Вы не обязаны аванс платить. Можете по факту оплачивать. В договоре это прописано
Цитата: Котенык :) от 03 Октябрь 2018, 15:20:05Вы не обязаны аванс платить. Можете по факту оплачивать. В договоре это прописанокогда я в бухг. оформляла документы, подходила мамочка и спрашивала до какого нужно оплатить? Там ей ответили до 20 числа желательно, чтобы вы получили компенсацию.... я так и подумала, нет оплаты - нет компенсации)
Цитата: АнечкА от 03 Октябрь 2018, 15:22:55Цитата: Котенык :) от 03 Октябрь 2018, 15:20:05Вы не обязаны аванс платить. Можете по факту оплачивать. В договоре это прописанокогда я в бухг. оформляла документы, подходила мамочка и спрашивала до какого нужно оплатить? Там ей ответили до 20 числа желательно, чтобы вы получили компенсацию.... я так и подумала, нет оплаты - нет компенсации)Значит до 20го за предыдущий месяц!
Я просто все думаю, почему бы сразу не сделать оплату за минусом компенсации? к чему вот этот перегон средств туда/сюда...........
Объясните мне про компенсацию. Один ходит в сад, второму 6мес. У меня какая компенсация должна быть?