Я чет вообще сути претензии не понимаю) Я, конечно, в курсе, что у тебя ко мне личная неприязнь, но чтоб вот так вот на ровном месте дое@ться до ничего и приписать мне в очередной раз свои какие-то домыслы - это прям отлично фантазия работает, ниче не скажешь))
Давай по пунктам:
- какой такой отдых, на который я ехала и режим ребенку сбивала, ты мне предъявляешь? я в отпуске была со времен беременности Викой однажды в том году, никакие графики и режимы ей не сбивал никто, просыпались там с ней, ложились по режиму, заведенному с рождения.
- если б даже чисто теоретически это б так и было (отдых и сбивание режима и бла бла), то это дело временное, чаще всего недельное, тогда как поход в сад - ежедневная рутина, которая так же должна стать режимом.
- про подготовку дитя к саду и их режиму: я знала, что водить нужно с 7 до 8, Вика встает сама в 7 (бывает, конечно, +/- полчаса, она ж не робот), часа вполне достаточно, чтоб умыться и одеться, доехать за 7 минут до сада. конечно же, я заранее составила именно такой режим: проснулись, упаковали, отвезли, разъехались по работам. Далее, как выйду на работу, я буду вставать еще раньше, чтоб успеть позавтракать, но ребенок по плану спит по прежнему до 7 - как ей привычно и комфортно ее биологическим часам. не исключено, что потом все эти графики сдвинутся и мои планы полетят к чертям, будем решать проблемы по мере их поступления.
- "Себе ты удобства хочешь, а каково твоему ребёнку? Иди, милая, о тебе "воспиталки" позаботятся" - вот этого вообще не поняла. у тебя не так дети в сад ходят, о них воспиталки не заботятся? и я как раз пишу о том, что ребенку моему комфортно вставать самой, а не будить ее насильно. или я не по-русски как-то пишу, что мысль мою извращают с ног до головы? Если б я заботилась о себе и своем удобстве, я б спала до 8, игноря все правила дет сада и водила б как та Тинкина родительница когда приспичит)
- "И уж тем более придумать, чем заняться в свободные 30 минут перед работой. Хотя до этой работы ещё года 2." - да, возможно, я на ту работу и не выйду, а найду другую. я об этом вообще задумалась только сегодня, как БЫ я поступала б, если БЫ сейчас вышла. И блин, у меня не так хорошо видимо фантазия работает, но я не знаю, чем занять себя в районе Энтерры в 8.30 утра))) ну, разве что греться в Гулике через дорогу. накидаешь идей - буду благодарна.
- пока что тем, что я вожу ребенка к 8 в сад, недовольна только ты) воспитатели, няньки, повара, заведующая - мне ничего не говорили. попросят предупреждать заранее - буду значит писать или звонить и предупреждать. пока только просили писать, если не придут в сад.
- я, конечно, вообще не вижу смысла отмазываться, но есть пара-тройка человек, которые после меня еще приходят) так что я не самая горе-эгоистка-мать))
и в заключение: мы еще только четвертый день в саду, обе притираемся и привыкаем к новому этапу. может на следующей неделе и правда я решу, что будить дочь и везти ее орущую проще, чем так, как сейчас. поживем - увидим.
и спасибо за критику) не конструктивную, но все же) я задумываюсь, анализирую, что-то беру на заметку.