Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300245 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1245 : 07 Сентябрь 2018, 14:05:36 »
я свою бужу уже третий год в 6-15. в 6-55 край мы уже выходим из дома. и в 7 утра мы уже в саду. возможно, это тоже не очень удобно саду, но если приводить позже, то я опаздываю на работу. наверное по логике Rina  мне надо уволится и приводить к 7.40 ребенка  tyu-tyu
именно так  aga_aga

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1246 : 07 Сентябрь 2018, 14:36:09 »
я свою бужу уже третий год в 6-15. в 6-55 край мы уже выходим из дома. и в 7 утра мы уже в саду. возможно, это тоже не очень удобно саду, но если приводить позже, то я опаздываю на работу. наверное по логике Rina  мне надо уволится и приводить к 7.40 ребенка  tyu-tyu
А на работе не практикуется изменение режима? Не с 8.00, например, а с 8.30 или 9.00? У меня муж писал заявление, ему сдвинули время. И только  муж водил в садик.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1247 : 07 Сентябрь 2018, 14:53:29 »
У нас кто опаздывает отписывается в группе вайбера и нет проблем, я привожу к 8 ровно, тк мне на работу к 8.30. И я успеваю и в саду никто не возмущен,забираю последними в 18-18.30. Раньше муж возил перед работой ( если был не в командировке) к 7.00, потому что раб день с 7.40 и тоже никто ничего не сказал.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1248 : 07 Сентябрь 2018, 14:56:59 »
Snezhinka, да никто ничего не скажет, сады работают с 7 утра для этого, чтобы родители к 8 успевали на работу, нам воспитатели второй день говорят - завтра к 8 ждем) в 8-10 у них разминка/зарядка вроде, в 8-30 завтрак. Бывало что старшего муж опаздывал к 8 проводить, завтракал дома, воспитателя предупреждали, что опоздаем и позавтракаем дома, ни разу возмущений не было.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1249 : 07 Сентябрь 2018, 14:57:11 »
А на работе не практикуется изменение режима? Не с 8.00, например, а с 8.30 или 9.00? У меня муж писал заявление, ему сдвинули время. И только  муж водил в садик.
режим можно сдвинуть, но тогда я забирать буду самая последняя. это будет еще хуже.
я один раз была вынуждена задержаться на работе, приехала к садику в 6 вечера. моя была последняя

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1250 : 07 Сентябрь 2018, 14:57:50 »
Мы третий год в саду самые первые (редко вторые), а именно в 7 утра, все привыкли, доча сидит по утрам с воспитателями всего сада (бывает еще и наши не подходят) и пьет чай  ( в смысле они пьют, а моя рядом тусуется)))), общается с ними... рано бужу, так как сначала в сад одну, потом в  школу другую, а потом на работу к 8 успеть... но с 9 работать до 18ч не хочу, вечером много дел, не успеваю иначе... вообще кому как удобно, тот так и делает, со временем все привыкают к любому режиму.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1251 : 07 Сентябрь 2018, 16:15:21 »
Не вижу вообще связи и логики с моими постами. Если только сильно хотелось упомянуть меня в сообщении, то конечно любую чушь можно приписать ради этого.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1252 : 07 Сентябрь 2018, 16:16:53 »
Забрала. Сегодня пошла домой охотно и без «не хочу», я тут же заподозрила неладное. Оказалась права, 38,2((( сегодня из группы в 20 чел было всего 7. Теперь еще минус одна.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1253 : 07 Сентябрь 2018, 16:20:37 »
именно так  aga_aga
На нашем форуме любят только тех, кто поддакивает. Вас  уже по ходу трое. Наверное это показатель того, что ваше мышление более верное.   champion

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1254 : 07 Сентябрь 2018, 16:22:24 »
Не вижу вообще связи и логики с моими постами. Если только сильно хотелось упомянуть меня в сообщении, то конечно любую чушь можно приписать ради этого.
ну естественно, я по вашей логике на фокс захожу исключительно, чтобы вас упомянуть.....больше же делать то нечего.....

Вы разве не писали, что надо забить на режим и потребности своей семьи и делать так, как удобно садику?
думаю, не я одна так поняла ваш пост.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1255 : 07 Сентябрь 2018, 16:23:49 »
именно так  aga_aga
На нашем форуме любят только тех, кто поддакивает. Вас  уже по ходу трое. Наверное это показатель того, что ваше мышление более верное.   champion
crazy (ha-ha-ha)
следующим постом обвините нас, что мы втроем как минимум объединились, чтобы троллить вас и портить жизнь воспитателям?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1256 : 07 Сентябрь 2018, 16:29:29 »
У нас на работе никакие подвижки графика не допускаются. Опоздания караются дисциплинарными наказаниями. Дочку привожу в 7.45. В 8.30 я уже должна быть на работе на другом конце города. Наш прежний сад работал с 8 утра. Когда мы поступали в сад, то сразу же предупредила, что будем ходить раньше 8 утра. Слова ни разу за 2 года никто не сказал. Новый сад работает с 7.30, но до 18.00. Тоже сразу же предупредила, что в 18 бабушки могут не успевать периодически забирать. Тоже ни у кого никаких вопросов не возникло. Пока в отпуске была водила в сад к 9, мы пропускали зарядку. Ничего страшного в этом не вижу. Если не успевала на завтрак, то звонила и просила оставить дочке еду. Всегда можно договориться и всегда при желании к диалогу найти компромисс и воспитатели пойдут на встречу.     

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1257 : 07 Сентябрь 2018, 16:37:20 »
Snezhinka, да никто ничего не скажет, сады работают с 7 утра для этого, чтобы родители к 8 успевали на работу, нам воспитатели второй день говорят - завтра к 8 ждем) в 8-10 у них разминка/зарядка вроде, в 8-30 завтрак. Бывало что старшего муж опаздывал к 8 проводить, завтракал дома, воспитателя предупреждали, что опоздаем и позавтракаем дома, ни разу возмущений не было.

У нас тоже так было - ну опаздываете так опаздываете, всякое бывает, все люди, главное предупредить - придем или нет. У нас пару раз было так, что проспали в хлам, встали только в 8, ничего, позвонила, сказала так и так, придем чуть позже, завтраком дома покормила да и пошли себе спокойно, без дерготни, никому от этого хуже не стало. Первый раз это было вообще так, что меня медсестра разбудила своим звонком, узнать, почему не пришли, заболели или что, сама и сказала - ну и не торопись, покорми и приводи как удобно. Второй раз я сама звонила.
Было такое, что у сына курс массажа по утрам был, после него еще час надо было на улицу не выходить, приходили хорошо если к прогулке. Когда аденоиды лечили - тоже ему надо было утром и вечером турунды с лекарством в нос вставлять на 20 минут по очереди - предупредила, что лечимся, будем позже приходить, совершенно никакого неудобства не заметила ни у кого от наших опозданий.
Правда, я всегда звонила и предупреждала, если заболевали, не было такого, что просто взяли и исчезли без объяснений.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1258 : 07 Сентябрь 2018, 16:38:22 »
Забрала. Сегодня пошла домой охотно и без «не хочу», я тут же заподозрила неладное. Оказалась права, 38,2((( сегодня из группы в 20 чел было всего 7. Теперь еще минус одна.
это неизбежно, к сожалению(((((
скорейшего выздоровления camomile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1259 : 07 Сентябрь 2018, 16:48:44 »
Да я уж подозревала, там пол группы все в соплях ходят, один кашляет как туберкулезник. Само собой долго не продержишься.
Спасиьо!)