Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300303 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1575 : 30 Октябрь 2018, 21:59:46 »
Так каждый месяц ведомость кладут и там видно, что кто должен. Ни разу не смотрели их? Да и в сбереонлайн при оплате сумма высвечивается. Если б был долг, то видели б.
Ведомость вывешивают в начале месяца и висит она не больше 3-4 дней, потом там другие бумажки поверх неё появляются, ну или вместо.
Июль и половину августа не ходили - отпуск был. Походили половину августа и 2 сентября заболели, потом в больничке лежали, вышли в начале октября, когда уже сняли ведомость.Это во первых. И да, я знаю про ведомость и периодически её смотрю, иначе как знать сколько платить таким нерадивым посетителям.
А во вторых я платила не в сберонлайн, а в сбербанке-здании.
И как писала выше посмотрела ВСЮ выписку с начала 2018 года, и не нашла там платежек, хотя если верить бухгалтерии, по май включительно я платила, а т.к. мне лень было разбираться со всей этой кутерьмой что была еще год назад с оплатой, то просто приходила в банк, давала им карту и реквизиты. ВСЕГДА карту, и никогда наличку.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1576 : 30 Октябрь 2018, 22:12:24 »
Valeriya, а воспитатели выбрасывают старые ведомости? может лежат в группе и можно посмотреть?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1577 : 30 Октябрь 2018, 22:22:55 »
мне кажется, надо лично идти в бухгалтерию и поднимать документы. может чего и напутали они там.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1578 : 30 Октябрь 2018, 22:28:48 »
Мне в бух-ии сказали что у них ничего нет, не приходило, но если платили - ищите чеки или выписки, т.к. могли деньги просто не туда уйти, сказала что не раз вместо сада N деньги уходили в школу N.
Поэтому и спрашиваю - можно ли найти концы??

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1579 : 30 Октябрь 2018, 22:34:13 »
наверное тут только выписку операций в банке заказывать или как-то чек восстанавливать именно в банке. хотя бы последний месяц. может там что и не так в платежке всплывет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1580 : 30 Октябрь 2018, 23:40:08 »
Мне в бух-ии сказали что у них ничего нет, не приходило, но если платили - ищите чеки или выписки, т.к. могли деньги просто не туда уйти, сказала что не раз вместо сада N деньги уходили в школу N.
Выписку за весь год в сбере брать. Платная она.

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1581 : 30 Октябрь 2018, 23:42:49 »
Valeriya, так может это не долг, а сумма к оплате? 12 дней октября и аванс за ноябрь, так и получается около 4 тыс.р

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1582 : 30 Октябрь 2018, 23:56:42 »
Valeriya, так может это не долг, а сумма к оплате? 12 дней октября и аванс за ноябрь, так и получается около 4 тыс.р
Может и правда так, ведь за полный месяц выходит 3,5 тыс где-то, плата же 132 руб в мес и платим авансом за след месяц

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1583 : 31 Октябрь 2018, 00:00:43 »

Маме нужно было чек восстановить, тоже оплачивала что-то в сбербанке через оператора, чек у нее сохранился, но выцвел совершенно, была просто белая бумажка с чуть заметными разводами, никаких букв или цифр было не разобрать. Пришла туда и ей дали какую-то распечатку вроде или как-то еще восстановили его.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1584 : 31 Октябрь 2018, 08:42:06 »
Вик, если бы с мая ты не платила, то сумма была бы гораздо больше 4тыс, даже при условии хождения 10 дней в месяц, может и правда октябрь+аванс ноября?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1585 : 31 Октябрь 2018, 08:45:00 »
У нас в саду с сегодняшнего дня карантин по пневмонии (((( Игрушки из дома запретили приносить.... дочь ревет, без двух своих кисок не ходит, а с другой стороны я рада, может так отучится таскать в сад их, а то постоянно наберет полные руки и тащит как челнок..... Сын первую неделю только таскал из дома, сейчас наоборот, из сада домой тащит)))))))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1586 : 31 Октябрь 2018, 11:06:47 »
АнечкА, у нас в рюкзаке носит crazy, в шкафчике оставляет в рюкзаке, потом берет играть

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1587 : 31 Октябрь 2018, 11:36:58 »
Так аванс в начле месяца выставляется, соответственно на ноябрь появится только завтра. У меня в сбер-она лайн не видно еще сумму на ноябрь.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1588 : 31 Октябрь 2018, 20:41:03 »
Нет-нет. там не ноябрь, только долг 4444 +3036 за октябрь.
Поэтому я и выпала в осадок, аж 7.5 тыс..... crazy

Пойду в банк на выходных.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1589 : 31 Октябрь 2018, 22:14:16 »
У нас в саду с сегодняшнего дня карантин по пневмонии (((( Игрушки из дома запретили приносить.... дочь ревет, без двух своих кисок не ходит, а с другой стороны я рада, может так отучится таскать в сад их, а то постоянно наберет полные руки и тащит как челнок..... Сын первую неделю только таскал из дома, сейчас наоборот, из сада домой тащит)))))))

у нас тоже. Сказали с соплями и кашлем принимать не будут. Только со правкой от педиатра