Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300096 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #1890 : 13 Март 2019, 14:52:58 »
Чашка кофею, а бабушка как отреагировала, что он плюнул в воспитателя? Если никак, то и эффекта не будет. Мои боятся угла, видели, как там кукла стоит наказанная)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1891 : 13 Март 2019, 14:55:27 »
Чашка кофею, а бабушка как отреагировала, что он плюнул в воспитателя? Если никак, то и эффекта не будет. Мои боятся угла, видели, как там кукла стоит наказанная)
Отругала...не разрешила мультики смотреть, когда домой пришли.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1892 : 13 Март 2019, 14:59:11 »
Чашка кофею, может кстати ещё на других смотреть. У меня Марк не слушается в саду, повторяет за старшими хулиганами, не плюётся пока, тк и не умеет, но руки от себя может оттолкнуть. Я ругаю, но мой то ещё совсем мелкий

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1893 : 13 Март 2019, 15:52:23 »
ругать ребенка за то, что вовремя не объясняли, что НЕЛЬЗЯ плеваться?! - родителей наказывать надо за это((( - недосмотрели(((....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1894 : 13 Март 2019, 15:56:41 »
мой до садика был мягким послушным и не жадным ребенком, в 3 года пошел в садик и научился кусаться толкаться и жадничать(( естественно разговаривали объясняли и ругались иногда и мультики не включали, со временем прошло. перешли в новый садик были и моменты психов и пререканий с воспитателями, потом привык к новым условиям успокоился, но нет нет да нахулиганит. он он мне сам говорит, когда забираю его сильно хулиганил или чуть чуть, если не наказывали=на стульчик не сажали, значит не сильно))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1895 : 13 Март 2019, 15:58:51 »
ругать ребенка за то, что вовремя не объясняли, что НЕЛЬЗЯ плеваться?! - родителей наказывать надо за это((( - недосмотрели(((....
За что наказывать? У нас дома никто не плюётся, и сын никогда не плевался... Может быть мне ему сейчас "вовремя" объяснить, что курить нельзя? Или заниматься сексом без презерватива?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1896 : 13 Март 2019, 16:01:49 »
ИринаУр, мой такой до школы был.....хотя в садике тоже поменялся (особенно это читается в галазах по фото)....

я просто к тому , что все , что вытворяют дети - это недоработки родителей, которые просто НЕ СМОГЛИ вовремя объяснить как себя вести, не смогли научить сдерживать свой гнев и контролировать эмоции....а этому надо учить, к сожалению, с врожденными чувствами не рождаются....и если изменений нет, значит делаетее что-то не так....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1897 : 13 Март 2019, 16:02:24 »
За что наказывать? У нас дома никто не плюётся, и сын никогда не плевался... Может быть мне ему сейчас "вовремя" объяснить, что курить нельзя? Или заниматься сексом без презерватива?

Ну, вы значит должны ему показать, как правильно плеваться, добиться, чтоб он мог это качественно повторить - а уж потом отшлепать и сказать "Вот, сына, никогда так не делай!!! Это нехорошо!"

:))))))))))))))))))))))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1898 : 13 Март 2019, 16:03:09 »
Чашка кофею, вам решать,  конечно...когда и что объяснять своему ребенку

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1899 : 13 Март 2019, 16:06:06 »
я просто к тому , что все , что вытворяют дети - это недоработки родителей, которые просто НЕ СМОГЛИ вовремя объяснить как себя вести, не смогли научить сдерживать свой гнев и контролировать эмоции....а этому надо учить, к сожалению, с врожденными чувствами не рождаются....и если изменений нет, значит делаетее что-то не так....
ну вот Чашка кофею и в процессе сейчас.
я тоже своему не объясняю, что плеваться плохо, потому что у нас никто не плюется, сын сам не плюется и примеров таких перед глазами нет совсем...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1900 : 13 Март 2019, 16:09:17 »
Чашка кофею, про курение и презерватив прям в голос смеюсь😂😂😂😂

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1901 : 13 Март 2019, 16:09:24 »
ИринаУр, ну это же хорошо, что в процессе....только ПОЧЕМУ плеваться нельзя?!

по мне так можно))), просто в ответ ты можешь получить ананлогично)))... и иногда и похлеще)))... в нашей жизни можно ВСЁ - только вот в зависимости от наших действий будет и противодействие((( ...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1902 : 13 Март 2019, 16:09:49 »
а разве можно плеваться в человека??

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1903 : 13 Март 2019, 16:10:41 »
Чашка кофею, про курение и презерватив прям в голос смеюсь😂😂😂😂
в нынешних реалиях, когда в начальных классах начинают курить и в 9 классе беременные можно и уже сейчас наверно начинать)))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1904 : 13 Март 2019, 16:19:58 »
Девочки, всем спасибо за мнения. camomile Когда бабушка при моей дочке ( согласна, что совсем не педагогично) озвучила инцидент с "плеванием", у дочи так округлились глаза ogo, что даже я удивилась. У нее и мысли о такой возможности нет, а вот у сына откуда-то взялось. Живём дальше, воспитываем строже. (ded)