь 2016, 19:53:48 »
Mila88, ну вот :( а я к ним хотела заехать. В мегаоптике цены еще наряднее, но делали вроде нормально и в срок.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #529 : 22 Сентябрь 2016, 19:59:03 »
Mila88, ну вот :( а я к ним хотела заехать. В мегаоптике цены еще наряднее, но делали вроде нормально и в срок.
Раз 5-6 я заказывала у них очки. Всё было хорошо,пусть даже дорого. А вот на 7 раз-пипец. Я даже не знаю где заказывать теперь.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #530 : 22 Сентябрь 2016, 20:07:41 »
Айкрафт это где Техносила? Всегда там заказывала очки. Но больше не буду, одно обдиралово  crazy. Брак так и не устранили  (*) а главное, что бумажки у них подписываешь и оплачиваешь всё сразу, а уж что получать будешь-это как повезет!
Айкрафт с 2008 года работает и всегда там клиент подписывает квитанцию 2 раза. 1 - что заказ принят верно и второй раз ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, после осмотра очков, что претензий не имеет! Так что вы скорее всего что-то путаете.  Оплатить можно либо сразу, либо половину, остальное при получении - как вам удобнее. При мне не было ни одного случая, чтобы брак не меняли...
Иногда даже поломки по вине клиента ремонтируют бесплатно. Кстати, там очень много постоянных клиентов. Из других оптик переходят именно из-за качества очков, так как в Айкрафте в отличие от остальных оптик мастерская находится в Москве и полность автоматизированная. Такого оборудования нет ни у кого в Ульяновске и опыта тоже. Т.е. линзы обтачивает не мастер в ручную, а полностью робот.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #531 : 22 Сентябрь 2016, 20:09:42 »
Посмотрите в интернете видео, как делают там очки! Этот процесс позволяет снизить брак до минимума!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fbE2q60Op2s

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #532 : 22 Сентябрь 2016, 20:16:55 »
Девочки, а если в кабинете очень солнечно-очки фотохромные потемнеют или нет? меня мучают сомнения)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #533 : 22 Сентябрь 2016, 20:17:25 »
Цены, кстати, в Айкрафт не завышенные. Многие приходят,  сначала говорят, что дорого - уходят... А потом все ровно возвращаются. Хорошие очки дешевыми быть не могут. Так что расчитывайте, что более-менее хорошие очки будут стоить от 4000 руб и выше...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #534 : 22 Сентябрь 2016, 20:18:07 »
Девочки, а если в кабинете очень солнечно-очки фотохромные потемнеют или нет? меня мучают сомнения)
нет. Они темнеют от прямого попадания УФ. А стекло УФ не пропускает.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #535 : 22 Сентябрь 2016, 20:23:39 »

супер!спасибо!

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #536 : 22 Сентябрь 2016, 20:30:14 »

У меня в машине темнеют немного.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #537 : 22 Сентябрь 2016, 20:31:54 »
В машине да, чуть-чуть реагируют,  так как стекло не 100% блокирует УФ, и вы рядом с ним находитесь. А в помещении не темнеют... Только если на подоконник положить, они слегка затемнятся, как и в машине.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #538 : 22 Сентябрь 2016, 20:42:11 »
Значит загляну в айкрафт. Просто я ищу определенной формы оправу, и хочется уложиться в 10 тыс. за всё. Даже не знаю получится ли так. Особенно если оправа брендовая окажется. Последние мои очки почти в 14 тыс встали и потом фотохромы в них поставила, еще почти 5 с работой.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #539 : 22 Сентябрь 2016, 20:59:13 »
Девочки, а зачем вообще фотохромы нужны?