Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300134 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1800 : 29 Январь 2019, 19:58:28 »
Блин, я думала одна такая сумасшедшая. На работу к 8, ехать 40-50 минут и перед этим двоих в разные садики закинуть. Выходим в 6-15, встаем то же в 5-45. Как мне их жалко, поэтому и спим в выходные до 9.
Много таких :) у меня просто ещё дети кроме меня ни с кем не идут в садик. Поэтому муж, если дома, может максимум машину погреться пока я в садик деток отвожу. Хорошо ещё, что садик во дворе дома :)))

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1801 : 29 Январь 2019, 22:07:07 »
Что значит 'садик работает с 7'?
В моем понимании - в 7 утра я ребенка уже могу завести ребенка в группу и оставить его там
В понимании работников детского сада - в 7 утра нам открывают входную дверь в садик.

Например, моя работа начинается в 8.15. Это значит, что я в это время уже включила компьютеры в кабинете и готова вести урок, а студенты со звонком заходят в кабинет. А не только ещё в дверь колледжа...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1802 : 29 Январь 2019, 22:16:04 »
В 7 утра воспитатель должен принимать детей в группе aga_aga

В 5:45 просыпаться, по морозу 40 минут в сад тащиться-бедные дети (smoking)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1803 : 29 Январь 2019, 22:34:49 »
Я в 7 утра открываю дверь группы. До этого времени у меня открыты окна, кварцуется группа. А я где-то на кухне с чайником фиксирую себе меню. Раньше 7 никому ничего не открываю. Сад уже открыт. Ни в одном саду в 7 двери в сад не открывают. Воспитатели и кухонные работники приходят гораздо раньше.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1804 : 29 Январь 2019, 22:51:02 »
Freken, в нашем саду могут дверь в садик и в 7.05 открыть...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1805 : 29 Январь 2019, 22:53:25 »
У меня муж отводил к 7 иногда к 6.50, ему на работу к 7.40 Вставали в 6.15. Группу открывал сам ключом, пока переодевал, приходила воспитатель. Сейчас я отвожу обеих, но мне к 8.30 на работу. Бужу в 7, собираемся и в 7.45 мы в садике. Еще и машину греть и чистить самой.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1806 : 29 Январь 2019, 23:40:36 »
Snezhinka, у мужа был ключ от группы?

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1807 : 30 Январь 2019, 08:55:33 »
На вахте может брал или в соседней группе?
Мы водили так пару раз, воспитатель предупреждала , где будет ключ, т.к.работала одна и самой нужно было своих детей закинуть в сад, приезжала на такси

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1808 : 30 Январь 2019, 09:08:49 »
На вахте ключи от всех групп

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1809 : 31 Январь 2019, 09:42:38 »
я вот только вчера ругалась с мед сестрой в саду  ohotnik забрала своих в пятницу вечером, в субботу у сына сопли, ну думаю, чтобы дальше не пошло посидим дома, т.е. нас не было с пон по пятницу включительно, + 2 выходных, выходим вчера а у меня справку требуют, говорю нет и не будет, воспитатель говорит что мол 3раб+2выходных можно без справки, спорить с ней не стала прямиком направилась к нашей чудо мед сестре  (smoking). Рассказываю, что сидели дома сегодня вышли, она мне - Справка где?  (truba) Говорю, вы нормы санпина то читали? 5раб+2вых нас не было, вот вышли, справки нет, и не будет от слова совсем. Она мне, ну могли бы мне не говорить, что у ребенка сопли, могли бы соврать что мол не ходили по семейным обстоятельствам  ogo ogo ogo Спрашиваю - вы мне врать предлагаете?  ogo Она - зато справку бы не просила с вас  crazy Короче я настояла на своем что справки не было, нет и не будет, идите лесом, та вздохнула и типа, ой идите......  (smoking)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ  (ha-ha-ha)
Отходили мы значит ту неделю в сад, в пятницу прихожу за ними, мне воспитатель дает 2 бумажки, со словами медсестра просила передать  girl_tak-tak
Читаю, ФИО направляется в поликлинику для посещения педиатра ....... диагноз!!!!!! острый ринофарингит!!!!!!!!  Без справки в сад приниматься не будут!!! ogo ogo ogo примерно такие глаза я сделала когда прочла сие чуду писульку  crazy Дети оба здоровые, не кашляют, ни чихают, соплей нет вообще, ниче не понимаю, думаю мож я горе мамаша чего не замечаю  girl_tak-tak Едем домой, и тут до меня доходит, что медсестра видимо решила меня проучить и все таки отправить здоровых детей на больничный  (smoking)
Ок, в субботу детей в охапку иду к Бесхлебову (мне очень нравится как он слушает) говорю - в саду говорят у детей о.ринофарингит  ogo но я чет не заметила у них ни малейшего признака болезни  crazy Врач нас послушал, горло посмотрел, молча выписал 2 справки о том что дети абсолютно здоровы, и отдал мне их со словами - передайте вашей медсестре, которая выписала эти направления и поставила диагноз  (ha-ha-ha)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1810 : 31 Январь 2019, 09:50:41 »
АнечкА, она меня бесит до сих пор, м\с) хотя я детей сто лет в обед забрала из сада)

Оффлайн XuTPyЛя

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1811 : 31 Январь 2019, 09:55:34 »
Неужели, она действительно может запретить посещение здоровому ребенку? И на каком основании?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1812 : 31 Январь 2019, 09:56:24 »
АнечкА, она меня бесит до сих пор, м\с) хотя я детей сто лет в обед забрала из сада)
мне ее придушить хочется)) строит из себя черт знает кого, а свои прямые обязанности не выполняет, когда она детей должна осматривать если на работу она приходит стабильно в 8-15, три раза ждала ее, рабочий день до 5, так ее в 16-30 уже днем с огнем не найдешь.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1813 : 31 Январь 2019, 09:57:38 »
Неужели, она действительно может запретить посещение здоровому ребенку? И на каком основании?
меня больше вопрос интересует на каком основании и кто поставил диагноз моим детям, без рассказов родителей о состоянии детей?! Видимо она "подумала и решила".....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1814 : 31 Январь 2019, 09:59:08 »
я могу ошибаться, но вроде они имеют права отстранить ребёнка по подозрению на....