Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300136 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1785 : 29 Январь 2019, 09:32:57 »
Как это не подали? Мы тоже ветрянкой болели, вызывали врача из здравинки, сразу подали они информацию  ogo
Мы ходим с июля, сегодня в группу его волоком затащила, валялся, затащить не могла. Орал дуром

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1786 : 29 Январь 2019, 09:40:57 »
Как это не подали? Мы тоже ветрянкой болели, вызывали врача из здравинки, сразу подали они информацию  ogo
Мы ходим с июля, сегодня в группу его волоком затащила, валялся, затащить не могла. Орал дуром
Так мне наша медсестра объяснила, как уж там на самом деле...  Пол года...боюсь, меня ожидает то же самое...тоже волоком тащить буду...у нас ещё проблема с пробуждение...спит, как барсук...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1787 : 29 Январь 2019, 09:41:25 »
Я бы повела. Даже если и заразится - уж лучше малышом переболеть и не дергаться потом по этому поводу, чем старше - тем тяжелее она переносится.
У нас ветряночный сад был, постоянные карантины, я прямо ждала, когда уже заразится, подхватил только с третьей волны в нашей группе.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1788 : 29 Январь 2019, 09:50:51 »
И я бы повела
У нас тоже не добудиться. Ещё сделали прием до 7:50 детей. Кто позже типа без завтрака. Не пускают, не накрывают. Если только прям предупредили, после поликлиники или ещё чего . Приходится раньше выходить...идёт как улитка. Каждый сугроб лопаткой ковыряет

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1789 : 29 Январь 2019, 09:59:31 »
Я бы повела. Даже если и заразится - уж лучше малышом переболеть и не дергаться потом по этому поводу, чем старше - тем тяжелее она переносится.
У нас ветряночный сад был, постоянные карантины, я прямо ждала, когда уже заразится, подхватил только с третьей волны в нашей группе.
Согласна, поведём завтра.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1790 : 29 Январь 2019, 10:05:03 »
И я бы повела
У нас тоже не добудиться. Ещё сделали прием до 7:50 детей. Кто позже типа без завтрака. Не пускают, не накрывают. Если только прям предупредили, после поликлиники или ещё чего . Приходится раньше выходить...идёт как улитка. Каждый сугроб лопаткой ковыряет
(hi-hi-hi) Смешно Вы пишите...но на самом деле не очень-то... Сама пока не знаю, как это, двух детей утром собрать в сад. Радует одно, старшая у меня как штык, стоит дотронуться, уже встаёт, и с на не в одном глазу. Буду сначала её собирать, потом младшего...

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1791 : 29 Январь 2019, 10:14:01 »
Я тоже сначала дочь бужу. Ее заплетать ещё нужно, волосы длинные. Потом сына. Но он тяжело встаёт очень. Сидя спит. На унитазе спит. Одеваешь его спит ... Идёт еле еле и ищет повод разораться, поплакать. Причем в самом садике, воспитательница говорит, хорошо себя ведёт. Дома нужно выплескивать все  (truba)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1792 : 29 Январь 2019, 13:44:50 »
мои пока сразу вскакивают, как слышат, что в сад идём и там будем кушать. очень любят садик. Рома дома сегодня, как он как увидел, что Марк без него пошёл - очень расстроился.
у вас, видимо, дома весело и интересно, у нас же тоска и сад на фоне этого - просто игровая комната с вкусной едой)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1793 : 29 Январь 2019, 14:01:20 »
мои пока сразу вскакивают, как слышат, что в сад идём и там будем кушать. очень любят садик. Рома дома сегодня, как он как увидел, что Марк без него пошёл - очень расстроился.
у вас, видимо, дома весело и интересно, у нас же тоска и сад на фоне этого - просто игровая комната с вкусной едой)
Да, какие-то у меня дети получаются...домашние... Очень трудно их куда-то спровадить, охотно выходят из дома только в сопровождении мамы с папой. А сын - вообще отдельный номер, только выйдут гулять с папой, думаю, пол протру, так он уже бежит: я нагулялся. А дома, да...детский игровой комплекс, и бабушки, которые в разные игры играют.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1794 : 29 Январь 2019, 15:08:09 »
а вы водите по одному? Мои низачто по одиночке не пойдут, будут оба орать что один пошел, а второй что дома остался)))) Водим или не водим двоих)))) Кстати у меня тоже, стоит только дочке сказать вставай - тут же глаза открывает, сына же, за 20мин до выхода еле-еле.......

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1795 : 29 Январь 2019, 15:15:17 »
Я за час обоих поднимаю. У меня вообще раз на раз не приходится, кто нормально встанет, а кто с проблемами.
Но я буду, перетаскивают их в зал, иначе в кроватях будут выхода валяться. Сама одеваю, сама на горшки сажаю и т.п. Иначе нам надо вставать в 4 утра, чтоб собраться. В садик сегодня вот пришли самые первые :)) в 6.50 :))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1796 : 29 Январь 2019, 15:21:40 »
atamanka!, я так же, правда в основном дочь перетаскиваю, т.к. сын приходит ночью к нам))))) включаю сразу мультики, сын дрыхнет еще минут 10 под них, пока я дочь одену причешу, потом его спящего одеваю, он во время этого и просыпается)))))) сама же одеваюсь около порога, за 2мин, когда они уже одетые стоят)))) Сейчас бужу в 6-50, в 7-20 макс уже выходим. Выйду на работу буду будить в 6, т.к. в 7 уже уходить буду

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1797 : 29 Январь 2019, 17:11:10 »
Я бужу в 5.45.
В процессе пока дети на горшках сидят, я успеваю накраситься :))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1798 : 29 Январь 2019, 18:36:57 »
Я бужу в 5.45.
В процессе пока дети на горшках сидят, я успеваю накраситься :))
ogo Да я в шоколаде, по ходу... Дочь планирую будить в 6-30, сына в 7.00

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1799 : 29 Январь 2019, 19:05:08 »
Блин, я думала одна такая сумасшедшая. На работу к 8, ехать 40-50 минут и перед этим двоих в разные садики закинуть. Выходим в 6-15, встаем то же в 5-45. Как мне их жалко, поэтому и спим в выходные до 9.