Котенык , и еще раз, почитайте мои посты предыдущие, у меня договора на руках нет! Спорить с садом я не собираюсь, до 20 платить будем, все что не отходим, перенесем. В чем проблема то? ))
Цитата: Tatulya от 03 Октябрь 2018, 16:11:03Цитата: АнечкА от 03 Октябрь 2018, 16:05:59Цитата: Tatulya от 03 Октябрь 2018, 16:03:53Разве? У меня двое. В сад ходит один и возвращают нам 20%у меня старший кога ходил мне возвращали 20%, детей кроме него не было)))) значит вы не подали данные что у вас двое) уточните в бухгалтерии садаУзнаю. Я поняла так - ходит первый, значит 20%...второй 50% и так далее ... По-моему не зависит от количества детейВот когда пойдет в сад второй, будет компенсация 50%Третий - 70%А сейчас ходит первый - на него по закону компенсация 20%
Цитата: АнечкА от 03 Октябрь 2018, 16:05:59Цитата: Tatulya от 03 Октябрь 2018, 16:03:53Разве? У меня двое. В сад ходит один и возвращают нам 20%у меня старший кога ходил мне возвращали 20%, детей кроме него не было)))) значит вы не подали данные что у вас двое) уточните в бухгалтерии садаУзнаю. Я поняла так - ходит первый, значит 20%...второй 50% и так далее ... По-моему не зависит от количества детей
Цитата: Tatulya от 03 Октябрь 2018, 16:03:53Разве? У меня двое. В сад ходит один и возвращают нам 20%у меня старший кога ходил мне возвращали 20%, детей кроме него не было)))) значит вы не подали данные что у вас двое) уточните в бухгалтерии сада
Разве? У меня двое. В сад ходит один и возвращают нам 20%
Цитата: АнечкА от 03 Октябрь 2018, 16:28:19Котенык , и еще раз, почитайте мои посты предыдущие, у меня договора на руках нет! Спорить с садом я не собираюсь, до 20 платить будем, все что не отходим, перенесем. В чем проблема то? ))Из Ваших постов следует, что с Вас требуют предоплату. Я написала, что Вы это не обязаны делать. А уж как Вы будете платить- Ваше дело, хоть за год вперед
Zvezda, нет. За те, что ходили.Оплата в саду считается только за фактическое посещение.
Цитата: Direct от 03 Октябрь 2018, 20:48:40Zvezda, нет. За те, что ходили.Оплата в саду считается только за фактическое посещение.Ух ты ж! А на это документы какие-то нужно подавать или оно само автоматом?
Наверное, я его заполняла. Помню, штуки 3-4 разные бумажки давали