Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300216 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1215 : 07 Сентябрь 2018, 09:31:15 »
Ну да, неудобно вообще получается  girl_tak-tak  Так у вас уже график отработанный: подъем, сад, папина работа. А тут двигать все, будить... Я бы тоже не стала. За парк в выходной, за вкусняшку не вариант?

не, на нее такое не действует))

Надя, у вас стандартная ситуация. Моя тоже 3 дня ходила с удовольствием, потом плакать начала, но в группе быстро успокаивается. Плачет говорит не хочу в садик(связываю с тем что вставать не хочет), я ее не жалею только хуже будет. Говорю мне на работу надо и дома никого не будет и деваться некуда надо идти в сад. Вчера вечером договорились что плакать не будет и она сегодня не плакала) главное прощаясь не обнимать и не целовать, а то вцепится в шею и не отпускает.

моя знает, что я с братиком дома, вот и вопит хочу домой))) хотя я говорила, что я в больницу с мелким, папа на работу.

будем значит терпеть. если воспиталка не звонит, наверное, все ок, не ревет...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1216 : 07 Сентябрь 2018, 09:34:25 »
Вы странные. Привозить в притык к 8 ч, вставать раньше не вариант. В саду свой режим, потом у них зарядка будет перед завтраком. На 10 мин раньше вполне вариант встать. На 10 минут раньше пойти спать тоже вариант. Так все любят свой комфорт.
Не знаю,как у вас, но у нас всегда грозят опаздывающим, что на питание не поставят. Поэтому очень просят звонить в случае опозданий. А данные подают в 7:45. В 7:52 няня идёт за завтраком. И ей опаздывать нельзя,т.к. будет тормозиться раздача завтрака следующим группам.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1217 : 07 Сентябрь 2018, 09:34:36 »
У меня старшая еще хуже младшей ходила. Воспитатели прям отрывали ее у меня. А Настя не плакала, а кричала, на публику играла. Ухожу - орет прям, я под окнами изведусь вся. Потом через час-два звоню воспитателям - все ОК. Говорят, что сначала сидит - кричит. Потом, если не обращать внимания - быстро успокаивается и идет к детям. Если пожалеть - слезы крокодильи! Дети - они те еще манипуляторы  puh-puh

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1218 : 07 Сентябрь 2018, 09:42:18 »
я тоже своих бужу, если не будить, то они до 9 спать будут, зато днем не успели лечь, уже дрыхнут))))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1219 : 07 Сентябрь 2018, 09:43:05 »
отходили 8 дней в августе,все норм было,не плкала не разу,потом заболели,сегодня 4 день после больничного,на сон уже остаемся,плачет,отпускать меня не хотела,воспитательница у меня ее забрала,но это я сама виновата,надо было еще раньше прийти.Мы встаем в 6,45, выходим из дома 7,15 в саду в 7,30.И уже всторой день раньше нас мальчик новый который истерит,она это слышит вот и реакция пошла.В августе в группе уже в 7,20 были,до плачущих детей,норм было.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1220 : 07 Сентябрь 2018, 10:11:13 »
Вы странные. Привозить в притык к 8 ч, вставать раньше не вариант. В саду свой режим, потом у них зарядка будет перед завтраком. На 10 мин раньше вполне вариант встать. На 10 минут раньше пойти спать тоже вариант. Так все любят свой комфорт.
Не знаю,как у вас, но у нас всегда грозят опаздывающим, что на питание не поставят. Поэтому очень просят звонить в случае опозданий. А данные подают в 7:45. В 7:52 няня идёт за завтраком. И ей опаздывать нельзя,т.к. будет тормозиться раздача завтрака следующим группам.

я делаю так, как будет комфортнее мне, моей семье в целом и моему ребенку в частности, а уж чего там кто думает и считает - мне до лампочки. написано в правилах сада приводить с 7 до 8, значит я все делаю по правилам, привожу до 8, не нарушаю и не затрагиваю ничьих интересов.
и да, не вариант лечь на 10 минут раньше, потому как дочь моя не робот и уснуть раньше своего графика она не может, во сколько б мы не уложили ее в постель. и я уже написала, что если будить насильно, то настроение еще хуже, истерики начнутся из дома. мне оно надо, ради 10 минут, удобных воспитателю (чем удобнее я правда не понимаю), портить настроение и заводить всю семью из 4х человек?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1221 : 07 Сентябрь 2018, 10:59:08 »
Я пока вообще слабо представляю, че б я делала, если б мне на работу сейчас надо было. Мне к 9:00, дочь к 8 отвожу и на работу. В 8:30 я у офиса и куда мне? Под дверями тусить, жопэ морозить еще полчаса придется.
А тут еще и призывают о мифическом удобстве воспитателя подумать, еще раньше приводить) вроде как сад создан с целью облегчить жизнь и помочь родителям, а не создать лишний геморрой)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1222 : 07 Сентябрь 2018, 11:07:47 »
Zvezda, я рабочий день буду сдвигать, у нас можно по щаявлению. Муж тоже, но у него и график относительно свободный

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1223 : 07 Сентябрь 2018, 11:08:15 »
У нас просят до 8 утра приводить, если опаздываем написать в чат чтоб еду заказали. Ругаются у нас только на одну маму, которая приводит когда хочет. Пишет с утра мы будем, а приходят и к 10 и к 12...это просто жесть какая то.
Я нас вообще так. Я детей собираю, папа отводит в 7.40 примерно из дома, в 7.50 в саду. Я пока дома завтрак готовлю. Приходит из сада муж, кушает и в 8.30 на работу выезжает. Вообще удобно получается

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1224 : 07 Сентябрь 2018, 11:20:46 »
A у нас другая проблема.... приходим в 9м часу часто т.к. сын по большому в туалет идёт прям перед выходом, боюсь,если раньше выйдем, припрет на улице. Вот как сдвинуть этот физиологический процесс girl_think ?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1225 : 07 Сентябрь 2018, 11:24:54 »
Lila, вставать только раньше, чтобы дома времени больше провести. У меня так)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1226 : 07 Сентябрь 2018, 11:29:03 »
Будить тоже придётся... crazy так сам встаёт в 7—7.15.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1227 : 07 Сентябрь 2018, 11:29:50 »
Забрали своих............ Идем, смотрим в группе никого, на улице никого  girl_think странно подумали мы и открыли дверь, а там............  fight  baby_love  (aaaaa)  (uuraa)  _dog_  _worm_ короче их всех одевают в раздевалке на улицу, такой дурдом  crazy я думала чекнусь пока своих соберу  crazy сын как увидел меня сразу в рев, воспитатель предложила, чтобы папа забирал, вместо мамы  girl_think

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1228 : 07 Сентябрь 2018, 11:43:01 »
Не, у нас так нельзя, график сдвигать( да и ради меня одной никто целый огромный офис открывать не приедет)

Тинка, вот сегодня тоже планировали, чтоб муж отвел в сад, а я б забрала. Но нет, ей приспичило со мной идти, начала канючить и в слезы, с мамой хочу. Я собралась и поехали опять всем табором, лишь бы не разошлась.

Мож бури какие, и она без настроения встала, и в саду то ревели уже те, кто раньше нас ходить начал. Сижу жду теперь звонка, уснет нет ли... еще волнительно, что постесняется в толчок спроситься, надует в штаны :/

А сколько тихий час длится? Сказали, к 3м приходить, вчера в 11:40 они с прогулки заходили в группу. Что они делают до сна все это время? Обед, а еще что?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1229 : 07 Сентябрь 2018, 11:51:59 »
Звезда, пока переоденутся, пока руки помоют, пока поедят, снова умоются, горшок, переодеваются в пижаму.... это долго на самом деле у малышей