Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300309 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1365 : 22 Сентябрь 2018, 20:36:28 »
Моя в саду даже по словам воспитателей ничего не ест. Не на всех видимо коллективный дух действует (
Не на всех, много раз приходила и в обед и в ужин, видела как они там "коллективно всё едят"  puh-puh
Ложка в руке-значит ест  puh-puh
У нас воспитатели именно следят кто и сколько ест. Вечером "докладывают" что ела, что не ела, сколько не доела. Даже 4-х леток докармливают если они капризничают.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1366 : 22 Сентябрь 2018, 23:15:38 »
 puh-puh мне тоже воспитатели каждый день "отчет" прям предоставляют, что кушали, от чего отказались, половину или всю порцию скушали, что пили и сколько, и тд. Мне очень нравятся наши воспитатели, мои дети прям бегут к ним  _dog_

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1367 : 24 Сентябрь 2018, 10:20:34 »
А моей не интересно, как я и ожидала. Вечером спрашиваешь как день прошел, что делали и что кушали фиг что вытянишь из нее, один ответ "ничего".

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1368 : 24 Сентябрь 2018, 11:06:00 »
А моей не интересно, как я и ожидала. Вечером спрашиваешь как день прошел, что делали и что кушали фиг что вытянишь из нее, один ответ "ничего".
твоя не одна такая, моя тоже ничего не делала, ничего не ела, ни с кем не играла.

единственные положительные эмоции за 3 года - поход на экскурсию в кабинет физики, есть в садике, и то, что мы на ярмарке в садике купили вкусный торт. все.
теперь может еще будет радость от занятий по физике.

после праздников только либо я плакала, потому что к маме нельзя было сесть на колени, либо я плакала, потому что мамы не было. после кино, наши ходили один раз на монстры на каникулах - мне было страшно, я не люблю монстров.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1369 : 24 Сентябрь 2018, 12:21:51 »
Natashe4ka, у меня не плачет. Но не интересно ей. Воспитатель сказала, что она хорошо говорит на фоне всей группы, поэтому так.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1370 : 24 Сентябрь 2018, 12:57:55 »
Bulo4ka, ей просто скучно в этой группе. Может перевести повыше?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1371 : 24 Сентябрь 2018, 15:52:07 »

Вот мой такой же был. Тянешь-тянешь клещами из него - добьешься только поели-погуляли-поели-поспали-поиграли-поели-погуляли.
Начнешь подробности выспрашивать - "не помню".
Но скучно или плохо ему там не было - по большей части уходить не хотел, вечно утром не затащишь туда, со слезами идет - вечером оттуда не утащишь, тоже со слезами, если не удалось до последнего ребенка доторчать... я если забирала его с прогулки - так приходила в 17-17-30 и торчала там до 19, пока последнюю девочку забирали, мы еще и провожать ее ходили :) мне уж воспитатели говорили - зачем вы так рано приходите, если все равно тут гуляете... :))) но мне как-то неудобно было, а вдруг раньше разберут и будет он там один, зачем людей задерживать, а мне все равно гулять с ним после сада - какая разница, где...

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1372 : 24 Сентябрь 2018, 16:18:45 »
У Алисы новая крайность  ex Раньше в сад со слезами, теперь норм идет. И все благодаря новому другу, вернее уже старому  puh-puh Подружилась в группе с мальчиком, он ооочень активный, даже хулиганистый товарищ. Теперь все время вместе проводят. Есть одно огромное НО: Алиса стала сильно хулиганить. Она и раньше-то не отличалась примерным поведением, но дома, среди своих, а сейчас и в саду осмелела. Воспитатели периодически жалуются на нее. Ну вернее как жалуются - не специально что-то говорят, а когда спрашиваю рассказывают обо всех "грехах"  girl_think Раньше первая одевалась/раздевалась, сейчас может чуть не до обеда болтать сидеть у шкафчика. И ведь умеет все. Сегодня бабушка за ней ходила в обед. Говорит жду сижу, слышу воспитатель громко так прям ругается на кого-то. В итоге оказалось, что опять на эту "сладкую парочку" (blin)
Вот как разрулить ситуацию... И хорошо, что благодаря другу Алиса благополучно адаптировалась в саду наконец-то. Но напрягает ее поведение прям. И жалко, что ругают постоянно...

Оффлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1373 : 24 Сентябрь 2018, 22:12:49 »
У меня старший вот такой товарищ был в саду в яслях. А с ним еще 2 девочки активные дружили. Их называли бандой. Весело было. Потом одна из девочек ушла в др.сад. Стало поспокойнее. А со второй они сейчас в одном классе учатся.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1374 : 24 Сентябрь 2018, 22:39:26 »
Natashe4ka, у меня не плачет. Но не интересно ей. Воспитатель сказала, что она хорошо говорит на фоне всей группы, поэтому так.
вот и сын так же сначала в саду, теперь в школе...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1375 : 25 Сентябрь 2018, 17:17:19 »
В саду ветрянка, карантин до 12, мы неконтактные. Первый раз, поэтому вопрос куда ребенка деть? Мне больничный не  дадут, ребенок-то здоровый, за свой счет получается брать?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1376 : 25 Сентябрь 2018, 17:19:03 »
Snezhinka, в другуб группу нельзя? Карантин продлить могут.
Недавно еще писали, что больничный могут дать с пометкой карантин. Без оплаты.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1377 : 25 Сентябрь 2018, 17:20:17 »
В саду ветрянка, карантин до 12, мы неконтактные. Первый раз, поэтому вопрос куда ребенка деть? Мне больничный не  дадут, ребенок-то здоровый, за свой счет получается брать?

Идти в садик. У нас при ветрянке наоборот всех приглашали пораньше с отпуска возвращаться в группу, чтобы все детки сразу переболели.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1378 : 25 Сентябрь 2018, 17:25:36 »
Учитывая, что младшая в соседней группе там тоже могут карантин ввести. Понеслось веселье. Мы из отпуска выходим 1-го, нам значит не дадут справку об эпид окружении потому, что в саду карантин и в другую группу не получится?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1379 : 25 Сентябрь 2018, 17:26:51 »

Идти в садик. У нас при ветрянке наоборот всех приглашали пораньше с отпуска возвращаться в группу, чтобы все детки сразу переболели.
Нам воспитатель написала, что если не ходили до 22 то не принимают детей до снятия карантина