Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300202 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1200 : 06 Сентябрь 2018, 13:22:53 »
Моим проще, их двое, они рядом всегда. Остаться то они останутся (сегодня как порог дома переступили, оба завопили - биби тетя, поехали к тете ))))) )я больше за питание переживаю, будут кушать, нет?!
Когда за ними сегодня пришла - чет я особой радости у них не заметила, что мама пришла)))) Воспитатель их вывела, они в один голос сказали мама (без радости и восклицания) а я то думала, сейчас выбегут с распростертыми объятиями, как всегда они делают когда я прихожу с магазина))))))))) наивная)))))) Завтра решим с воспитателем, на сколько оставлять, по их утреннему настроению)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1201 : 06 Сентябрь 2018, 15:37:04 »
Сегодня опять еле увела свою, снова в слезы - не хочу домой. Увела после прогулки, была там 4 часа, третий день. Завтра хочу на сон оставить. Как считаете? Не хочет уходить и все тут :/

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1202 : 06 Сентябрь 2018, 16:54:15 »
Zvezda, я бы попробовала оставить если сама хочет, у меня через 2недели остался, но мы неделю из них болели и тяжело у нас адаптация шла

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1203 : 06 Сентябрь 2018, 18:36:00 »
Я бы тоже оставила. Когда начинали ходить в сад, то тоже на 3 день на сон осталась дочка.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1204 : 06 Сентябрь 2018, 19:30:59 »
Я на третий день пришла забирать после обеда, а мне воспитатель  говорит, что она уже спит. Поела, разделась сама и легла. Забрала после ужина. Так и начали на полный день ходить. С июня ходим стабильно, один раз только три дня пропустили из-за герпангины, но там вся группа переболела.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1205 : 07 Сентябрь 2018, 08:50:58 »
http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/detskie-sady-uljanovska-perepolneny-detm.html  Детские сады Ульяновска переполнены. Не хватает кроватей, шкафчиков и столов

не новость конечно, но все таки...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1206 : 07 Сентябрь 2018, 08:54:15 »
Сегодня у сына с утра настроение не заладилось, всю дорогу ныл, что ему капюшон от куртки мешает, ну и в саду продолжил ныть мама-мама, воспитатель его забрала у меня ....
Сегодня решили на 3ч оставить, дочь как ни странно, зашла спокойно  girl_think

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1207 : 07 Сентябрь 2018, 08:59:20 »
за час нахождения дома я успела поставить готовить обед, запустила стиралку, посудомойку, пропылесосила, попила кофе..........  puh-puh теперь сижу работаю в тишине  puh-puh

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1208 : 07 Сентябрь 2018, 08:59:33 »
Сегодня тоже утро не задалось. Встала не с той ноги, нытиком, пока шли ныла, что не хочет, пришли в группу,  там три ревы, моя глядя на них тоже реветь давай... короч, воспитатель ее в группу заносила( сижу теперь и сердце кровью обливается. Не нравятся мне такие ситуации.
Сег решили на сон оставить попробовать, если не уснет, позвонят, заберу.

У меня в связи с этим вопрос: а если мама выходит на работу и деть не спит и лежать отказывается, что с ним делают? Куда? У нас кровати в группе стоят, выдвижные, нет отдельной спальни, как в детстве моем было.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1209 : 07 Сентябрь 2018, 09:09:10 »
Zvezda, у меня тоже всегда плачет, если рядом ревы-коровы)))
Я утром рано стала приводить. Вторые-третьи мы обычно. Пока нет детей, которые плачут, моя спокойна. Еще у Алисы закадычный друг появился  puh-puh Он вообще первым приходит. Но у меня это вынужденная мера - из Киндяковки на Урицкого к 8 утра по пробкам ух как трудно добраться, чтобы не опоздать.
Короче, вам надо до ревущих детей приходить  aga_aga

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1210 : 07 Сентябрь 2018, 09:11:30 »
Да кстати, когда зашли в сад, там таааааак кто-то плакал из нашей группы, мои сразу напряглись..... пока переодевали их, сидели молча, а как только сандалики одели и пошли, все, сын сразу чухнул)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1211 : 07 Сентябрь 2018, 09:21:10 »
раньше привозить вообще не вариант. мы встаем в 7, она тоже в 7 просыпается сама, но стащить ее с кровати и переодеть - это целый бой! поэтому выезжаем впритык к 8. папе нашему на работу к 9, раньше вставать вообще как-то нелогично и не рационально  girl_tak-tak
она так то вечно с нытьем встает ,  а если разбудить насильно... я хз вообще, что за монстрик встанет  crazy
предложу мужу такой вариант, опробуем, конечно

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1212 : 07 Сентябрь 2018, 09:26:53 »
Ну да, неудобно вообще получается  girl_tak-tak  Так у вас уже график отработанный: подъем, сад, папина работа. А тут двигать все, будить... Я бы тоже не стала. За парк в выходной, за вкусняшку не вариант?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1213 : 07 Сентябрь 2018, 09:28:04 »
Надя, у вас стандартная ситуация. Моя тоже 3 дня ходила с удовольствием, потом плакать начала, но в группе быстро успокаивается. Плачет говорит не хочу в садик(связываю с тем что вставать не хочет), я ее не жалею только хуже будет. Говорю мне на работу надо и дома никого не будет и деваться некуда надо идти в сад. Вчера вечером договорились что плакать не будет и она сегодня не плакала) главное прощаясь не обнимать и не целовать, а то вцепится в шею и не отпускает.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1214 : 07 Сентябрь 2018, 09:29:08 »
1 стадия шок, вторая отрицание, третья принятие