AnNET, что там у вас произошло?
Да ничего))
Много "лил воды", зубы заговаривать они хорошо умеют, о том, как у них все прекрасно и качественно и что все проверяют. Прям вот перебивать приходилось его трындеж, чтоб все-таки о деле поговорить....
Ну собственно у нас причина главная была, что все почти перестали есть их г**но, нам в уши в ответ заливают ,что мол балованные дети ,приучайте их дома норм еду есть и тд, говорю, мол до вас мои дети прекрасно в саду ели, а сейчас нет, по барабану вообще) реально вот у моих кожа и кости остались, бОльшую то часть времени они в саду проводят...
Попросили заменить некоторые блюда, которые дети СОВСЕМ не едят, например ячневую кашу, зав говорит она ВСЯ на помойку вообще идет, НИКТО ее не ест, зато в меню нет молочной лапши, попросили заменить на нее. Сок коробку нам показали фото, на который у многих аллергия, вообще неизвестного происхождения, я такой не видела ни разу, ясен пень самый дешевый.
И по несчастным котлеткам, я им фотку показала, попросила убавить несчастный винегрет, но добавить гарнир и тд
Короче мне ответили что все вопросы рассмотрят.
Тут я разок возмутилась мол если дети сейчас по их меню не едят, почему бы не вернуть прежнее меню, мне жестко ответили , что У НИХ СОБСТВЕННОЕ РАЗРАБОТАННОЕ МЕНЮ, менять его никто не собирается, конечно, это ж такая золотая жила.
Короче час воду лили туда сюда, по моим жалобам о дегустации, когда попались косточки и скорлупа мне так аккуратненько закрывали рот и быстренько меняли тему)
Ну короче типа все он понял, сказали все рассмотрят.
Прошла неделя, пишу ему, мол че-то сдвинулось с мертвой точки, что-то менять они собираются, ответ: мол сейчас технологи ходят по садам, в т.ч. и другим и смотрят как едят дети,если это подтвердится то будут вносить изменения в меню, но тут же пишет мол жалобы кажд.день мол чей-то ребенок не ест котлету, рыбу, горох, меняйте это, типа под всех не подстроишься и тд)
Вот прошла еще неделя, ответ жду)