Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300226 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1665 : 22 Ноябрь 2018, 19:01:00 »
Во какие мы разные... Отношение воспитателя к варежкам???? А ваше? Почему резинки-то не пришили? Вы думали сойдёт и так? Ах, вам некогда? Скорее всего, варежки обнаружили, что оставили, когда сушили. Почему воспитательница должна бросить детей и бежать? Во время сна у неё могли быть свои планы. Нет?

Написала вроде русским по белому, что варежки новые, дома резинки не оказалось, чтоб пришить, в выхи планирую купить, ибо швейного магазина, чтоб с коляской в него пройти, в пешей доступности нет. Читать не умеем что ли?
Наезд не засчитан.
Ок, а нянечку нельзя попросить, чтоб сходила за ними?
Ок. Раз они такие ничегонедолжные, тогда и нечего с родителей просить полной посещаемости без болячек и соплей «или забирайте направление, раз не ходите по 3-4 недели!». нет?

К слову, ни одних варежек на резинке не видела, все ро отдельности сушатся. Потому и подозреваю, что это воспитательный момент. Но чет за счет здоровья ребенка не хочется воспитывать то
Вот этот и натолкнуло меня написать... Новые варежки... Ваши же причины ГЛАВНЫЕ... А нянечка, что ей делать, сгоняет... Не ругайтесь, отругайте себя, что оставили своих детей в таком положении! Могли предвидеть.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1666 : 22 Ноябрь 2018, 19:02:08 »
Да яи не хотела ругаться, думала как-то выяснить мотивы этой всей ситуевины и да, объяснить последствия. Ругаться ни сил, ни желания.
Она тетя за 50, до этого воспитателем не работала. У нее тоже видимо адаптация идет, как с мелочью такой нужно себя вести.
Че уж вы из меня тирана то тут делаете))) я вполне себе человечный человек. Может даже, человечнее многих кисейных барышень на форуме))) я собственно за советом и пришла, че предпринять то) войну объявлять не собиралась)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1667 : 22 Ноябрь 2018, 19:03:38 »
Lizok, я вас услышала) во всем виновата я, ок))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1668 : 22 Ноябрь 2018, 19:10:17 »
Lizok, я вас услышала) во всем виновата я, ок))
camomile

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1669 : 22 Ноябрь 2018, 19:18:28 »
вопрос про варьки на резинках, намокнут они, их че, воспитатели будут отвязывать и вешать сушить? Нет! У нас в саду ни одного не видела на резинках, дело не в резинках, а в отношении воспитателя, если она видела и знает где их оставили и не предприняла никаких действий, то тут не о чем говорить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1670 : 22 Ноябрь 2018, 19:20:41 »
Это цветочки)  я сад как рай воспринимала, хотя всякое было.
А вот школа bad_girl_ особенно родители.. это уже треш. Как подумаю, что еще 10 лет страдать плакать хочется. И сразу все мысли о втором ребенке пропадают. Но это уже флуд)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1671 : 22 Ноябрь 2018, 19:22:05 »
У нас сушили варежки на резинках. В смысле -отвязывать? Вынимали из рукавов и складывали в сушильный шкаф.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1672 : 22 Ноябрь 2018, 20:32:47 »
у нас тоже в предыдущем саду доставали с резинками и на батарее сушили, вечером потом разбирали свои. в этом саду не знаю как будет. пока всегда в куртке сухие, вот снег выпал посмотрим.
кстати, забыла, я нетеряшки покупала, надо достать)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1673 : 22 Ноябрь 2018, 20:40:37 »
У нас сушат и варежки на резинках, и майки, и кофты, и штаны, если вспотел ребёнок. Есть специальный сушильный шкаф в раздевалке.
С учётом того, что сказали, где именно варежки оставили, скорее всего тупо не взяли.
Я б попросила, первый раз без претензий, чтобы по возможности проверили, не забыл ли ребёнок варежки на улице.
У нас такого тьфутьфу ни разу не было.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1674 : 22 Ноябрь 2018, 20:57:54 »
Нетеряшки и непромокаемые варежки очень советую. Удобно.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1675 : 22 Ноябрь 2018, 21:00:44 »
Какие непромокаемые варежки самые тёплые?
Ребёнок мерзляк. В прошлом году были двойные с искусств. мехом внутри, малы стали.
Сейчас в одинарных мёрзнут руки у неё даже в машине утром. Снимаем, ледяные ладошки

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1676 : 22 Ноябрь 2018, 21:03:28 »
У нас из закупки транго, на синтепоне и внутри типа флиса, непродуваемые и непромокаемые. Руки сухие и теплые всегда.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1677 : 22 Ноябрь 2018, 21:05:46 »
У нас из закупки транго, на синтепоне и внутри типа флиса, непродуваемые и непромокаемые. Руки сухие и теплые всегда.
у нас тоже оттуда в прошлую зиму были и сейчас другие тоже заказала, теплые очень и ладошки всегда теплые были.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1678 : 22 Ноябрь 2018, 21:17:15 »
Zvezda, у вас воспитатели эти до выпуска будут или после младшей группы сменятся? Это я о чем. У нас у старшей были в яслях и младшей воспитатели мягко говоря не очень. Слава богу перетерпели и сейчас отличные воспитатели и Надя как старшая выпуститесь к ним пойдет. Я прям счастлива. Дети их любят, очень пелагогичные и заботливые.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1679 : 22 Ноябрь 2018, 21:23:23 »
У нас сушили варежки на резинках. В смысле -отвязывать? Вынимали из рукавов и складывали в сушильный шкаф.
ну сколько деток видела, резинку привязывают к петелки, которая для вешалки, не просто же резинку на плечи и в рукава. Или как-то по другому? Но в любом случае, этот вариант не для моих)))) у них ритуал, в машину садятся, варьки снимают и в карман себе пихают)