Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300337 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1485 : 04 Октябрь 2018, 22:29:57 »
За какие кружки? У нас нет кружков в садике.
+1, хоть у нас и не сад называется, а цдт, но все равно
А я вот на сайте читала, что есть. Инфа правда от 2015 года
http://ou7ul.nubex.ru/info/7098.html
Скорее всего детей не набирают из младших групп, я так думаю.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1486 : 04 Октябрь 2018, 22:38:11 »
Все не перестаю удивляться какой у меня находчивый ребенок. В саду в раздевалке с утра папе сказала, что хочет обратно домой. Ну он вроде начал уговаривать. А она в прихожую, сапоги на ноги натягивать быстрее. Сама. Чтоб удрать. Не из тех, кто будет плакать сидеть.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1487 : 09 Октябрь 2018, 21:32:58 »
Чет я за 1,5мес хождения в сад вымоталась  (truba)
Утро начинается с оров, точнее нет, они начинают играть со мной - убегая/прячась где нибудь когда я начинаю их одевать, психану, наору, скажу что сегодня никто в сад не едет, начинают орать они  puh-puh Одеваемся, едем, приезжаем в сад, тут все более менее, даются раздеть их, НО ТОЛЬКО МНЕ  ex (одевать и раздевать ТОЛЬКО МАМА И НИКТО БОЛЬШЕ)  ex сажусь в машину вся в мыле и мокрая как мышь  (smoking)
Вечером едем за ними, выходят из группы и давай опять догонялки играть, не хотят одеваться, ловлю, насильно начинаю переодевать - ор  (aaaaa) доходим до машины, все довольны и счастливы, это пзд какой-то  (smoking)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1488 : 09 Октябрь 2018, 21:34:06 »
АнечкА, и это еще не зима. И вы на машине.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1489 : 09 Октябрь 2018, 21:36:44 »
У меня каждый день так :/ и не в сад, а просто вообще! Начиная с переодевания из пидамы в дом одежду и заканчивая прогулкой...  (smoking)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1490 : 09 Октябрь 2018, 21:39:16 »
АнечкА, и это еще не зима. И вы на машине.
на общ. транспорте я их 1 раз забирала, когда мы на 2 часа еще ходили, это тот еще квест я вам скажу  (smoking) а учитывая отдаленность садика от любого транспорта, так еще до остановки мы шли 25мин, когда я одна там за 7мин за ними шла. Пока блин им не скажешь, что все, в сад никто не идет, ниче не дают делать, потом сразу как шелковые становятся, вот что любимые воспитатели с детьми делают  puh-puh Мы каждый день с мужем ржем, когда забираем их и проходим мимо окон, они воздушные поцелуи воспитателям шлют  roseheart  puh-puh

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1491 : 09 Октябрь 2018, 21:40:22 »
У меня каждый день так :/ и не в сад, а просто вообще! Начиная с переодевания из пидамы в дом одежду и заканчивая прогулкой...  (smoking)
у меня глаз дергаться скоро начнет, начинаю каждое утро с нервов/криков..............

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1492 : 09 Октябрь 2018, 21:41:43 »
Ниче, у меня за год иммунитет выработался, уже ниче не дергается)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1493 : 09 Октябрь 2018, 21:45:38 »
Ниче, у меня за год иммунитет выработался, уже ниче не дергается)
я у мужа путевку прошу в санаторий отдохнуть, но он почему-то предлагает мне только в псих.больницу им.Кащенко  (ha-ha-ha)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1494 : 09 Октябрь 2018, 22:13:34 »
Я не кормлю утром. И в обмен на обещание завтрака в саду мои ведут себя хорошо) вот вечером да, треш. Они спокойные в саду и весь накопленный негатив спускают дома

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1495 : 09 Октябрь 2018, 22:18:51 »
Я не кормлю утром. И в обмен на обещание завтрака в саду мои ведут себя хорошо) вот вечером да, треш. Они спокойные в саду и весь накопленный негатив спускают дома
я тоже не кормлю  puh-puh
а вот про вечер дома после сада, это ж*па, они на ушах стоят в прямом смысле, отыгрываются за день в саду, мы с мужем время до 9 вечерам считаем, когда ж они спать лягут  (truba)  (smoking)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1496 : 09 Октябрь 2018, 22:32:25 »
АнечкА, у нас наоборот каждое утро говорит, что не пойдет в сад. И сопротивляется одеваться и умываться. Единственное, что как-то спасает дело, что как соберёмся даю витамины детские жевательные, они ей нравятся и только ради них... А в саду психует муж) отвозит и забирает он. Говорит она одна там такая, кто по всей раздевалке бегает во время одевания)))

Сегодня вернулась с такой крутецкой косой (у моей волосы до попы). Татьяна Витальевна всё время плетет когда после обеда её смена. Удивляюсь как времени хватает, с утра хвостик делаю сама всегда ибо времени в обрез на сборы.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1497 : 09 Октябрь 2018, 22:43:05 »
Bulo4ka, а я наоборот думала, что мои только так домой "хотят", кого не увижу, детки прям бегом-бегом одеваются, а мои.................. Про косы и причесоны в точку, я балдею как ТВ плетет даже наши 3 волосинки ))))))) утром тоже делаю 2 хвоста и вперед, а забираю с косой когда ТВ вечером))))))))

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1498 : 10 Октябрь 2018, 09:03:21 »
у меня глаз дергаться скоро начнет, начинаю каждое утро с нервов/криков..............
На больничном дома с двумя просидела 1,5 недели и дико начал дёргаться глаз :)) вышла на работу и все прекратилось :)))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1499 : 10 Октябрь 2018, 09:12:13 »
На больничном дома с двумя просидела 1,5 недели и дико начал дёргаться глаз :)) вышла на работу и все прекратилось :)))
я в выхи тоже жду понедельника как манны  puh-puh
сегодня вот опять, пока одному колготки натягивала, вторая спряталась под одеяло и ржет лежит, зову ноль реакции, ладно достала надела, так теперь первый туда залез  crazy