Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300307 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1545 : 28 Октябрь 2018, 19:34:09 »
Леопарда, все точно также.
и долго у вас продолжалось?
год ходим в сад. Вот недавно только стал дольше 5дней ходить.
мой 2 года так ходит((( вот в новом саду рекорд был 7 дней)) Максим самое долгое ходил 2 недели и то это было летом... начал ходить с 3 лет, сейчас 5.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1546 : 28 Октябрь 2018, 19:50:57 »
У нас на той неделе в группе 5-6 человек ходило. По списку 35. Двухлетки.
До полугода занимает адаптация психологическая.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1547 : 28 Октябрь 2018, 20:14:21 »
От воспитателей тоже зависит посещаемость. Если соблюдать графики кварцевания, проветривания и режим прогулок, болеют меньше. У меня в группе из 27, налицо всегда 22-23. Редко когда 20. В яслях обычно 18 налицо было. В группах где не кварцуют, не гуляют, сидят в духоте - в разы меньше деток ходит.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1548 : 28 Октябрь 2018, 20:25:22 »
У наших вирус "хороший"просто был. Поэтому большинство ходящих свалилось. А кто раньше сидел дома решил недельку ещё посидеть, чтоб снова не свалиться от новой инфекцини.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1549 : 28 Октябрь 2018, 22:52:12 »
Леопарда, все точно также.
и долго у вас продолжалось?
год ходим в сад. Вот недавно только стал дольше 5дней ходить.
мой 2 года так ходит((( вот в новом саду рекорд был 7 дней)) Максим самое долгое ходил 2 недели и то это было летом... начал ходить с 3 лет, сейчас 5.
И у нас так было. Первые два года - сплошные больничные, если 2 недели подряд проходил - это счастье было, а бывало и так, что вышел с больничного на один день и снова на больничный. А вот с третьего года стал нормально ходить. Я хотела даже из сада забирать, но врач отговорила, сказала, что пока организм все не переберет - не успокоится, пусть лучше в саду переболеет всем, чем можно, чем потом то же самое в школе будет, только еще придется программу нагонять самостоятельно.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1550 : 28 Октябрь 2018, 23:10:26 »
у нас и гуляют и проветривают вроде, но вот походу ребенок такой(
про карьеру приходится забыть( сидеть с  ним некому(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1551 : 28 Октябрь 2018, 23:48:35 »
Моя 4ый год ходит. Первые 3 держалась по месяцу, сейчас три дня и больничный. Вроде ничего не изменилось в группе. Посещаемость хорошая. Все лето дома сидели, видимо отвыкла

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1552 : 29 Октябрь 2018, 09:20:01 »
У меня младшая в общей сложности ходит уже год, с октября по июнь - в частный и с июня в гос. В этом месяце второй раз на больничном. Это совпало с тем, что взяли вторую новую воспитательницу. И началось: я не хочу в садик, если с утра новая воспительница - она плачет. С другой нормально остается и всегда ходила с удовольствием. Старшая ходит в подготовительную без пропусков, от младшей не заразилась, поэтому и думается мне, что психосоматика у младшей.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1553 : 29 Октябрь 2018, 10:07:15 »
Моя тоже так ходит, как у Леопарды. Но у нас и вирус какой-то сильный холит. Плюс детей недолеченных конечно же сильно занятые водят. Темпа спала у ребенка - и в сад. Ладно б остаточный кашель/сопли...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1554 : 29 Октябрь 2018, 12:15:26 »
О состояниях, в которых рекомендовано и не рекомендовано водить детей в США. https://telegra.ph/Kogda-mozhno-idti-v-detskij-sad-10-27 ссылка может не у всех открыться.
Мне кажется, мои бы дольше 1 дня не выдерживали бы в саду) и так-то не фонтан

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1555 : 29 Октябрь 2018, 13:38:03 »
Сегодня позвонила воспитателю, она говорит очень много заболели, на той неделе 26 ходило из 32 по списку, но в среду помню троих с температурой домой отправили, мы в четверг не ходили, а в пятницу вечером чихать начали. Мне вот эта адаптация скоро боком выйдет, сад дали на Артема, живём в дз, его оставляю и 2 часа где то гулять приходится, сейчас мороз начнётся, не сын так я буду болеть

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1556 : 29 Октябрь 2018, 14:18:34 »
Я дважды забирала свою из сада - ухо заболело. Никаких предвестников не было. Насморка и темпы нет. С утра оставляла здорового ребенка, а в обед звонили, забирайте. При чем сначала правое ухо лечили, вылечились, анализы были хорошие, через три дня левое ухо заболело также.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1557 : 29 Октябрь 2018, 14:49:31 »
У нас в садике решили отмечать хеллоуин. Сообщили только сейчас, что 31.10 дети должны быть в нарядах монстриков и еще уметь представить свой образ на английском языке. Я в шоке! Где взять костюм? Куда бежать? У меня есть только завтра в обед возможность что-то купить.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1558 : 29 Октябрь 2018, 15:13:39 »
У нас в садике решили отмечать хеллоуин. Сообщили только сейчас, что 31.10 дети должны быть в нарядах монстриков и еще уметь представить свой образ на английском языке. Я в шоке! Где взять костюм? Куда бежать? У меня есть только завтра в обед возможность что-то купить.
А я в шоке от идеи праздника... Возможно, я ханжа...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1559 : 29 Октябрь 2018, 15:30:14 »
В Фикс Прайсе много разных вещичек есть к этому празднику. Мы в прошлом году и шляпку взяли ведьмы, накидку с летучими мыщами, рукава с татушками... И всякой гадости полно. Правда, была чёрной кошкой - сама маску делала дочь, платье с кошками и перчатки были...
 Я этот праздник не люблю, а дочери нравится, она фанат английского языка... puh-puh