Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300248 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1260 : 07 Сентябрь 2018, 17:11:41 »
Муж возит к 8, потом ему ехать на работу, раньше возить смысла нет, тк раньше его отпускать не будут, а торчать в офисе полчаса бесплатно мало удовольствия, я буду скорее всего менять график у меня в 7:45 начинается работа, я хочу на 8.30 поменять и ездить с мужем, тк в следующем году дочь в садик пойдет хорошо если в один, но думаю вряд ли

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1261 : 07 Сентябрь 2018, 21:34:22 »
В нашем саду, если к 8.15 не успел, то день пропускаешь. Даже если надо к врачу или анализы сдать сутра, не допускают. Краааай в 8.30 можно, но если только успеешь до проверки медсестры.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1262 : 08 Сентябрь 2018, 12:39:17 »
Да я уж подозревала, там пол группы все в соплях ходят, один кашляет как туберкулезник. Само собой долго не продержишься.
Спасиьо!)
Однажды утром пришли с дочкой в сад, в там девочка кашляет прям сильно, а ее мама говорит воспитателю мол дочка НЕМНОГО подкашливает ( там такой кашель был...), но у меня типа много дел сегодня  ogo
Я пришла домой и Вайбере в общей с воспитателями группе накатала целое сочинение по этому поводу. Когда пришла за дочкой, этой девочки уже не было и со следующего дня у всех воспитатели проверяли градусники.
Итак понятно что в садике не избежать больничных, но зачем ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО вести ребёнка в сад с начинающимся кашлем  ohotnik

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1263 : 08 Сентябрь 2018, 16:32:01 »
Ну видимо далее придется обращать внимание на это :/

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1264 : 08 Сентябрь 2018, 17:05:50 »
Ну видимо далее придется обращать внимание на это :/

А толку то... обращай-не обращай, а все равно же привели уже. И ребенок в группе активно вирусы расчихивает-раскашливает...
Никуда не деться от этого, всегда были такие мамаши и будут, которые полубольного ребенка в сад тащат.
Как и взрослые, которые в больном состоянии вместо того, чтоб дома отлежаться - тащатся на работу. Да еще и потом с гордостью говорят, какие они ответственные, умирать будут, но на работу придут. А что от этой их "ответственности" куча людей еще заболеет - об этом они не думают...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1265 : 08 Сентябрь 2018, 17:23:10 »
Летом на сайте какой-то газеты писали про новый законопроект, по которому в садик возвращается утренняя проверка состояния здоровья ребёнка и практика отстранения от сада.....печально, что не вернули....
У нас на прошлой неделе приводит папа девочку одну и говорит воспитателю, что таблетки от горла и кашля в ящике оставит. Пусть напомнят ребёнку после завтрака, обеда и полдника выпить  kneht bad_girl_ cheburashka воспитатель говорит, что в сад таблетки нельзя, забирайте таблетки домой..папа таблетки забрал, а ребёнка оставил..... Мама у них не работает, с младшим ребёнком дома сидит..... Без комментариев тут

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1266 : 08 Сентябрь 2018, 19:27:45 »
Летом на сайте какой-то газеты писали про новый законопроект, по которому в садик возвращается утренняя проверка состояния здоровья ребёнка и практика отстранения от сада.....печально, что не вернули....
У нас на прошлой неделе приводит папа девочку одну и говорит воспитателю, что таблетки от горла и кашля в ящике оставит. Пусть напомнят ребёнку после завтрака, обеда и полдника выпить  kneht bad_girl_ cheburashka воспитатель говорит, что в сад таблетки нельзя, забирайте таблетки домой..папа таблетки забрал, а ребёнка оставил..... Мама у них не работает, с младшим ребёнком дома сидит..... Без комментариев тут
У нас в саду на собрании сказали, что вернули такую проверку  и теперь если больного приведем ребенка, то медсестра их посмотрит и позвонят чтоб ребенка забрали. Короче предупредили, чтоб больных детей не водили. Но посмотрим, что будет на практике может просто попугали

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1267 : 09 Сентябрь 2018, 12:19:21 »
Вчера утром обнаружила у дочери разбитую изнутри губу, разбила в саду, ранка приличная.
Воспитатель ничего мне не говорила об этом.
Как считаете, должны ли они сообщать? Мне кажется, нужно рассказать мне было, что мол так и так, форс-мажор, не поделили игрушку, разбила губу. М?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1268 : 09 Сентябрь 2018, 12:36:03 »
Могли просто не заметить.... 🤷‍♀️

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1269 : 09 Сентябрь 2018, 12:37:28 »
Не могли, кровь была явно и это самый край губы, по любому видно было б. Она плакала тем более, или успокаивать их там не будут?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1270 : 09 Сентябрь 2018, 12:41:33 »
Если не поделили чего и слезы были, ну разведут по углам. Конечно если травма какая с кровью, должны сказать. У нас в первый день улетел со ступенек сада, так на площадку торопился, плакал конечно, нам сказали, но на ребёнке никаких ссадин и синяков не заметила🤷‍♀️ Если б не сказали, возможно б и не узнала.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1271 : 09 Сентябрь 2018, 12:42:31 »
Конечно должны сказать,почему нет-то.это еще слишком маленькие дети.У меня вообще как с боев приходит с сада,то укус,то толкнули и ударилас о кровать ,то царапина на лице.И это все в саду.Не всегда говорят воспитатели,сама спрашиваю,только потом скажут.Но терпение у меня не железное и эта ситуация уже напрягать начала,уследить вообще не могут получается

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1272 : 09 Сентябрь 2018, 12:45:29 »
могли и не заметить. плюс, могла разбить утром с одним воспитателем, а забирали после обеда, когда уже другая воспитатель была, которая даже не знала.
так то должны были сказать, но может быть столько но.....
нашу укусила в яслях девочка за спину до синяка с кровоподтеком, никто не сказал, хотя даже к м/с водили вроде.....сказали только после того, как сами на след день спросили

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1273 : 09 Сентябрь 2018, 12:51:55 »
Мне вот интересно, как вы определяете, ребенок заразен или нет. Моя может пару недель откашливаться и сопливиться после болезни. Мне ее месяц в садик не водить? В острый период мало кто из родителей в садик ребенка приводит. А при долечивании какой смысл не водить, если ребенок не заразный? Да и насморк у многих в садике - явление перманентное. Никогда в саду не будут все дети абсолютно здоровые. Это нереально. В Америке водят болеющих детей, потому что наиболее заразен ребенок первые сутки, когда симптомы особо не проявились еще, так они считают.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1274 : 09 Сентябрь 2018, 12:59:39 »
могли и не заметить. плюс, могла разбить утром с одним воспитателем, а забирали после обеда, когда уже другая воспитатель была, которая даже не знала.
так то должны были сказать, но может быть столько но.....
нашу укусила в яслях девочка за спину до синяка с кровоподтеком, никто не сказал, хотя даже к м/с водили вроде.....сказали только после того, как сами на след день спросили

У нас сейчас одна воспитатель, вторая в отпуске. Я еще спрашивала, плакала ли дочь, она сказала, только когда я ушла и когда спать ложилась, а про это ни слова.
Ну я вас всех поняла, буду смотреть как дальше будет. На синяк я б может внимания не обратила, а тут открытая ранка