Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300119 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1815 : 31 Январь 2019, 10:04:11 »
да, могут направить к врачу, и потребовать принести справку что ребенок здоров, но не диагноз же ставить, это уже ппц.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1816 : 31 Январь 2019, 10:07:21 »
Ань, она ж пуп)))) никто её там поставить на место не может
она меня запипикала тогда с прививками)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1817 : 31 Январь 2019, 10:12:02 »
Ань, она ж пуп)))) никто её там поставить на место не может
она меня запипикала тогда с прививками)
мне неделю назад тоже передала список с необходимыми прививками и типа ей принести результаты, аха, уже несу, пусть ждет  (ha-ha-ha)
Бесит она меня  ex такого я еще не видела, чтобы в 7-50 стабильно приходила зав, а эта мамзель, неторопясь, неспеша в 8-15  (smoking)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1818 : 31 Январь 2019, 10:17:35 »
И такой вопрос сразу, кому вы отдаете справку когда выходите с больничного? Воспитателям или медсестре? Нам воспитатели говорят, что пока нас жалеют и этот год принимают справки сами и передают медсестре когда это ясное солнышке припрется на работу  puh-puh а типа со следующего года, все нести ей лично. Сразу встает вопрос, работаю я с 8, это мне че, отпрашиваться на 2ч с работы чтобы ее дождаться?  ogo

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1819 : 31 Январь 2019, 10:18:56 »
да, могут направить к врачу, и потребовать принести справку что ребенок здоров, но не диагноз же ставить, это уже ппц.....

Диагноз медсестра ставит под ?, подтверждает или нет врач определенной специальности, она имеет право к сожалению. В предыдущем саду нас медсестра замучила этими направлениями, то к окулисту с конъюнктивитом, то к Лору с гайморитом, то к педиатра с орви. К педиатру еще попасть проще, а вот к лору попасть со здоровым ребенком срочно, это та еще радость(

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1820 : 31 Январь 2019, 10:21:25 »
И такой вопрос сразу, кому вы отдаете справку когда выходите с больничного? Воспитателям или медсестре? Нам воспитатели говорят, что пока нас жалеют и этот год принимают справки сами и передают медсестре когда это ясное солнышке припрется на работу  puh-puh а типа со следующего года, все нести ей лично. Сразу встает вопрос, работаю я с 8, это мне че, отпрашиваться на 2ч с работы чтобы ее дождаться?  ogo

Всегда воспитателям отдаю, не помню чтобы медсестре носила

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1821 : 31 Январь 2019, 10:27:47 »

Диагноз медсестра ставит под ?, подтверждает или нет врач определенной специальности, она имеет право к сожалению. В предыдущем саду нас медсестра замучила этими направлениями, то к окулисту с конъюнктивитом, то к Лору с гайморитом, то к педиатра с орви. К педиатру еще попасть проще, а вот к лору попасть со здоровым ребенком срочно, это та еще радость(
диагноз у нас стоит четкий, без ? И она не имеет право ставить диагнозы, а лишь отстранить ребенка от посещения и дать направление к врачу.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1822 : 31 Январь 2019, 10:30:02 »
В самом начале, когда начали ходить, давала нам направление, пришла забирать детей, читаю - направляется к педиатру по м/ж и описаны симптомы ребенка (красное горло, кашель и тд) да, пока одевала их заметила кашель, пошли тут же вечером к врачу и тот поставил диагноз. Но никак не медсестра....

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1823 : 31 Январь 2019, 10:33:51 »
Ну вообще да, медсестра не имеет права диагнозы ставить, только врач или фельдшер. Может она у вас фельдшер по образованию?)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1824 : 31 Январь 2019, 10:35:24 »
Я имею ввиду что направить имеет право, и даже к узкому специалисту, и без справки ребенка на примет

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1825 : 31 Январь 2019, 10:36:47 »
Я имею ввиду что направить имеет право, и даже к узкому специалисту, и без справки ребенка на примет
это да, тут вопросов нет, меня вот и возмутила ее писанина с диагнозом) врач то поржал, не то что я)))))

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1826 : 31 Январь 2019, 10:38:15 »
Детей в саду еще и педиатр иногда осматривает, тоже диагнозы ставит те еще

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1827 : 31 Январь 2019, 10:41:57 »
Детей в саду еще и педиатр иногда осматривает, тоже диагнозы ставит те еще
ой, слава богу пока не довелось)))))
меня мучает вопрос, как они, без расспроса родителей ставят диагнозы? У меня вот дочь часто кашляет от того что подавилась (водой/едой) после этого может минут по 20 кашлять, а если они как раз попадут в данный промежуток времени то че, диагноз сразу? Ну бред же)))

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1828 : 31 Январь 2019, 10:44:28 »
Я как то воспитателю правду сказала, что у нас стоматит. Она сказала мед сестре. Так вот мед сестра потом сказала воспитателю, чтоб нам передали, без справки не возвращаться. Даже если нас не будет менее 5 дней. Т.к. стоматит лечится НЕ МЕНЕЕ 10 дней. И если мы придем без справки, нас не пустят. Нас не было 5 дней, но я все равно пошла к врачу, на меня так же вот смотрел педиатр  ogo на хер вам справка, у него нет ничего.
Когда мы пришли, нас в группу не пустили без осмотра мед.сестры, она его посмотрела, сказала что стоматит у него не прошел ещё, но раз выписал врач вас, это будет на вашей , моей то есть, совести.
Думаю что просто прикопаться ищет до кого. Кому то многое с рук сходит, к кому то по капывается. Работает )
И воспитателю и мед сестре просто нужно доносить как можно менее информации, дабы не забивать голову ) и самим проще будет потом

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1829 : 31 Январь 2019, 10:49:02 »
Чорн@Я_КошечКа, ага, она и зацепилась тогда, что я сказала правду, что были сопли, сидели дома, говорит нефиг было мне про сопли тогда говорить ))))) Прям стукнуть ее хочется)))))